Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это канон или просто всем на такое дрочится? Я сам Эммрика не романсил, но он у меня совершенно не ассоциируется с супер искусным любовником, а то, что у него когда-то были мужики и бабы - ну странно было бы, если б за всю жизнь не было.
Я думаю, что канон. Потому что некоторые реплики Эммрика на это вполне определенно указывают. В смысле, что у него все хорошо с мастерством в этом деле.
Кстати, я думаю, что властный любовник нарисовался из-за его фразы «если я захочу, так и будет», сказанной таким тоном, что даже я офигела
Жаль, не пойду ебать деда, мне такое невкусно
Ну, хорошо, что никто не сказал, что он тоже девственник. А то фичков с трепетной ромашкой и Руком-коварным совращенцем было бы не счесть .
Пока наоборот
Отредактировано (Вчера 20:44:31)
Ну, хорошо, что никто не сказал, что он тоже девственник.
Не знаю, почему ты пишешь это мне, но ваще есть некоторая промежуточная градация между "девственник" и "магистр секса".
он у меня совершенно не ассоциируется с супер искусным любовником
И на свидании, и в бантере с Даврином Эммрик подчеркивает, что прекрасно все знает и умеет конечно, это только его слова, но в целом у меня сложилось впечатление, что он не приукрашивает. Как только он убеждается, что ему не показалось, и Рук им интересуется, он сразу включает харизму на полную. Ну и в отличии от некоторых, он Рука успеет аж четыре раза поцеловать, на закреплении романа - дважды, причем второй раз, мне кажется, в шею. Так что, да, определенно есть свидетельства в пользу того, что он на Маяке самый страстный и искусный.
Блин, если бы мне дали поиграть за Страйфа и романсить деда другим дедом, я побежал бы впереди планеты всей. Но с эйджгэпа меня сквикает. Какжитак
Но с эйджгэпа меня сквикает. Какжитак
Можно пропустить их диалог, где это упоминается единственный раз, и думать что угодно. Вот от Хардинг отвязаться будет сложнее, но тоже возможно.
По-моему, если лича романсить, не будет этого упоминания? А Хардинг надо просто не брать с собой чаще, чем нужно, все равно это самый неинтересный компаньон в игре. И когда берешь Хардинг, не брать Эммрика.
А, ну и если пойдешь за дозорного, то играй не-магом, с магом реально невозможно отыграть, почему Эммрик и Рук только один раз пересекались, если маг всю жизнь в Некрополе провел.
Отредактировано (Вчера 20:59:34)
Где достать заблокированное шмотье для гардероба? Обчистил все сундуки на всех локациях, прокачал всех торговцев и скупил все что у них было, а чего-то все еще не хватает. Чзх?
Где достать заблокированное шмотье для гардероба? Обчистил все сундуки на всех локациях, прокачал всех торговцев и скупил все что у них было, а чего-то все еще не хватает. Чзх?
Там лок на шмот в зависимости от предыстории. Только читами.
По-моему, если лича романсить, не будет этого упоминания?
В треде есть эксперт, который романсил Лича, давайте его призовём)
Это странно, конечно, если бы были те же реплики. Что же она тогда взамен говорит? Или просто молчит?
с магом реально невозможно отыграть, почему Эммрик и Рук только один раз пересекались, если маг всю жизнь в Некрополе провел.
Почему? Эммрик даже его маленькое победоносное восстание прозевал, потому что его не было в Неварре.
У Рука могли быть другие преподаватели.
Почему? Эммрик даже его маленькое победоносное восстание прозевал, потому что его не было в Неварре.
Ну мне не натягивается. Работать-то им потом все равно вместе. Я вообще альтернативный таймлайн придумал. Но если кому-то хватит фантазии, то не буду доказывать, что это невозможно.
Кстати да. Там в некрополе молодые маги стоят болтают и в одном из диалогов один упоминает, что Эммрик ему два семестра преподавал призыв высших духов, а другой такой: "Повезло тебе, у меня был другой преподаватель".
Так что Эммрик и как препод очень ценится и, видимо, студенту должно еще повезти, чтобы к нему на обучение попасть.
