Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 33 [18.86%])

18.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.43%])

11.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.86%])

6.86%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.29%])

10.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.43%])

19.43%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#95201 Вчера 17:36:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Звучит горячо, надеюсь это не косяк анимации)

Как раз только что миссию проходил, определённо не косяк, ещё и к стене прижал.

Скрытый текст

#95202 Вчера 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Вообще удивительно, как нынешние биовар сподобились дать отромансить деда, да и еще и текстом обозначить, что у них с ручкой большая разница в возрасте (и не важно, что там игрок нафантазировал и какой скинчик выбрал). По меркам неопуританского твиттера/тамблера это ж проблематик.

Так по мнению самой игры это проблематик, деда обсирают с головы до пят, что он старый мудак, романсит молодуху и стал рассеянным, плохо делает свою некромантскую поебень, а он только обтекает и благодарит за эти ценные замечания.

#95203 Вчера 17:46:54

Анон

Да всё с Эммриком нормально. Он в целом мне единственный из спутников зашёл. Возмутило только, что после всего этого он выбрал не ГГ, а стать личем (и стал бы, если бы не было такой подставы). Вот хожу теперь, возмущаюсь  ;D

#95204 Вчера 17:48:11

Анон

Анон пишет:

ещё и к стене прижал

Вот! Вот!
Эммрих горячий и страстный, и если бы Биовары не были ссыклом, они бы это показали в подробностях!

#95205 Вчера 17:48:43

Анон

Да эта компашка вообще бедного Эммриха буллит только так, Тааш вечно наезжает и обзывает,  Хардинг пристаёт на тему разницы в возрасте, Даврин АСУЖДАЕТ за некромантию, лица тоже все стремаются, одному магу-Руку нормально

#95206 Вчера 17:51:12

Анон

Анон пишет:

Эммрих горячий и страстный, и если бы Биовары не были ссыклом, они бы это показали в подробностях!

Надеюсь хоть фикрайтеры и артеры не подведут  :evil:
Без шуток, с таким каноном контента только от фандома и ждать, если людей эта ванильная унылота хоть немного зажжет и они смогут в самоподдув.

#95207 Вчера 17:51:48

Анон

Анон пишет:

выбрал не ГГ, а стать личем

С ГГ он знаком от силы месяц, а стать личом он знает всю жизнь!

#95208 Вчера 17:52:20

Анон

Может ли Лич-Эммрих ебаться, используя свой иллюзионный костюм человеческой версии  :think:

#95209 Вчера 17:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё и к стене прижал

Вот! Вот!

Могли бы хоть воротничок ему на две пуговки открыть в конце. Была бы самая горячая нца в этой игре  =D

#95210 Вчера 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Может ли Лич-Эммрих ебаться, используя свой иллюзионный костюм человеческой версии  :think:

Скрытый текст

#95211 Вчера 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Эммрих горячий и страстный

С ним и потрахаться можно целых два раза!

#95212 Вчера 17:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбрал не ГГ, а стать личем

С ГГ он знаком от силы месяц, а стать личом он знает всю жизнь!

И чо? Значит ему поебать на ГГ, а признание это, чтобы Рук не переживал перед финальным боем?

#95213 Вчера 17:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От деда больше страсти и огня, чем от молодого и горячего киллера

#95214 Вчера 17:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок.., а когда был первый раз?  =D

#95215 Вчера 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Ок.., а когда был первый раз? 

Там в одной сцене дважды, сначала ебетесь, потом спите, потом можно второй заход.

#95216 Вчера 18:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок.., а когда был первый раз? 

Там в одной сцене дважды, сначала ебетесь, потом спите, потом можно второй заход.

А. А я-то думал  :lol:

#95217 Вчера 18:01:44

Анон

Анон пишет:

потом можно второй заход.

!!!!!!!!!! Вот это нихрена себе! Эммрих, я знала, знала, что в этом озере ванили есть хоть один нормальный мужик

#95218 Вчера 18:04:02

Анон

Игру можно было бы спасти, если бы к любому диалогу добавили опцию "мне все равно", которая заканчивала бы диалог.

#95219 Вчера 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Значит ему поебать на ГГ

Да нет же, просто поставь себя на его место: пятьдесят с чем-то лет работаешь на какое-то своё будущее, защиту некромантской докторской в некотром роде, готовишься к величайшей метаморфозе в своей жизни, и остальные профессора уже готовы принять тебя в свой круг, а тут тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельного, но кто его знает, вдруг он тебя бросит через год-другой, а если даже не бросит - уверен ли ты, что не пожалеешь о таком выборе позже?

#95220 Вчера 18:06:29

Анон

Анон пишет:

пятьдесят с чем-то лет работаешь на какое-то своё будущее

Ну, ващет, анон, ему самому 50 лет, даже если над этим своим проектом жизни он начал работу с 20 лет, то там 30 лет только набегает ;D или он еще не родившись начал готовиться к сычеванию личеванию?

#95221 Вчера 18:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит ему поебать на ГГ

Да нет же, просто поставь себя на его место: пятьдесят с чем-то лет работаешь на какое-то своё будущее, защиту некромантской докторской в некотром роде, готовишься к величайшей метаморфозе в своей жизни, и остальные профессора уже готовы принять тебя в свой круг, а тут тебе предлагают отказаться от всего этого ради кого-то молодого, горячего, и, конечно, обаятельного, но кто его знает, вдруг он тебя бросит через год-другой, а если даже не бросит - уверен ли ты, что не пожалеешь о таком выборе позже?

Так я всё понимаю. Это логично. Но у нас тут игра про розовых пони и радугу. Почему она мне делает больно? Я себя поставила на место Рука и мне это не понравилось, хотелось разорвать роман прямо там, раз он его так напрягает  :lol: Но нет в игре такой опции  :lol:

#95222 Вчера 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Игру можно было бы спасти, если бы к любому диалогу добавили опцию "мне все равно", которая заканчивала бы диалог.

Вот я тоже надеюсь, что будет мод с добавлением строчки whatever для завершения диалога.

#95223 Вчера 18:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я тоже надеюсь, что будет мод с добавлением строчки whatever для завершения диалога.

Хотите новый мем, как с ай шуд гоу?  ;D

#95224 Вчера 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Но у нас тут игра про розовых пони и радугу.

Вот-вот, пони и радуга, а лекарства от Зова так и не нашли  :bubu:

#95225 Вчера 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Лучше I don't give a fuck

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума