Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лавелланка беременна от святого духа, чо
Вынашивать же будет святого духа!
Лавелланка беременна от святого духа
вот и выдумали аноны продолжение для франшизы...
А куда кстати делись всякие Абеласы и прочие древние эльфы, которые фигурировали в рассказах (от того же Викса)?
А куда кстати делись всякие Абеласы и прочие древние эльфы, которые фигурировали в рассказах (от того же Викса)?
У маленькой инди-студии Биовар не хватило на них бюджета и времени.
Она родила в реальном времени, а потом уже туда-сюда на Перекресток шляться начала.
В Охоте на ведьм она же беременная в элувиан уходит, нет?
Туда же, куда городские эльфы-последователи Соласа.
Вынашивать же будет святого духа!
Не, нуачо, Коля тоже был святым духом, а потенциально может стать настоящим мальчиком.
Окстись, Кирану там уже несколько лет
Окстись, Кирану там уже несколько лет
Я не помню таймлайн
Разве? Я думал, там она уже отходила беременной, события Охоты явно происходят после Побудки, то есть уже прошло по меньшей мере полгода, она бы там с заметным животом была.
Не, нуачо, Коля тоже был святым духом, а потенциально может стать настоящим мальчиком
Да, но для этого Николай сам приложил умственные усилия. Так что не, не аргумент ))
Вот кстати тоже интересный вопрос, как у самых первых эльфов-духов начали появляться дети и откуда вообще взялись для них "души". Могут ли два духа завести потомство? Дух и эльф?
Стесняюсь спросить: каким местом?
Нет, серьезно, даже с точки зрения банальной логики убийство во сне можно объяснить, с оплодотворением уже не выйдет - генетического материала не хватает.
С нынешним переебом лора и вообще всего, что можно, от биоварей я бы уже ничему не удивился но лучше не надо, да
Вот кстати тоже интересный вопрос, как у самых первых эльфов-духов начали появляться дети
Разве у них они были? Я так понял, что плодиться они начали, обретя телесность
Нет, серьезно, даже с точки зрения банальной логики убийство во сне можно объяснить, с оплодотворением уже не выйдет - генетического материала не хватает.
Но у Соласа же метка, которая позволяет ходить в Тень. Откроет разрыв и...
Разве у них они были? Я так понял, что плодиться они начали, обретя телесность
Вот кстати на это у них тоже должен был быть дикий ахуй, что как так? Это вообще что?
Разве? Я думал, там она уже отходила беременной, события Охоты явно происходят после Побудки, то есть уже прошло по меньшей мере полгода, она бы там с заметным животом была.
Давай начнем с того что таймлайн всрат по самые помидоры... У ГФ и компании телепортов нет, перемещение на своих двоих, да и на четырех, требуют массу времени. Помимо Побудки был еще и Амгаррак, плюсуй еще несколько месяцев как минимум. Плюс, в ДА2 король Алистер при появлении в Киркволе, тоже его вспоминает. Короче, года полтора Кирану как минимум есть.
Вот кстати на это у них тоже должен был быть дикий ахуй, что как так? Это вообще что?
А ты вспомни как Коленька Соласа палил на эту тему
А ты вспомни как Коленька Соласа палил на эту тему
Коленька что-то говорил про то, как древние эльфы первый раз отреагировали на то, что могут залететь? ГДЕ??!!
Абеласа, при хорошей для него концовке в инквизиции, Солас очевидно
А остальную ватагу тупо просрал ради общего блага.
Лавелланка беременна от святого духа, чо
точнее от духа-святоши
Не, нуачо, Коля тоже был святым духом, а потенциально может стать настоящим мальчиком.
Он им стал скорее вопреки всему и благодаря Варрику.
Отредактировано (Вчера 21:22:15)
Абеласа, при хорошей для него концовке в инквизиции, Солас очевидно
Чот не сходится, духи-то одни и те же независимо от состояния Абеласа.
У совокотов еще и проблематик в некоторых романах такой, что соперничеству ДА2 даже не снилось (да, даже Фенрису с Андерсом).
У совокотов можно запилить огнищный мегапроблематик
Аноны, вы роман продаете, а самое веселое не сказали: выбесишь плохого мальчика - получишь ачивку, и роману это не мешает (имхо, ЛИшечка только больше заводится).
Поверить не могу, у меня получилось сделать фем!ГГ, которая непохожа на транса
Я б согласился, но у нас аспирант на кафедре был... не то чтоб близнецом, он брови не красил, и парик не носил. Но вот структура лица. Жаль фоток нема.
Вот кстати на это у них тоже должен был быть дикий ахуй, что как так?
То-то Эльганан не вполне вкурил концепт и Гилланэйн сестрой называет
Но вообще я за то, что люди уже были. Слишком уж похожи на людей эльфы, как будто подсмотрели форму, но зачем-то сделали острые уши. Их теневая форма на фреске Соласа совершенно не гуманоидная.
Бля, хочу почитать фичок от лица Коленьки, который вдруг понял, что его тянет на ту бардшу в, так сказать, плотском смысле, хотя у него вообще никакого контекста для этого нет. У Справедливости и Злости хотя бы есть их хосты, которые могут объяснить, что такое утренний стояк.