Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Звучит горячо, надеюсь это не косяк анимации)
Как раз только что миссию проходил, определённо не косяк, ещё и к стене прижал.
Вообще удивительно, как нынешние биовар сподобились дать отромансить деда, да и еще и текстом обозначить, что у них с ручкой большая разница в возрасте (и не важно, что там игрок нафантазировал и какой скинчик выбрал). По меркам неопуританского твиттера/тамблера это ж проблематик.
Так по мнению самой игры это проблематик, деда обсирают с головы до пят, что он старый мудак, романсит молодуху и стал рассеянным, плохо делает свою некромантскую поебень, а он только обтекает и благодарит за эти ценные замечания.
Да всё с Эммриком нормально. Он в целом мне единственный из спутников зашёл. Возмутило только, что после всего этого он выбрал не ГГ, а стать личем (и стал бы, если бы не было такой подставы). Вот хожу теперь, возмущаюсь
ещё и к стене прижал
Вот! Вот!
Эммрих горячий и страстный, и если бы Биовары не были ссыклом, они бы это показали в подробностях!
Да эта компашка вообще бедного Эммриха буллит только так, Тааш вечно наезжает и обзывает, Хардинг пристаёт на тему разницы в возрасте, Даврин АСУЖДАЕТ за некромантию, лица тоже все стремаются, одному магу-Руку нормально
Эммрих горячий и страстный, и если бы Биовары не были ссыклом, они бы это показали в подробностях!
Надеюсь хоть фикрайтеры и артеры не подведут
Без шуток, с таким каноном контента только от фандома и ждать, если людей эта ванильная унылота хоть немного зажжет и они смогут в самоподдув.
выбрал не ГГ, а стать личем
С ГГ он знаком от силы месяц, а стать личом он знает всю жизнь!
Может ли Лич-Эммрих ебаться, используя свой иллюзионный костюм человеческой версии
Может ли Лич-Эммрих ебаться, используя свой иллюзионный костюм человеческой версии
Эммрих горячий и страстный
С ним и потрахаться можно целых два раза!
Ок.., а когда был первый раз?
Там в одной сцене дважды, сначала ебетесь, потом спите, потом можно второй заход.
потом можно второй заход.
!!!!!!!!!! Вот это нихрена себе! Эммрих, я знала, знала, что в этом озере ванили есть хоть один нормальный мужик
Игру можно было бы спасти, если бы к любому диалогу добавили опцию "мне все равно", которая заканчивала бы диалог.
Значит ему поебать на ГГ
Да нет же, просто поставь себя на его место: пятьдесят с чем-то лет работаешь на какое-то своё будущее, защиту некромантской докторской в некотром роде, готовишься к величайшей метаморфозе в своей жизни, и остальные профессора уже готовы принять тебя в свой круг, а тут тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельного, но кто его знает, вдруг он тебя бросит через год-другой, а если даже не бросит - уверен ли ты, что не пожалеешь о таком выборе позже?
пятьдесят с чем-то лет работаешь на какое-то своё будущее
Ну, ващет, анон, ему самому 50 лет, даже если над этим своим проектом жизни он начал работу с 20 лет, то там 30 лет только набегает или он еще не родившись начал готовиться к сычеванию личеванию?
Анон пишет:Значит ему поебать на ГГ
Да нет же, просто поставь себя на его место: пятьдесят с чем-то лет работаешь на какое-то своё будущее, защиту некромантской докторской в некотром роде, готовишься к величайшей метаморфозе в своей жизни, и остальные профессора уже готовы принять тебя в свой круг, а тут тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельного, но кто его знает, вдруг он тебя бросит через год-другой, а если даже не бросит - уверен ли ты, что не пожалеешь о таком выборе позже?
Так я всё понимаю. Это логично. Но у нас тут игра про розовых пони и радугу. Почему она мне делает больно? Я себя поставила на место Рука и мне это не понравилось, хотелось разорвать роман прямо там, раз он его так напрягает Но нет в игре такой опции
Игру можно было бы спасти, если бы к любому диалогу добавили опцию "мне все равно", которая заканчивала бы диалог.
Вот я тоже надеюсь, что будет мод с добавлением строчки whatever для завершения диалога.
Но у нас тут игра про розовых пони и радугу.
Вот-вот, пони и радуга, а лекарства от Зова так и не нашли
Вот я тоже надеюсь, что будет мод с добавлением строчки whatever для завершения диалога.
Лучше I don't give a fuck