Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сильвия, кстати, писала, что ссора из-за того, что Эммрик всегда хотел такой бессмертной любви, но не уверен, что это надо Рук.
Это у него комплексы. Зря он так.
И, кстати, после закрепления романа под сердечками как раз появляется надпись "бессмертная любовь".
А при романе с личом что написано?
Не мелко духу Смерти пуговицами вразнос торговать?
Это как вязание под телек.
Анон пишет:А еще, если ты привязываешь Эммрика к себе, то и бросить не сможешь.
Ну, технически сможешь, но да, это вообще пипец по-мудацки выйдет. Тип, откажись ради меня от бессмертия, ой я передумал(а), пока-пока.
Да блядь, где вы это видели. В той цене, Рук как всегда примерный эйчар. Нет там никаких требований отказаться. Просто высказывает свою точку.И даже не про себя. Эммрих сам делает выбор. Просто слова склоняют в ту или иную сторону.
Хорошо, глава теневых драконов в Минратосе. Но откуда у нас такое близкое знакомство и столь тесная связь, чтоб его аж отдельной шляпой пометили в комнате скорби?
А чтобы ты проникся, что вот мог сделать две звездочки драконам, а ты не сдеееееелал, плохой игрок
А если серьезно, то если ты не дракоша, то ниоткуда. А так вообще он имперский Диван.
И, кстати, после закрепления романа под сердечками как раз появляется надпись "бессмертная любовь".
С одной стороны, вот и ответ.
С другой: «я буду любить вас вечно! До следующего четверга».
Кстати, а если Страйф наебнется, то у него будет что-нибудь в морге лежать?
А при романе с личом что написано?
Я хз. А разве не то же самое?
они встретились, когда мир был на грани, спасали друг друга от смерти и выжили. Тут связь крепче будет, имхо.
Или ровно наоборот: горячка спасения мира закончилась, тут-то и оказалось, что у них ничего общего и в мирной жизни диаметрально противоположные цели.
Отредактировано (2025-01-07 00:50:23)
У меня наебнулся, но среди тел не показали. Простынки, шляпа Вайпера и грустный Рук.
Вроде нет. Только на белые простыни посмотришь.
Анон пишет:Кстати, а если Страйф наебнется, то у него будет что-нибудь в морге лежать?
У меня наебнулся, но среди тел не показали. Простынки, шляпа Вайпера и грустный Рук.
Ирелин, блин! Вот почему Тарквин догадался шляпкой пометить, а ты нет? Могла бы, не знаю, его любимый меч положить, что ли. Как вообще хоронят долийцы, кто помнит?
Или ровно наоборот: горячка спасения мира закончилась, тут-то и оказалось, что у них ничего общего и в мирной жизни диаметрально противоположные цели.
Ну, вот в фанфиках такое описывают как: мы такие разные, но всё-таки мы вместе
Могла бы, не знаю, его любимый меч положить, что ли.
А, кстати, может меч и положила)) я не помню просто
Ну не знаю. Эммрик такой очаровательный и охуенный, что ради него мои Руки и цели скорректируют. Тем более, что ну какие у Руков такие уж охуенные цели после финала? Возвращение к обычной жизни, которая вполне может включать в себя и семью с профессором некромантии.
У меня вообще от Рука очень сильные вайбы Хоуков, которые всего-то хотели нормально устроиться в Киркволле и жить свою обычную жизнь. Но кругом пиздец и друзьяшки все проблемные какие-то.
Нет, там написано Вечное пламя.
Вот логичнее, было бы наоборот.
Ну, вот в фанфиках такое описывают как: мы такие разные, но всё-таки мы вместе
Нет в таких фанфиках описываются разные характеры. А я пишу про разные цели.
видимо кунари оттуда выбили и Мирион снова работает магическим фонарщиком.
Казалось, это приключение изменило его. Может, он и не фонарщик, а сам участвовал в выбивании кунарей?
Эммрик такой очаровательный и охуенный, что ради него мои Руки и цели скорректируют.
Твои скорректируют, а мой нет. Так что там в лучшем случае любовь на расстоянии со встречами раз в полгода, а в худшем, Рук потусит в Некрополисе, ну, может, годик, а потом сделает ручкой насовсем.
А я пишу про разные цели.
А какие цели у Рука? Согласен с аноном, который написал, что вполне могут включать и совместную жизнь в Некрополе.
Анон пишет:Эммрик такой очаровательный и охуенный, что ради него мои Руки и цели скорректируют.
Твои скорректируют, а мой нет. Так что там в лучшем случае любовь на расстоянии со встречами раз в полгода, а в худшем, Рук потусит в Некрополисе, ну, может, годик, а потом сделает ручкой насовсем.
Слабак. Вот Дориан с инкви по скайпу десять лет А Жози только замуж раздуплилась походу. Ну и Солас с Лавеланкой.
Отредактировано (2025-01-07 01:03:14)
Какая вечная любовь, если Рук сдохнет и оплакивать придется.
Какая «вечная любовь», если Рук через месяц сбежит из Некрополя куда-то, где можно солнце и небо видеть?
Слабак. Вот Дориан с инкви по скайпу десять лет
Ой да ладно по скайпу, то-то у дракош сразу зеркало стоит. Ты думаешь, ты один постоянно по перекрестку шляешься, а не Инква с Халамширала в Минратос на свиданки бегает?