Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон любит БГ3, но уже заебался видеть его обсуждения в этом треде.
Слушай, Тааш тоже таким страдает - но её почему-то романсить можно.
Но многим и здесь, и на реддите это не ок.
Анон любит БГ3, но уже заебался видеть его обсуждения в этом треде.
Ну сравнения с БГ неизбежны) я до релиза ещё думал, что некоторые вещи Биовар делают лучше, например, переносы решений, а потом вон как оказалось.
Ну сравнения с БГ неизбежны) я до релиза ещё думал, что некоторые вещи Биовар делают лучше, например, переносы решений, а потом вон как оказалось.
Хотел написать, что между БГ1-2 и БГ3 нет переноса решений... а потом махнул рукой, и решил, что между ДАО-ДАИ и ДАВ его ведь тоже, по сути, нет
Анон пишет:Анон любит БГ3, но уже заебался видеть его обсуждения в этом треде.
просто занавесу так скучно обсуждать, что сюда уже что ток не вносят
Хотел написать, что между БГ1-2 и БГ3 нет переноса решений...
Это ещё когда были разговоры о возможном продолжении, что очень сложно переносить будет вариации решений. И я так подумал, а Биовар не сложно вот ага...
А есть годная НЦа с Эммрихом и мРуком? А то мне в игре этой куцей сцены в конце не хватило ваще…
мне каж биовар думали "и так прокатит"
никаких конспирологических теорий про палки в колесах бедных разрабов и тд.
они привыкли что их игры и так покупают кому надо
никаких конспирологических теорий про палки в колесах бедных разрабов и тд.
Конечно. Наверняка пинали хуи, а когда выяснилось, что стандарты выросли, было уже поздно пилить игру, можно было только сшить на живую нитку то, что успели наваять в перерывах от пинания хуев.
почему-то вообще никто не прокомментировал,
Отредактировано (Вчера 16:34:27)
сайдквесты теперь с каким-то минимальным сюжетом, а не "собери десять шкур баранов"
Но это, ну... минимальное требование к рпг? Даже в старых азиатских ММО-дрочильнях типа Perfect World была какая-то подводка к собиранию 100500 баранов, я уж молчу про сюжетные ММО вроде той же 14 финалки или биоварского же свтора. Почему это как дохуя достижение подается-то? Воистину "сделай хуже, потом сделай как было, чтобы все радовались"
Вон кстати да, хули мне не дали мужику-кунари выдать косу, как у Тааш, может мне НАДО!
Длинную косу для мужиков в принципе, очень надо
Так будет Страйф романсить лича, или я упустил свой шанс сделать всю нашу патичку ходячим лгбтшным флагом?
Про роман с Эммриком
Такое чувство, что мы какие-то разные романы проходили особенно когда при подтверждении романа Эммрих Рука в шею целует, очень чувственно и сексуально, я подумал даже, вот он, тот момент, когда Рук отдается ему на могиле. И очень удивился, что этого не произошло (хотя кто скажет, что не произошло?).
Я пересмотрел синематик "Зов", и даже после стольких лет
Эммрих Рука в шею целует,
Звучит горячо, надеюсь это не косяк анимации)
Звучит горячо, надеюсь это не косяк анимации)
У меня, вроде, просто поцелуй был... Это же сцена напротив статуи, да?
Как по мне, на косяк анимации было непохоже. Сначала просто поцелуй в губы, а потом в шею.
Как по мне, на косяк анимации было непохоже. Сначала просто поцелуй в губы, а потом в шею.
Я пересмотрю вечером - иногда у меня ощущение, будто катсцены слишком быстро уходят в чёрный экран
Я понимаю, почему финальную миссию хвалили, но блин, она выглядит как часть совершенно другой игры.
Не, ну почему, сайдквесты теперь с каким-то минимальным сюжетом, а не "собери десять шкур баранов
Сайдквесты из ДАО:
Мой сын пропал на Тропах пять лет назад
@
Сын бродит по Тропам и сходит с ума в вечной темноте
@
Моя жена пропала в лесу, где оборотни пешком ходят
@
Жена умирает от проклятия и просит добить ее, чтоб не превратиться в чудовище
@
Я жду маму, она велела бежать в деревню изо всех сил
@
Находишь труп женщины на ферме.
Никакого сюжета, никакого вовлечения, просто херня какая-то!
Сайдквесты из ДАО
В ДАО, имхо, в принципе намного лучше то, что высший доступный уровень - двадцатый. И все встречи с врагами, и все квесты, всё, за что получаешь экспу, таким образом становится уникальным. А когда у тебя 50 уровней и респавнящиеся мобы, то о каком индивидуальном подходе можно говорить?
Не, ну почему, сайдквесты теперь с каким-то минимальным сюжетом, а не "собери десять шкур баранов
Сайдквесты из ДАО:
Кстати, пресловутые 10 шкур (и не отдельно висящий квест, а часть цепочки) - попытка в атмосферу как тяжко приходится беженцам, буквально запертым в ловушке войной никому из гражданских не сдавшихся магов и храмовников. Без всего и надежд на гуманитарную помощь и спасение, пока не приходит инквизиция.
Выдается квест не запиской, описание - диалогом, реакции бантерами, еще и выбор в конце есть.
Вот чертовы осколки...
Но дав вышла на новый уровень, ведь правда же?
В даи было дохуя бесячего гринда, но в дав он тоже никуда не делся, просто теперь собираешь не эльфийский корень, а другую срань.
И честно говоря собирать ради крафта как-то понятнее, чем таскать мусор и прочие 100500 валют фракциям, которые тебе не очень-то и нужны.
Но дав вышла на новый уровень, ведь правда же?
Правда. Там и этого нет.