Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тот анон писал, что Дориан Мери Сью, потому что Гейдер списал его с себя. Это не ты был?
Скорее как идеализированное воплощение. Гейдер в реале лысый толстый стремный мужичок. А тут прекрасный сияющий с усами. И тоже пидарас. (В хорошем смысле слова, а не в смысле что денег занял и не вернул )
Ну сорян, анон, Лелька у меня такого впечатления не оставила
Фломастеры есть фломастеры.
Почему, почему нам не дали заромансить Крема?
А я вот так думаю, кого бы из персонажей прошлых частей я был бы рад видеть в ДА4 в роли вроде лелькиной вместо просто нового персонажа (в смысле, в патичке по умолчанию, куча участия в сюжете и диалогов, от которых не избавиться игнорированием существования такого персонажа, куча активного участия в сюжетных квестах, опциональное воскрешение и немножко избранности в придачу)... ну, парочке самых-самых любимых, пожалуй, порадовался бы (и то если ты в первой части помог персонажу сделать какой-то определяющий его взгляды выбор, а он успел мало того, что на это положить, так через десяток-другой лет снова тем же самым мается... что-то не факт, что полное отсутствие какого-либо роста над собой за столько лет и откат к самому-самому началу меня бы порадовал, с любимым персонажем особенно). Ну нафиг, уж лучше просто кого-то нового, а старых и любимых ограничить небольшими камео или в тех моментах, где присутствие именно этого героя, а не любого другого сюжетно необходимо.
А чем именно она тебе нравится, анончик?)
Сложно объяснить, но анон любит ее с 2009 года, а в Инквизиции она ему сильнее зашла. Не вижу в ней никакого мерисьюизма. Я ее романсила, и в третей части о страже она вполне искренне отзывается и видно, что любит ее. Может быть Лелиана и хитрожопая мадама, может она играет себя такую, какой бы хотела быть на самом деле. Но разве это не по-человечески?
А еще анон выше писал про типа теорию, что Лелиана в ДАО по правде уже тайный агент церкви, и это все рояль в кустах, мерисьюизм и т.д. (жопочтец из-за температуры, извините, если спутал коммы). Но ведь когда мы берем ее в патичку, у Лели в инвентаре подвесочка круга искателей. В чем рояль-то?
Дай обниму, анон.
*тоже любит Лельку, потому что хз почему, ну вот любит анон таких сияющих, да и в основном ко всем сопартийцам тепло относится (кроме Вивьен, потому что не любит светских львиц с самомнением выше Скайхолда)*
А я и Вив люблю. Такая дама
Отредактировано (2016-08-16 08:58:24)
А мне Леля до Инквизиции была никак. Я ее в ДАО грохнул, но не потому что хотел, а потому что отыгрывал мудака и нужно было осквернить урну. И в Инквизиции сделали ход конем, мля. Вот тут я на нее и сагрился. Неприятные параллели с Лиарой, которая, в отрыве от пропихивания ее во все щели, персонаж неплохой. Но затычка в каждой бочке бесит.
Почему, почему нам не дали заромансить Крема?
У меня тот же вопрос(( Обидно. Даже фичунями не покормишься, ибо нифига нет.
Аноны, а есть где-нибудь собранные в кучу фразочки Коула с пояснением? Многие не понимаю
Аноны, а есть где-нибудь собранные в кучу фразочки Коула с пояснением? Многие не понимаю
Ты про эти фразочки?
Ты про эти фразочки?
Да, спасибо.
Аноны, а откуда пошла блажь про то, что Солас рыжий? Я как-то больше ориентировалась на его концепты, он там был брюнетом, вроде...
С его бровей в игре))
Аноны, а откуда пошла блажь про то, что Солас рыжий? Я как-то больше ориентировалась на его концепты, он там был брюнетом, вроде...
