Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
как повезет
это
Где где где
Аноны, подскажите, пожалуйста, а есть способ после создания Инква ему внешку поменять? А то встретил его в игре и охуел
О, я нашел котиков в Тревизо! Но мне кажется, белый, это все же не дух, просто очень-очень белый котик.
Морриган на Перекрестке расскажет, когда предложит получить частицу Митал.
Квест сделал, но слушал невнимательно, выходит зря.
белый, это все же не дух, просто очень-очень белый котик.
Зайди в фото режим, приблизь) он тут таки синий какой-то.
Осуждаю игру за то, что имеет способ быстро передвигаться и не дает нам посмотреть больше городов. Хотел бы поностальгировать и поглядеть на Киркволл и Денерим в новой графике спустя время (хотя многим наверняка Ферелден и Марка надоели уже), и на Орлей и другие города Марки посмотрел бы. И Ривейна мало показали.
Я со времён ДАО мечтал увидеть Тевинтер, но по итогу он мягко говоря не впечатлил :/
Я со времён ДАО мечтал увидеть Тевинтер, но по итогу он мягко говоря не впечатлил :/
Ну, как многие уже сказали, социалочки мало. Столько квестов и нпц можно было только вокруг темы социального расслоения накрутить.
Анон прошел игру
Отредактировано (Сегодня 02:07:51)
Аноны кто прошел - а какие у вас впечатления?
...словно команду разрабов вырвало мне на колени их любимым фанфиком.
Теперь я хочу их головы на колья и шкуры на барабаны.
Отредактировано (Сегодня 04:14:39)
Я чувствую себя неправильно.
А чего неправильно-то, анош? Игроделы склепали хрень, как раз таки твои чувства недоумения и растерянности "что это было?" логичны и оправданы.
Неправильно - это быть пафосной тумблерожопой и, получая бешеные тыщи ни за что, сломать то, что починки не требовало, загадить лор и возмущаться, что другим не понравилось издевательство над здравым смыслом.
Шта блять за мумия?
Шта блять за мумия?
Аллегория лора
О, я нашел котиков в Тревизо! Но мне кажется, белый, это все же не дух, просто очень-очень белый котик.
Вот и мне так показалось, тоже на всякий сделал скриншот с этого ракурса))
Ну, как многие уже сказали, социалочки мало. Столько квестов и нпц можно было только вокруг темы социального расслоения накрутить.
Дело не только в этом. Нет нового лора, нет особого колорита - те же улицы, как в каком-нибудь Киркволле. Оказавшись в Орлее, слышишь характерный акцент, обсуждения неписей каких-то специфических тем, видишь кругом орлейскую архитектуру. При этом Минратоус - древнейший город Империи, некогда управлявшей всем миром, который должен быть пропитан магией - выглядит уныло и скучно, из всех культурных элементов - одна стена памяти, из магического наследия - только министерство правды.
Аноны кто прошел - а какие у вас впечатления?
У меня впечатление, что я в ранний доступ поиграл. Вот побегал по докам Минратоса, там бедняки, может, рабы, кто-то спит в палатках. Как будто это задел на сайд-квест. Как будто нам объяснят, почему нам должно быть не похуй.
Побегал по Лавенделу. Те же ощущения. Заготовка окружения очень интересная, наверно в полной версии мы будем разговаривать с этими нпс, получать от них квесты, смотреть трогательные катсцены?
Хаха. Хуй тебе, игрок, ты должен воспринимать вот это, как целую игру, а не как заготовку игры, которую еще пилить и пилить.
Да, ничего особенного, у меня была реакция в духе "а разговоров-то было!"
Это на самом одна из проблем игры для меня, потому что игра вскрыла вообще все мистери боксы и типа... кто ж так делает-то.
Я вот помню, как в ориджинсе я сидел заинтересованным дураком и думал, блин, да что ж там в этом Черном Городе произошло, вот бы узнать. Представлял, как однажды мы попадем в этот черный город и будет мне биг ревелейшн с невероятными катсценами, что мы аж охуеем.
Ну а теперь нам кто-то что-то спизданул обо всех секретах этого мира, это ни на что не повлияло, мы просто сказали ок и пошли дальше, лишившись тайны и интриги и получившие нихуя.
С грустью вспоминаю Корифеино "Beg that I succeed, for I have seen the throne of the gods... and it was empty" Эх, Коря, какой бы ты ни был смешной, а это было хорошо.
Но больше ему пусто.
Дословно это. Заканчивала игру исключительно чтобы быстрее закончить, потому что понимала, что если сейчас отложу, уже больше к ней не вернусь. В начале еще прогулки по локациям, поиск сундуков и закликивание монстров доставляли какие-то удовольствие там, где квесты вызывали просто втф, а сопартийцы недоумение. Но потом эта игра, словно энергетический вампир, потихоньку тянула из меня все соки, поэтому на финал уже смотрела словно через какой-то мутный фильтр: ну да, хорошо поставлено, ну да, зрелищно, но как же я от этого всего устала, когда же это закончится.
И это мерзкое ощущение потом висело дня два, я вообще не могла браться ни за какие игры.
Даврин АСУЖДАЕТ за некромантию
Кстати. Тут говорили, что только Тааш о(б)суждает секс деда с Руком? Так вот нет, вчера у меня высказался в бантере ещё и Даврин. Но так, что лучше бы не. Чего-то там деду... э... руку помощи предлагал, показать чего-то, научить надеюсь, не на мне демонстрировать собрался.
Выгулял грифона во второй раз... И Даврин опять зовет меня с ними гулять
Хардинг, буллящая деда за возраст, автоматически этим уменьшает свои шансы на выживание Я уже и к Тааш привык: " - Только без трупных штучек в постели! - Ват? - Ой, в смысле, дело ваше личное, не моё; хотите - с трупными штучками"
Вот-вот, пони и радуга, а лекарства от Зова так и не нашли
Всегда считал, что биовары ненавидят ГФ. Сначала думал, что только из-за вариативности его сюжетки, которую задолбёшься прописывать - но теперь уже не уверен...
Ну а теперь нам кто-то что-то спизданул обо всех секретах этого мира, это ни на что не повлияло, мы просто сказали ок и пошли дальше, лишившись тайны и интриги и получившие нихуя.
Да, так обидно было, что нам все секреты просто рассказали, а не мы дошли, увидели, поняли, охуели.
С грустью вспоминаю Корифеино "Beg that I succeed, for I have seen the throne of the gods... and it was empty"
У меня от этой фразы мурашки по спине побежали. Хотя я и считаю, что Инквизиция была слабой игрой, но вот эта конкретная катсцена до сих пор вызывает эмоции.
Всё ещё прохожу.
Ужжжасно не понравился квест Луканиса (который завершается в опере, больше без спойлеров). Как будто можно было так красиво-интересно показать, а там просто пара стандартных мобов и непись с анимацией стандартного моба Ну и завершение квеста какое-то вообще непонятное. Как, зачем, почему сейчас, за какие заслуги?
Ну и Луканис прям супер-смешной, когда его там крупным планом показывают Утютю, шорткинга разозлили) Ещё и Злость только трепался, а сам почти не участвовал.