Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Откуда все знают мое погоняло? Хоть в лес придёшь, хоть к Воронам - каждая собака в курсе, что ты Рук.
Ты еще спроси, как тебе на маяк письма приходят )
Откуда все знают мое погоняло? Хоть в лес придёшь, хоть к Воронам - каждая собака в курсе, что ты Рук. У них там разум улья?
Солас главам фракций приснился и во сне донес до них ЦУ, что вот этого чувака/чувиху надо слушаться.
Странно
Анон, КАК?! Мне очень надо! Может, еще не поздно!
Про это мне уже сказали, что они материализуются прямо в Тени
И как к Нев без палева добежал
Кстати да. Он потом еще и сам уходит, т.е. его никто туда не провожал и он прекрасно знает дорогу.
Анон, КАК?! Мне очень надо! Может, еще не поздно!
Я забил на побочные квесты в середине второго акта. Вкачал легенду Хардинг и прошел воронов до конца. Остальным пришлось выживать самим хД
Откуда все знают мое погоняло?
Кто б знал, как меня заебало это вечное "Рук"! Особенно от ЛИ. Биовары, вы для чего фамилию придумывали? Почему ЛИ не может называть как-то няшно?
Увы, мне уже поздно, я все личные квесты выполнил(((. Морж, вернись, я все прощу и не буду втыкать в тебя нож, когда ты придёшь признаваться в любви и замуж звать! Хотя реакция все равно смешная
Биовары, вы для чего фамилию придумывали?
Я вообще не понял, зачем фамилия фиксированная, если ее никто не произносит.
Вот чем (единственный случай) меня порадовал Старфилд, это тем, что сидел и скрипел, придумывая фамилию для гг из какого-нибудь сайфая, список озвученных не смотрел, а робот возьми и озвучь ее. У меня аж челюсть упала. А тут...
Отредактировано (Вчера 22:48:37)
Почему ЛИ не может называть как-то няшно?
Вот да, где мои аматусы от тевинтерки, ми аморе от антиванца, каданы от кунари, ма'венаны от обоих-двух долийцев?
Аноны, дурацкий вопрос, но разве роман с Эммриком не проблематик, если
Аноны, как решить головоломку с жаровнями в квесте поиска шпионов в Тревизо? Ничерта не понимаю.
Вот да, где мои аматусы от тевинтерки, ми аморе от антиванца, каданы от кунари, ма'венаны от обоих-двух долийцев?
Это что-то на лорном. Лор остался в прошлых частях.
Аноны, как решить головоломку с жаровнями в квесте поиска шпионов в Тревизо? Ничерта не понимаю.
Емнип от самой дальней и против часовой стрелки. Последней - у входа.
роман с Эммриком не проблематик, если
Некрофилия проблематик, потому как вторая сторона осознанного согласия дать не в состоянии. Не игровой случай.
еще один вопрос о концовке:
Кстати, о лоре. Мне вот было среди прочего очень интересно, что там за замут с Диртаменом и Фалон'Дином, и игра мне на этот вопрос ответила. Да, ничего особенного, у меня была реакция в духе "а разговоров-то было!", но зато теперь знаю, что там с ними за тема.
Хоть на один вопрос из интересовавших получен ответ, ура.
Получилось, спасибо!
Мне, оказывается, торговец на пути мешался.
Если что, там ориентироваться можно по количеству свечей рядом с жаровнями - от 1 до 4
И если кто-то застрянет, как и анон,
др.анон
Получилось, спасибо!
Ура! Я совершенно не понял, где подсказка, как это делать, поэтому просто прислушался к внутреннему голосу и зажёг наугад
Отредактировано (Вчера 23:31:47)
Кстати, о лоре. Мне вот было среди прочего очень интересно, что там за замут с Диртаменом и Фалон'Дином, и игра мне на этот вопрос ответила. Да, ничего особенного, у меня была реакция в духе "а разговоров-то было!", но зато теперь знаю, что там с ними за тема.
Хоть на один вопрос из интересовавших получен ответ, ура.
Где где где
Некрофилия проблематик, потому как вторая сторона осознанного согласия дать не в состоянии. Не игровой случай.
Согласен, но вроде осуждают больше за разницу в возрасте, поэтому и удивляет.
А у неваррийцев какое может быть няшное слово для возлюбленного? И у ферелденцев? Хотя у этих, наверно, "сыр моей души" или как-то так.