Я нашел это:
I think he does have red hair, based on the CC. We know that when we create our characters, the eyebrows automatically match the hair color. So his hair is that reddish color for sure. Now curly versus straight, that's the next question
По бровям вроде действительно получается рыжий или рыжеватый блондин
Ладно, анончики, спасиба
Анончики, сколько примерно будет стоить компьютер на котором гарантированно пойдет MEA, не с супер графонием, но без лагов и просадок.
Смотря что за цены в твоём регионе, готовый или сам купишь комплектующие и соберешь. Наверное, от 30-35 тыр и выше.
Смотря что за цены в твоём регионе, готовый или сам купишь комплектующие и соберешь. Наверное, от 30-35 тыр и выше.
Ну готовые у нас необоснованно дорогие, но и сама собрать я не смогу. Значит надо искать людей которые помогут с этим, да чтоб не наебали при этом.
Думала приставку брать, да вот только не представляю как целится во врагов с геймпада.
Отредактировано (2016-08-16 22:10:20)
Это смотря как прицел прикрутят, в Метал Гир Солид например только с геймпада и целиться, и норм. Непривычно просто. Но если ты не собираешься играть в первых рядах, то можно подождать недельку и отзывы почитать.
Это смотря как прицел прикрутят, в Метал Гир Солид например только с геймпада и целиться, и норм. Непривычно просто. Но если ты не собираешься играть в первых рядах, то можно подождать недельку и отзывы почитать.
Я на приставках в игры особо не играю просто и ради одной МЕА брать как будет странно, даже если она вдруг шедевром окажется. А настольник мне все таки более полезен будет, потому что мой ноутбук уже довольно старенький, не уверена что игра пойдет. Но с приставкой возни меньше и обойдется чутка дешевле. В общем я в раздрае.
Ну в первых рядах вряд ли, просто я на всякий случай сейчас прицениваюсь, потому что у нас цены огого (хотя где они не огого) и хочу деньги уже сейчас откладывать.
Я как-то больше ориентировалась на его концепты, он там был брюнетом, вроде...
Ну, если на концепты ориентироваться, то он там и смуглый, а не бледный и с веснушками (блин, до сих пор как вспомню наезды на художницу, которая сказала, что ей нравится канонично бледный Солас, а не загорелый чмачо, так и фейспалмлю)
Ну готовые у нас необоснованно дорогие, но и сама собрать я не смогу. Значит надо искать людей которые помогут с этим, да чтоб не наебали при этом.
Вообще, по идее тебе и в магазине, где ты комплектующие берешь, могут собрать. Лучше в конкретном магазине спрашивать, предоставляют они такую услугу или нет. Алсо, готовые не только дороже по сравнению с собранными, но еще и комплектующие туда суют залежалые, чтобы сбыть.
Отредактировано (2016-08-17 05:49:21)
блин, до сих пор как вспомню наезды на художницу, которая сказала, что ей нравится канонично бледный Солас, а не загорелый чмачо, так и фейспалмлю
Это где было такое?
Вообще, по идее тебе и в магазине, где ты комплектующие берешь, могут собрать. Лучше в конкретном магазине спрашивать, предоставляют они такую услугу или нет. Алсо, готовые не только дороже по сравнению с собранными, но еще и комплектующие туда суют залежалые, чтобы сбыть.
Ок, спасибо анон. У нас есть какой то сервисный центр напротив, у них и спрошу.
Это где было такое?
Вот тут можно припасть.
Вот тут можно припасть.
Пиздец, я знал что СЖВ те еще ебанашки, но не думал что настолько.
Анончик, собирающийся купить комп, только ты сначала в инете статьи почитай, как правильно комплектующие выбирать. Еще на ютубе есть ролики про разные сборки и тесты этих сборок на играх, весьма наглядное зрелище)
Анончик, собирающийся купить комп, только ты сначала в инете статьи почитай, как правильно комплектующие выбирать. Еще на ютубе есть ролики про разные сборки и тесты этих сборок на играх, весьма наглядное зрелище)
И тебе спасибо анон, ознакомлюсь.