Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
там тоже есть мм-романы?
есть
Отредактировано (Вчера 19:19:32)
есть
О, ну круто, мое увожение! Неожиданно!
Надо пощупать.
Не знаю, что это, но раз сравниваем с бв - там тоже есть мм-романы? Что-то мне подсказывает, что быть такого не может, я ошибаюсь?
Давно есть, и в пасфайндере тоже. Более того, во втором пасфайндере есть ж/ж пара у тебя в ближайшем окружении, и потом выясняется, что одна из них мтф. Причем выясняется, если хорошо к ним относиться, делать квесты, и тогда тебе рассказывают, как девушка продала свой фамильный меч, чтобы оплатить партнерше магическую операцию.
Аноны, а как вы вручную выставляли фракциям одобрение? Через мод?
У меня от этого сгорела жопа, это уже не Дисней даже, там злодей хоть получает наказание, а какой-то мир альтернативной логики. В других лк спутников хоть понятно почему выбор есть, а тут чистое безумие.
Господи, анон, спасибо, что написал это, а то у меня уже было ощущение, что только я так думаю, правда.
Реально же есть вещи, которые тупо нельзя прощать, а тут еще и орден супергордых всех из себя Воронов, где честь дома, семьи и вот это все... Ну я просто не знаю. Нет слов.
Чел столько говна натворил - да еще и с необратимыми последствиями. И ему очевидно не стыдно. Он явно может повторить. Что с ним делать? Конечно, отпустить, простить и в жопу поцеловать. Пусть в следующий раз у него получится! Не все части его плана, стать главным уже не сможет, но вот остальное - легко.
Просто... ват?
У совокотов еще и проблематик в некоторых романах такой, что соперничеству ДА2 даже не снилось (да, даже Фенрису с Андерсом).
Но это не полностью озвученная изометрия с кучей текста, охват всяко меньше, чем у биоваров.
Аноны, а как вы вручную выставляли фракциям одобрение? Через мод?
может через таблицу чит энджин? я пытался и вот у меня не вышло чет.
вимод крашит игру
у меня тоже
У совокотов можно запилить огнищный мегапроблематик мм роман с ебанавтом-садомазохистом, которому для жизни в буквальном смысле слова нужно пытать, убивать и всячески издеваться над разумными. Причём ты можешь с ним и за мазохиста, и за садиста романситься.
можно запилить огнищный мегапроблематик мм роман
Биовари такое не шмогут. Их нынешний максимум - распитие кофеечка и терапевтические сессии
Эм… возможно я тупой, но как это сочетается? С первым вариантом то логично хд
Ну вот помнишь, как ты с Быком всегда был сабом? Тут можно выбрать Главное, всегда одной линии придерживаться, свитчей он не любит.
Ну вот помнишь, как ты с Быком всегда был сабом? Тут можно выбрать
Я в смысле - если ему для счастья надо пытать и мучить других, как его удовлетворяет, когда он сам жертва? Хд
*тааш мод он* свитчей никто не любит! шучу конечно.
Эм… возможно я тупой, но как это сочетается? С первым вариантом то логично хд
Он не воспринимает отношения без иерархии, так что либо главный ты, либо он. И взаимные пытки и совместные убийства обязательны в обоих случаях.
Я в смысле - если ему для счастья надо пытать и мучить других, как его удовлетворяет, когда он сам жертва? Хд
У них такая культура, они там все и в садизм, и в мазохизм, ему в кайф боль.
У них такая культура, они там все и в садизм, и в мазохизм, ему в кайф боль.
Хорошая культура, мне нравится что ты наделал, анон, ты продал мне игру вот этими самыми руками!
Во втором пасфайндере, кстати, тоже был роман, где партнер одержим злобной ебакой, в процессе квеста ты вместе с одним инквизитором его освобождаешь, а потом опционально предаешь и убиваешь этого инквизитора, так как он хочет тащить твоего любовника на суд.
Романсить его можно и мужчиной, и женщиной.
что ты наделал, анон, ты продал мне игру вот этими самыми руками!
Что Занавеска с людьми делает, они в ваху уходят
В смысле вместе - пытать третьих лиц? А то если взаимные это друг друга по очереди, так оно как раз свитчизм))
У него в культуре два столпа: боль и иерархия. Нет, не свитч, потому что ты однозначно доминируешь, клеймо ставишь, просто ему в кайф любая боль и после секса у тебя тоже все болит.
Что Занавеска с людьми делает, они в ваху уходят
Меня слишком травмировал курлык-эдишен, мне срочно нужно что-то приложить к этому птср
В смысле вместе - пытать третьих лиц?
Да, это вы вместе будете делать ПОСТОЯННО. Но в той игрухе ты и без него будешь регулярно пытать-убивать, это уже твоя культурная норма
потому что ты однозначно доминируешь, клеймо ставишь, просто ему в кайф любая боль
Шо ж такое, опять дрочить Пойду ка я тоже скачаю, не люблю изометрию, но чувствую - оно мне надо. В занавеске страдания бессмысленные и без оргазма толку.