Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 33 [18.86%])

18.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.43%])

11.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.86%])

6.86%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.29%])

10.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.43%])

19.43%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#95601 Сегодня 16:00:01

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

But with Veilguard, one of the things we did very early on is we built the entire story in Twine so we could play through and see the interaction points, see the word branch

Я так понимаю, Твайн они не осилили, и поэтому world не очень-то branch?  :lol:

#95602 Сегодня 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Твайн они не осилили, и поэтому world не очень-то branch? 

Они переиграли в какой-нибудь теллтейл, где вся вариативность сведена к "персонаж Х запомнит этом", а в итоге особой ветвистости нет. Так и тут. Разговор о наследии Тааш? Влияет на... эм, только на то, какое блюдо они вам с мамкой подадут: кунарийское, или ривейниское. Очень вдохновляюще.
По второму вопросу аж читать было противно. Они реально считают, что концовка после титров была охуенной идеей, прям гордятся собой  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:02:36)

#95603 Сегодня 16:04:49

Анон

Романсю Луканиса, и бля, вот реально складывается впечатление, что я там половину сцен пропустил, что ли? Потому что по обрывкам, что в игре есть, реально можно составить картину, что там реально hot bisexual mess, где-то там есть наметки, какой у него пиздец в голове творится и как из этого он постепенно выльется в "для тебя живу, за тебя умру", но бляяяя, это именно обрывки, иди, бля, собери записочки, догадайся сам, вместо того, чтобы выдать мне нормальную сцену. Вот почему там, где надо, прозрачного сторителлинга не видать, происходит какая-то невнятная хуйня?

Ну вот в балдуре, положим, тоже, если за ориджин Астариона не поиграешь, хрен поймешь в первом акте, насколько сильно его ПТСРом колбасит, но ОН НАХУЙ РАСКРЫВАЛСЯ И ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ ВО ВТОРОМ! То есть это норм, что какое-то время персонаж будет морозиться и скрывать свои вавки и травмы в силу личных причин, но бля, вы хоть намекните, что они есть, а то я реально чувствую, что вот нахуя там Рук, нахуя там все, если Луканис все время морозится-морозится, нихуя со мной на реальные темы не говорит, а потом вдруг внезапно внутри себя что-то прорабатывает и выдает это признание? Ну так я не могу за Луканиса поиграть, чтобы понять, что он там думает, а догадываться по тем огрызкам, что вы мне дали - ну такое себе удовольствие.

#95604 Сегодня 16:04:49

Анон

Анон пишет:

почему у меня так бомбит от этих ответов

Первый ответ - чистый пиздеж хуй знает на кого рассчитанный, второй - ой какая хорошая придумка с секретной постфинальной сценой.

Скрытый текст

#95605 Сегодня 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Драга всегда славилась своеобразными костюмами и дизайном брони, но тут что-то грустно все. Иногда откровенный карнавал

Мне вся пати в сборе оч напоминала комиккон - тоже яркие, стилистически неоднородные и непрактичные костюмы)

#95606 Сегодня 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Мне вся пати в сборе оч напоминала комиккон

ну, было же откровение, что костюмы разрабатывали с оглядкой на косплееров

#95607 Сегодня 16:14:08

Анон

Анон пишет:

see the word branch, and get the sense of how it was flowing, how it was coming together.

Никак и никак?  :really:

и дальше по ответам

Простите, я на Плутон  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:16:38)

#95608 Сегодня 16:15:14

Анон

все-таки эти крылья Луканиса такой кринж... ну за что  :drama:

Скрытый текст

#95609 Сегодня 16:16:15

Анон

Анон пишет:

все-таки эти крылья Луканиса такой кринж... ну за что 

Я умер, когда Луканиса на его квесте (часть в опере) камера показывала снизу-вверх. Хотелось за щёчки потрепать, утю-тю, какая обиженная булка. Биовары точно такого комичного эффекта добивались?

#95610 Сегодня 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Take your work, you put it in front of the group, and you basically say tear it apart. Let me know what works, what doesn’t work.

Вот это ещё хорошее. А потом мы тебя уволим одним днём, заберём персонажей и навертим ещё большей фигни. Начинаю подозревать, что после Кирби другие авторы боялись пискнуть что-то против. У Викса понятно индульгенция.

#95611 Сегодня 16:21:48

Анон

Анон пишет:

У Викса понятно индульгенция.

Если она и была, он ею не воспользовался. Плакал же уже в блюскае о том, как отважно сражался, но злые верхи его продавили. Плюс, написанного им перса ругают больше всего - и не то чтобы не по делу.

