Вы не вошли.
Какого рода кофе?
Блять или блядь?
Нужны ли нам феминитивы?
Калька или родной язык?
Здесь можно обсудить эти и много других насущных вопросов.
Кофе — это всегда "они", ведь там окончание как в словах древляне, земляне, инопланетяне
Нужны ли нам феминитивы?
Нахуй, блядь!
Кофе — это всегда "они", ведь там окончание как в словах древляне, земляне, инопланетяне
Кофяне! ПЯНИ!
о̜̦͚̜̻̰̌ͦ̐ͭ̅ͨ̾͑̕͟н̼̤̂ͭ̀и̺̽̆̌͗ͥ͐̂͞ ͂ͫͭͦ̈̊҉̝̰̞̱̩̀п̴̼͉̌ͣ̽̃͑̉͒͛ͅр̺̥̺̰̻̮̟̪ͩ͝и̴̲̲̙ͮд̶͓̝͕̞͙̰̀́ͣͪ͒̓̈́̆̕ͅу̣̱̣̠̑̈̀̓̏͢͝т̛̦̬̜͕̬ͨ̕͜ ̠̲̜̻͑͐̇͐ͭ͗̀ͩз͙͕̝̟͙͈̂̌̂͊а̛̺̱͓͗͆̈́̑͊̊̐ͯ͡ͅ ̡̡̢̼̫̟̠͚̫̈́͌ͦͩ͆̓ͯт͎̹̑ͧͣо̼̗̪̪̟͍̲̫̐ͅб̴̙͉̗̹̲͉ͪͭ̈́̃ͥ̌͟о̧̛̥̬̱͍ͧ̔ͪ̾͋͆ͤ͆й̖̮̻ͨͩͨ̔͋̎
Какого рода кофе?
Может в ваших столицах кофе горячий, а в нашей Тмутаракани кофе горячее, и во времена Советского союза 99% так говорили. Сейчас кому-то может быть больно, но у нас еще некоторые кофе называют кофэ.
Может в ваших столицах кофе горячий, а в нашей Тмутаракани кофе горячее, и во времена Советского союза 99% так говорили. Сейчас кому-то может быть больно, но у нас еще некоторые кофе называют кофэ.
У нас то же кофе горячее и вкусное, наверное это культурная столица понтуется.
У нас то же кофе горячее и вкусное, наверное это культурная столица понтуется.
Щас придёт такой же малообразованный из культурной столицы и свалит всё на рептилоидов из плонеты жопа
Отредактировано (2019-08-10 12:54:16)
Какого рода кофе?
Блять или блядь?
Нужны ли нам феминитивы?
Калька или родной язык?
Здесь можно обсудить эти и много других насущных вопросов.
1. Мужского
2. Блядь
3. Не нужны, блядь
4. Всё хорошо в меру
*Ушёл, похрустывая коленями*
1. Мужского
В разговорной речи может быть среднего, и это не является ошибкой. В литературной - мужского.
У нас то же кофе горячее и вкусное
А у нас местами шокают и гэкают, а еще ездят с Москвы и едят тютину, и что?
Нет, не Украина.
едят тютину,
Ух ты, холиварка образовательная! Аноны, если кто, как и я, не знал, то тю́тина — это шелковица, она же тутовое дерево, и его ягоды.
а чем ТС лингвофлуд не угодил? там можно тоже эти вопросы спокойно обсудить,
и про блядей, и про кофе
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023
едят тютину
А я сначала решила, что это чье-то мясо Вот так придешь на холиварку и узнаешь что-то новенькое) Кстати, у нас кофе всю жизнь был вкусным, но зато его разбавляли и продолжают разбавлять холодным кипяточком.
Кстати, у нас кофе всю жизнь был вкусным, но зато его разбавляли и продолжают разбавлять холодным кипяточком.
А чай с молоком как пьют, чай наливают в молоко или молоко в чай?
1. похуй
2. блять - как междометие в прямой речи норм, но по большому счету похуй
3. нужны
4. а смотря что произносить удобнее
блять - как междометие в прямой речи норм, но по большому счету похуй
Я понимаю, что ты вбрасывает ради срача, но все равно захотелось повестись
Я понимаю, что ты вбрасывает ради срача, но все равно захотелось повестись
Остановися, блятя!
а чем ТС лингвофлуд не угодил? там можно тоже эти вопросы спокойно обсудить,
и про блядей, и про кофе
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023
Я не знал, сорян, просто в срачах феминисток третий день спорили за кофе и феминитивы. Значит надо этот удалить.
А чай с молоком как пьют, чай наливают в молоко или молоко в чай?
Чай молоком белят, ты что как маленький?
А мне нравится разделение на блядь и блять, потому что блядь это сексистское оскорбление, а блять - просто междометие.
Феминитивы редко звучат благозвучно, правда, но может вопрос привычки.
А я сначала решила, что это чье-то мясо Вот так придешь на холиварку и узнаешь что-то новенькое) Кстати, у нас кофе всю жизнь был вкусным, но зато его разбавляли и продолжают разбавлять холодным кипяточком.
А я подумал что это каша.
Меня бесит калька "активности", но нормального русского варианта нет.