Он сам говорил, что в предстоящем году у него должно было быть десять студентов с подтекстом, что это много.
Видать когда Эммрих должен был у Рука курс по некромантии читать, в Некрополис как раз приехал Дориан, и расписание быстренько поменяли.
Видать когда Эммрих должен был у Рука курс по некромантии читать, в Некрополис как раз приехал Дориан, и расписание быстренько поменяли.
Ну дык, ВИП-студенту особые преференции.
Ну что Рук когда-нибудь выбьется в дамки, никто не знал, а вот что из Дориана с детства архонта готовят, его родители всем растрезвонили, вполне возможно что Эммриху и по политическим причинам сказали со студентом поладить. И надо сказать, не прогадали, в 75% случаев он таки становится архонтом, а в оставшихся 25% - ближайшим советником архонта.
Блин, если бы мне дали поиграть за Страйфа и романсить деда другим дедом, я побежал бы впереди планеты всей. Но с эйджгэпа меня сквикает. Какжитак
Меня сквикает уже одно присутствие страйфа в кадре.
Как ни странно, Лука кофе пьёт вообще без всего и литрами. Такой себе нездоровый пример для молодёжи.
я фаноню, что там кофе типа канадского/американского, который реально можно пить довольно большими порциями и не сдохнуть.
а не условно европейского, от которого у гипертоников с одного глотка глаза на лоб лезут.
я фаноню, что там кофе типа канадского/американского, который реально можно пить довольно большими порциями и не сдохнуть.
а не условно европейского, от которого у гипертоников с одного глотка глаза на лоб лезут.
Дак он Белларе и говорит, что ему вообще-то хуево с такого количества кофе и отсутствия сна. Он просто альтернативы не видит.
Дак он Белларе и говорит, что ему вообще-то хуево с такого количества кофе и отсутствия сна. Он просто альтернативы не видит.
Мне интереснее, а) как он без магии живет с такой депривацией сна и не сдох, а если с магией, то зачем тогда все эти показные страдашки, и б) чо Спайта бояться?
б) чо Спайта бояться?
Спайт так-то на наших глазах его пытался куда-то увести с Маяка. Это как худшая форма лунатизма, когда ты не знаешь, кого убьёшь во сне
Мне интереснее, а) как он без магии живет с такой депривацией сна и не сдох, а если с магией, то зачем тогда все эти показные страдашки, и б) чо Спайта бояться?
Я пронзаю, что как раз Спайт его тело и поддерживает в более-менее рабочем состоянии, иначе давно сдох бы. Одержимый Джастисом Андерс вон был проткнут мечом и ему на это было похуй, выдернул меч и побежал храмовников резать. На этом фоне поддерживать жизнь в истощенной бессоницей тушке - херня. Очень может быть, что его и в Костнице не лечили, пытали, а потом ждали, пока Спайт тело восстановит, и тот привык, что если тело в херовом состоянии - ну придется вылечить, чтобы вместе не померли. Кстати, может еще и поэтому Спайт до "Inner Demons" до сих пор думает, что они реально в тюрьме и их пытают, потому что если не пытают, чего тело вечно такое истощенное?
Анон пишет:б) чо Спайта бояться?
Спайт так-то на наших глазах его пытался куда-то увести с Маяка. Это как худшая форма лунатизма, когда ты не знаешь, кого убьёшь во сне
Ну так-то да, это мы знаем, что ДАВ насквозь диснеевский и никого Злость не убьет, а Луканис-то думает, что он до сих пор в старой драгонаге, где одержимые - они как в Вирантиуме, реально мирняк вырезают только так, по указу левой пятки.
когда ты не знаешь, кого убьёшь во сне
Работать за бесплатно - это действительно очень страшно.
Анон пишет:когда ты не знаешь, кого убьёшь во сне
Работать за бесплатно - это действительно очень страшно.
А ты как думал? Трепетная курлычья душа этого не переживёт!
Но вообще Луканис реально не любит убивать мимокроков. А уж если реально нанимателя ненароком прикончит, то это ж какой удар по репутации.