Вы не вошли.
А давайте делиться кулстори про наших(хотя и не обязательно наших) домашних любимцев! Смешные и грустные, весёлые и печальные, про кошек и про собак, про пауков и про рыбок - неважно, принимаются любые!
Смежные темы:
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ой, как я люблю таких мохноногих!!
Лошадка чудо!
Из-за ебучей жары у красноухой черепахи на клюве водоросли. Было еще на хвосте, но там легко снял тряпкой, а клюв хуй достанешь, прячется. Средства против водорослей гуглил, везде антирек(
В детстве был впечатлен рассказом Чаплиной про львицу Кинули. Вообще из крупных кошачьих обожаю тигров, пум и рысей. Себе бы никогда не завел.))
В детстве был впечатлен рассказом Чаплиной про львицу Кинули. Вообще из крупных кошачьих обожаю тигров, пум и рысей. Себе бы никогда не завел.))
Обнять бы тигра, да жить охота))
Анон пишет:В детстве был впечатлен рассказом Чаплиной про львицу Кинули. Вообще из крупных кошачьих обожаю тигров, пум и рысей. Себе бы никогда не завел.))
Обнять бы тигра, да жить охота))
Анон как-то фоткался на югах с маленькой пумой, котенком. Мех очень густой Передо мной две девушки хотели сфоткатся с ней, но она на них лапами махала, а ко мне подошла и тихо на руках сидела.
Из экзотических животных мне самыми няшными кажутся обезьянки саймири и японские белки-летяги. Внешность у них реально мультяшная.
А тут есть хозяева мини-пигов? Расскажите про питомцев.)
Анончику отец весь мозг прожужжал тем, что завел мини-пигов, что они полудикие, шерстяные мимими.
Когда Анон приехал на ферму, навстречу Анону вышел минипиг, ростом по пояс Анону и весом как два немаленьких Анона.
Ну да, рядом с обычными пигами эти тоже мини, ну да, чуть приуменьшил. но лицо Анона было непередаваемо.
А тут есть хозяева мини-пигов? Расскажите про питомцев.)
Анон, ты, надеюсь, в курсе, что реальный взрослый мини-пиг размером со среднюю собаку и весит примерно 60 кг, а на няшных фоточках в интернете, на которых свинки размером с чихуа в бантиках- просто поросята?
Анон, ты, надеюсь, в курсе, что реальный взрослый мини-пиг размером со среднюю собаку и весит примерно 60 кг, а на няшных фоточках в интернете, на которых свинки размером с чихуа в бантиках- просто поросята?
Само собой) Просто интересно. Сейчас уже какие-то микро-пиги появились.
Очень трогательная курица.
Анону нравятся декоративные куры и петушки.
Аноны, уже несколько лет думаю про Жако. У кого-нибудь есть попугаи? Не обязательно именно Жако. Расскажите, пожалуйста, как вы живете?
Конь прекрасен.
Есть на форуме совы? То есть хозяева сов) Можете рассказать веселые истории из жизни. Просто очень люблю сов, но завести не могу :(
Прелесть какая!
Кто-нибудь держал ежа? Расскажите!
у нас в зоомагазине продается такой милый карликовый ежик, смотрю и думою.
Аноны, уже несколько лет думаю про Жако. У кого-нибудь есть попугаи? Не обязательно именно Жако. Расскажите, пожалуйста, как вы живете?
У меня волнистые. Живу как обычно. Только вот огромная клетка, летают иногда по дому два истребителя. Ну и жесткий режим со световым днём. Ещё как псих вечно охочусь за всякими разными ветками и травой.
Отредактировано (2022-06-04 15:52:38)
Знакомые держали и в зооуголке дворца пионеров в детстве часто навещал. Скорее всего, карликовый тоже ночной, сопит, копает, громко бегает, если выпустить погулять по квартире, нужно следить, чтоб травленных мышей и тараканов не сожрал, ну и не наступать на него. Еще их довольно лечить муторно, кишечник вроде уязвимый.
если выпустить погулять по квартире, нужно следить, чтоб травленных мышей и тараканов не сожрал
Этих животных точно нету. Зато есть провода на полу и я опасаюсь, что он их погрызет.
У меня на даче ёжик поселился. Можно ему яблоко дать? Не вредно?
Не вредно?
Бесполезно))
Ежики не травоядные.
Вот фаршу порадуется...
А, и молока не наливай, как народная молва советует - плохо им с него.
С конца августа держу африканского карликового ежа, она ещё подросток и линяет. Очень социофобная, обычно при любом намёке на кого-то неподалёку сворачивается в клубок, успокаивается только если даю руку обнюхать, и то не всегда, общительное настроение редко бывает (как-то сама на ладонь залезала). Пока все наши взаимодействия сводятся в основном к тому, что кормлю сушёными насекомыми с руки, редко за пределы клетки выношу. После единственной пока что короткой прогулки по полу она очень бесилась, необычно активно бегала по клетке и с особой яростью нарезала круги в беговом колесе. Спит в домике - таком тёплом флисовом мешке, один раз она категорически не признала домик после стирки, выкопала под ним типа подвал в наполнителе и спала там до следующей смены домика, лол.
По ночам ёж не топчет, ну возится там что-то, чавкает, бегает - из другой комнаты не особо беспокоит.