Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
что такое утренний стояк.
Он несколько лет в башне за магами сталкерил, неужели б не увидел ни разу? Да и эмпатия на что?
То-то Эльганан не вполне вкурил концепт и Гилланэйн сестрой называет
Ага, а потом называет эльфа Рука ребенком своих детей. Все он там вкурил.
Чот не сходится, духи-то одни и те же независимо от состояния Абеласа.
А что не сходится?
Эльфорук как прямой потомок Эльгарнана - это сразу хотеть
Про роман с Эммриком
Бля, хочу почитать фичок от лица Коленьки, который вдруг понял, что его тянет на ту бардшу в, так сказать, плотском смысле
вспомнилось https://joyreactor.cc/post/2443480
Анон пишет:То-то Эльганан не вполне вкурил концепт и Гилланэйн сестрой называет
Оборот "царственная/божественная сестра", имхо, использовался и без всякого родства, даже реаловой истории. И с родством тоже - во многих религиях без инцеста не обошлось.
Хех, когда знаешь вотэтоповорот
У меня наконец-то случился первый разговор с Тааш о гендерах и внезапно там можно быть не очень вежливым. Может все не так плохо, пока что Тааш меня даже больше смешит, чем раздражает.
У Справедливости и Злости хотя бы есть их хосты, которые могут объяснить, что такое утренний стояк.
Теперь хочу увидеть их первую реакцию на утренние стояки.
Я тогда прикинул, а вдруг это правда вообще учитывая количество рабов, статус Элгарнана и продолжительность правления, потомков у него должно быть дофига и больше.
В принципе любой Рук может быть прямым потомком... Но, кмк, Рук-дозорный, который самозародился в Некрополе, подходит лучше.
Анон, это шутка была
И с родством тоже - во многих религиях без инцеста не обошлось.
Вот да, я не понял, почему сестра бога не может быть его же женой и матерью его детей.
В принципе любой Рук может быть прямым потомком... Но, кмк, Рук-дозорный, который самозародился в Некрополе, подходит лучше.
С кунарем было бы сложно, но как показал опыт Лавелланки с Быком, все же реально
Хотя может там был Антуанмальчик-эльф и большая кунарийская баба.
Анон, это шутка была
Я просто уточнил, не все же эту реплику видели.
Как это вообще сравнивать можно Я понимаю, что кому-то может быть достаточно куколки, куцего романа и кривого сюжета, но симс-то как это заменит.
Имхо, они решили, что ДА нужно приблизить к симсам, но еще и боевку туда неплохую добавили как компенсацию.
но еще и боевку туда неплохую добавили как компенсацию.
Не согласен, боевка на уровне всего остального в игре, враги - либо беспомощные болванки, либо манифестация испанского стыда и кринжа. И проебов по остальным направлениям она не компенсирует - только усукубляет.
Аноны, по концовке
Через трейлер от Флинга, вимод крашит игру, а для энжина я тупой хд
Угробить можно
БЛЯДЬ
Увы, фракции я вкачал модами до предела. Я так понимаю, я теперь обречен на понирадугу?
Отредактировано (Вчера 22:21:38)
Не согласен, боевка на уровне всего остального в игре
Согласен, причем там и система прокачки это чистый Антем, где баг системы с тем, что на конец игры самой сильной пушкой остаются твои белые стартовые, решили залатать тем, что они у тебя теперь автоматически меняются при поднятии предметов.
Я так понимаю, я теперь обречен на понирадугу?
Увы и ах, как говорили великие, "живите дальше в проклятом мире, который сами и создали"
Откуда все знают мое погоняло? Хоть в лес придёшь, хоть к Воронам - каждая собака в курсе, что ты Рук. У них там разум улья?