Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот я тоже надеюсь, что будет мод с добавлением строчки whatever для завершения диалога.
Kurlyk!
тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельного
Ради Манфреда он отказывается, причем тут Рук вообще.
раз он его так напрягает
Да где его роман напрягает? По-моему, ему все нравится, вон, на свиданки водит, разглядывает Рука, замечает, что тот напряжённый.
потом можно второй заход
Вообще, это кроме шуток и иронии реально крутота. Раньше же такого ни в одном бв-романе не было?
Дед - огонь!
Анон пишет:тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельного
Ради Манфреда он отказывается, причем тут Рук вообще.
Анон пишет:раз он его так напрягает
Да где его роман напрягает? По-моему, ему все нравится, вон, на свиданки водит, разглядывает Рука, замечает, что тот напряжённый.
Анон пишет:
тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельногоРади Манфреда он отказывается, причем тут Рук вообще.
Чего ты сразу, может, анон как раз про Манфреда и писал, ну! Молодой - чек, обаятельный - ЧЕК!, горячий - вай нот, у всех разные вкусы!
А, кстати, Манфред. Кого-то ещё он тоже бесит? Не как концепт, а чисто реализация.
Анон пишет:Анон пишет:
тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельногоРади Манфреда он отказывается, причем тут Рук вообще.
Чего ты сразу, может, анон как раз про Манфреда и писал, ну! Молодой - чек, обаятельный - ЧЕК!, горячий - вай нот, у всех разные вкусы!
Он дите, и по уму и по скелету
А, кстати, Манфред. Кого-то ещё он тоже бесит? Не как концепт, а чисто реализация.
Да, норм, хотя дитатачек терпеть не могу
меня. Но меня и грифончик бесит
К реализации только один вопрос был "но как?" относительно этой вселенной. Но, так как это кусок какой-то другой игры - и так сойдёт
▼спойлерное про деда⬍
Нет, не хочет, этот анон что-то путает, или путает с концом квеста, где как раз про помнить, когда колеблется и выбирает
Отредактировано (Вчера 18:26:39)
▼спойлерное про деда⬍
Не, такого не было. А то я удалила бы игру нафиг
Да, норм, хотя дитатачек терпеть не могу
Он и не дитачка, даже не думал его так воспринимать. Меня то, как он показан, иррационально отталкивает, я даже не могу объяснить, что именно. Мелкий дух, изучающий мир, это же здорово. Но не этот О_о
А, кстати, Манфред. Кого-то ещё он тоже бесит?
Меня он выбесил, когда я в хз какой раз зашла к Даврину в надежде поговорить о Даврине, потому что грифончик милый, но сколько можно. А там уже и Манфред добавился и они усиленно генерируют милоту
Анон пишет:Да, норм, хотя дитатачек терпеть не могу
Он и не дитачка, даже не думал его так воспринимать. Меня то, как он показан, иррационально отталкивает, я даже не могу объяснить, что именно. Мелкий дух, изучающий мир, это же здорово. Но не этот О_о
Но рассчитан он чтобы восприниматься именно как такой суррогат дитачки, мелкое, любопытное,скелетсон, которого ростить учить, глупо это отрицать
Отредактировано (Вчера 18:29:49)
Он дите, и по уму и по скелету
Ээээээээээ. Ну ладно.
(когда не ожидаешь такой реакции на свою тупую шутку)
Анон пишет:Анон пишет:Да, норм, хотя дитатачек терпеть не могу
Но рассчитан он чтобы восприниматься именно как такой суррогат дитачки, мелкое, дюбопытное,скелетсон, которого ростить учить, глупо это отрицать
Да кто отрицает, если там даже строчка текста такая есть
А если дед становится личем, то секса нет что ли? Или как оно того-этого? Даже Тааш не вкуривает походу хД
Но рассчитан он чтобы восприниматься именно как такой суррогат дитачки
По-моему, это фейл
А если дед становится личем, то секса нет что ли? Или как оно того-этого? Даже Тааш не вкуривает походу хД