Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте делиться кулстори про наших(хотя и не обязательно наших) домашних любимцев! Смешные и грустные, весёлые и печальные, про кошек и про собак, про пауков и про рыбок - неважно, принимаются любые!
Смежные темы:
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
окей.
если что - в среду-четверг уже смогу подвезти куда-нибудь.
В общем, я решил, что а давай )) Улитками больше, улитками меньше... ну не объедят они меня. Наверное. В крайнем случае - через n времени притащу их сюда же в поисках следующего щастливого владельца.
Как с тобой связаться?
В общем, я решил, что а давай )) Улитками больше, улитками меньше... ну не объедят они меня. Наверное. В крайнем случае - через n времени притащу их сюда же в поисках следующего щастливого владельца.
Как с тобой связаться?
пиши в личку: крошка картошка. Завтра я сутки на работе, но ответить если что смогу.
Аноны, если что, из улиток прекрасный суп сварить можно Французская кухня, хули.
Аноны, если что, из улиток прекрасный суп сварить можно
Французская кухня, хули.
Или змей кормить, хозяева некоторых видов змей с удовольствием берут улиток на корм.
Но их же, наверное, для этого надо как-то предварительно обеспаразичивать? Я вот, например, не знаю, какие глистогонные средства годятся для улиток.
У улиток бывают глисты?
Бывают.
Даже у рыбок в аквариуме бывают глисты.
Интересно, а у глистов бывают глисты?
Интересно, а у глистов бывают глисты?
Наверняка. Но вот как они их глистогонят, вот вопрос
Но вот как они их глистогонят, вот вопрос
Чаем с коньяком, все как у людей
Чаем с коньяком, все как у людей
Или тыквенные семечки с селедкой и запивая пивом
Как рептиловод могу сказать, что заморозка корма это вполне себе обеспаразичивание
Они ж вроде не все разморозку едят, их приучать надо?
Докладываю: улитки Владимир Ильич и Надежда Константиновна благополучно дома. У нас тут, конечно, не благословенный БэПэ, но на шалаш в Разливе вполне потянет )
Докладываю: улитки Владимир Ильич и Надежда Константиновна благополучно дома. У нас тут, конечно, не благословенный БэПэ, но на шалаш в Разливе вполне потянет )
Аноныыыыы!
Они расплодилиииииись!
Ну, в смысле, я был готов к этому, я читал, что у них много яиц и что их надо морозить, пока детеныши ничего не могут почувствовать, но аааааа. Там яиц по объему, как еще одна улитка!
Там яиц по объему, как еще одна улитка!
Если не жалко, то дай объявление и заберут на корм змейкам или ящеркам.
Аноныыыыы!
Они расплодилиииииись!
Ябвзял немного, но мы стопудово в разных городах)) Моей старушке уже девятый что ли год идёт, чую, скоро сдуется...
Их вроде можно по почте пересылать, завернув во влажный мох, но, ясное дело, не по российской зиме. Ну и я так чую, что тебе намного проще будет найти улиток в своем городе )
В общем, моих ждет морозилка. Интересно, можно ли как-то переработать эти убитые яйца в кальциевую подкормку для взрослых (хотя мне с улитками и так дали баночку подкормки).
А у нас какой-то улитковод их на улицу выкидывает и в некоторых местах их чуть ли не больше чем мелких. Интересно, насколько сильно они нарушают экосистему.
Интересно, насколько сильно они нарушают экосистему.
А регион какой? Суровую русскую зиму они не переживут. Видимо тепло у вас.
А регион какой? Суровую русскую зиму они не переживут. Видимо тепло у вас.
Подмосква, мне кажется они уже пережили и это не первое поколение уличных. Может над теплотрассами хоронятся, а может в компостных кучах достаточно тепло
Мутировали!
Их вроде можно по почте пересылать, завернув во влажный мох, но, ясное дело, не по российской зиме. Ну и я так чую, что тебе намного проще будет найти улиток в своем городе )
Ну в принципе да, я просто в приступе сочувствия конкретно к этой кладке)) Но если никто в ближайшее время к нам на юга не едет, то да, они что в посылке что в морозилке закончатся одинаково)
Аноны, я так и не понял, куда лучше нести вопрос про шиншилл - сюда или в тред грызунов из шапки. Спрошу тут
Кто-нибудь может посоветовать, у кого можно купить шиншиллу в дс-2? (или у кого категорически нельзя брать животное - антипиар тоже важен)) явки-пароли, там.
Хочу взять вторую самочку в компанию к своей