Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А если возвращаться к тому, что она Хоуку мозг выносит, то она это делает, когда Бетани/Карвер только-только погбили и когда, опять же, Бетани/Карвер в конце первого акта либо погибли либо всё равно оказались в хуёвом положении. А да, Хоук не винават, и Лиандра не должна бы срываться, но и в том, и в другом случае это стрессовые ситуации, когда пострадали её корзиночки. В этих случаях она мозг действительно выносит
Ага, а когда на глубинные тропы уходишь, она не говорит "ладно ты, но брата/сестру пожалей!"
ладно ты, но брата/сестру пожалей!
А у Хоука нет выбора, и они все это знают. И Лиандра выглядела бы очень глупо, если бы вдруг начала отговаривать Хоука туда идти или начала бы причитать о том, что он туда идёт. И её бы засрали за то, что дура, не понимает ситуации, давит на жалость вопреки здравому смыслу и пытается манипулировать взрослым человеком, который сам принимает решения о своей жизни
Присутствие в экспедиции младших - опционально, и просить оставить их имеет смысл, поэтому Лиандра это делает.
Отредактировано (Сегодня 00:00:32)
А у Хоука нет выбора, и они все это знают. И Лиандра выглядела бы очень глупо, если бы вдруг начала отговаривать Хоука туда идти или начала бы причитать о том, что он туда идёт. И её бы засрали за то, что дура, не понимает ситуации, давит на жалость вопреки здравому смыслу и пытается манипулировать взрослым человеком, который сам принимает решения о своей жизни
![]()
Присутствие в экспедиции младших - опционально, и просить оставить их имеет смысл, поэтому Лиандра это делает.
Мне кстати нравится, что когда берешь туда Карвера - он такой "Мам, не начинай. Мы же об этом говорили!" И высказывается в ключе, что если кому и надо прятаться, то Хоук/у, а ему надо пойти.
Но я Карвера всегда с собой беру - мало того, что в Стражах ему больше нравится, чем в храмовниках, так это еще и весомый плюс к дружбе, а я люблю, чтобы у меня Карвер на максимальной дружбе был. Он такой няшный тогда.
Отредактировано (Сегодня 00:16:25)
Тред почитай, тут за то, что она всю жизнь нищасного Малькольма пилит за проебанную жизнь.
Я любитель почитать срачи за персонажей, но видел таких претензий вживую Есть ссылка на почитать или это фантомные жалобы?
Тут, вон, сейчас рассказывают, что Лиандра у Малькольма на шее сидела и про мир ничего не знала. С чего-то вдруг.
Перечитал.
То, что Малькольм о ней заботился и оберегал от внешнего мира =/= Леандра ничего не знала о мире.
Про то, что Леандра сидела у Малькольма на шее было только в возмущении анона, что якобы кто-то превозносит Малькольма и хейтит бедняжечку Леандру.
В этих случаях она мозг действительно выносит. Но это не "регулярно".
С ней мало диалогов. Если за шесть диалогов она четыре раза выговаривает Хоуку, что он все делает не так, это - регулярно.
Да! У Радониса.
До сих пор считаю преступлением, что нам его не показали и вообще выпилили за кадром.
С ней мало диалогов. Если за шесть диалогов она четыре раза выговаривает Хоуку, что он все делает не так, это - регулярно.
А может, наоборот? Диалогов мало, потому что регулярно Леандра молчит и вышивает в своем углу, абсолютно довольная старшим, а рот на него раскрывает четыре раза за те несколько лет в Киркволле, в которые она была жива. То есть примерно раз в год.
Не зря я всё-таки с Леандрой ни разу не разговаривал после первого боя в Остагаре. Сидите, мама, в углу, и не пиздите
Оказывается в дао можно было флиртовать с Тиганом? Ну и зачем я свою стражиху за Алистера выдал?
Отредактировано (Сегодня 12:18:00)
Оказывается в дао можно было флиртовать с Тиганом? Ну и зачем я свою стражиху за Алистера выдал?
Ничего страшного, Тиган крутит с женой родного брата, закрутить с женой короля для него тоже вряд ли будет проблемой.
Ничего страшного, Тиган крутит с женой родного брата, закрутить с женой короля для него тоже вряд ли будет проблемой.
Поэтому и подистрепался раньше времени.
Изольда может на хуй сходить, нам вон целый город выдали, есть куда жениха забрать )
Поэтому и подистрепался раньше времени.
Еамон никак не мог ребенка заделать, пришлось Тигану помогать, Алистер тоже с проблемами, ну он и там мб помог