#95612 Сегодня 16:23:44

Анон

все-таки эти крылья Луканиса такой кринж

+100, анон. Я тут тоже про это писал как-то. Вот крылья вообще как из другой вселенной ощущаются и выглядят

#95613 Сегодня 16:25:30

Анон

А мне нравятся крылышки, они достойно сочетаются с ГГ-Курлыком :lol:
Вот уж реально, когда сгорел сарай - гори и хата.
Меня больше со шляпок Нев бомбит, ну реально уродство жеж, и табуретка, и этот зеленый блин. Нахуя, мадам, нахуя?! Хотя эта типа жирная зеленая змея на ее финальной броньке тоже тот еще ржач.
А, и зачем они одели Беллару в золотые колготки Соласа? Это типа тоже должна быть финальная бронька, но смотрится на ней пиздецово. Вы всю дорогу с ней косили под азиатщину, ну и дали бы ей какие-нибудь мудреные азиатские доспехи с кисточками, длинными полами, все такое, вместо этих колготок.

#95614 Сегодня 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Плакал же уже в блюскае о том, как отважно сражался, но злые верхи его продавили.

Он и есть верхи, поэтому я вообще этим крокодиловым слезам не верю. А ныть начал, потому что удобно спихнуть вину на кого-то одного, кто не он. Так я уверен, что Тааш он написал именно так, как хотел, только осечка вышла - внезапно не все трансы такие нарциссы.

#95615 Сегодня 16:25:53

Анон

Анон пишет:

+100, анон. Я тут тоже про это писал как-то. Вот крылья вообще как из другой вселенной ощущаются и выглядят

Я писал об этом сразу, как их затизерили, но тогда со мной никто не был согласен  :sadcat:

#95616 Сегодня 16:26:26

Анон

Может быть, после недовольства они перестанут ретконить этот проблематичный Тедас, где игрокам три игры рассказывали неправду, и таки вернутся к тому, что игрокам нравилось :bubu:

#95617 Сегодня 16:28:44

Анон

Анон пишет:

А ныть начал, потому что удобно спихнуть вину на кого-то одного, кто не он.

Он там не один ныл, так что кого-то конкретного они таки имели в виду. Я понимаю необходимость делать хорошую мину при плохой игре, особенно на западе, где считается плохим тоном хоть одно плохое слово сказать о своём проекте/своей команде, но маленько прикрутить этот фонтан гордости собой, которым они что-то активно били до выхода (а некоторые и после)- видимо, не, не судьба.

#95618 Сегодня 16:28:46

Анон

Анончик, который хочет играть в МЭ, попробуй обязательно, играй по порядку и в LE. Я вот очень долго не начинал, потому что больше по фэнтези, а это стрелялка какая-то, фи! Трилогия-то шикарная, а мурашки от Faunts на титрах первой игры до сих пор помню. Это тот случай, когда недостатки видишь, а всё равно любовь.

#95619 Сегодня 16:29:46

Анон

Прежде чем рассказывать, как все падругому на другом континенте, они бы хоть попытались в одно увязать то, что происходит на этом  :angry_mob:

Скрытый текст

#95620 Сегодня 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Может быть, после недовольства они перестанут ретконить этот проблематичный Тедас, где игрокам три игры рассказывали неправду, и таки вернутся к тому, что игрокам нравилось

Я бы перефразировал. Может, раз им так не нравился этот проблематичный Тедас, надо было не доить посвящённую ему франшизу, а начать уже свой новый Охуенный Тайтл?
Какая-то сказка о голом короле, ей-богу. Скажите уже биоварям, что они обосрались.

#95621 Сегодня 16:34:43

Анон

Анон пишет:

Что случилось

Скрытый текст

#95622 Сегодня 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну положим это рассказали

Да, только так, что к Флемет и Соласу теперь ещё больше вопросов, чем было раньше.

#95623 Сегодня 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Он там не один ныл, так что кого-то конкретного они таки имели в виду

Буш :vanga: выше там никого.

Анон пишет:

маленько прикрутить этот фонтан гордости собой, которым они что-то активно били до выхода (а некоторые и после)

Выглядит как раздвоение личности - одни и те же то пишут, как они все круто сделали, какой офигенный пайплайн (которого нет судя по результатам), какие прописанные персонажи, то жалуются, что по указке плак-плак приходилось вписывать некие неработающие вещи.

Отредактировано (Сегодня 16:37:29)

#95624 Сегодня 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Да, только так, что к Флемет и Соласу теперь ещё больше вопросов, чем было раньше.

А Солас СПАЛ :lol:
Вот Флемет да,

Скрытый текст

#95625 Сегодня 16:39:57

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума