Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Их мало, и они всё ещё сводятся к прибеги, собери, прочитай записочку, убей
Я вообще не понял, за что сайдквесты хвалят, они как будто из 2000х выглянули. Уничтожь 5 мировых пузырей, убей две волны врагов, даже катсцену не покажут. Ну и да, тот же гринд - все на месте. Лучше вообще не стало.
Я давеча захотела поковырять редактор и создать прям эльфийку прям с ололоконами до жопы. но быстро вспомнил, насколько геморный этот редактор(
Ну, мне вроде эльфиечки удавались, как раз решил Лавелланку такую создать, выкручивая романтические клише на максимум, хотя мой Инквизитор был другим, но реально, и шаблоны головы намного удобнее использовать, и когда прически мерял на гигачада, то наконец-то про половину понял, для кого они создавались, и почему на женщинах были как седло на корове.
Кстати на тему СС
Про роман с Эммриком
Видел, кстати, на реддите людей, которые сначала ошибочно читали "Спайта" - и орали: какая прелесть, он романсит демона!
А вообще согласен, надо было развивать и продумывать, как ГГ может держать рядом с собой тех, кому он не нравится
Никак? Мне кажется самым ок вариант как в ДАИ - те, кто кардинально несогласен с твоей политикой, просто уходят.
Видел, кстати, на реддите людей, которые сначала ошибочно читали "Спайта" - и орали: какая прелесть, он романсит демона!
Рук, Нев и Эммрих молча, но яростно соревнуются за то, кому достанется самая горячая тушка в лагере, причём Нев хочет Луканиса, Эммрих Злость, а Рук тройничок
про Эммрика
Не знаю насчёт пола и количества, но точно были, он об этом прямо говорит
Вот как, КАК триггернуть роман Эммриха и Страйфа? Почему у меня Хардинг и Тааш самоорганизовались, а эти не могут? Если Эммрих уже лич, то все, поздняк метаться?
Видел, кстати, на реддите людей, которые сначала ошибочно читали "Спайта"
Только один типа дислексик. Я как реальный дислексик не понял, почему это вызвало у него столько эмоций, чтобы я каждый раз запоминал, что неправильно читаю.
Только один типа дислексик. Я как реальный дислексик не понял, почему это вызвало у него столько эмоций, чтобы я каждый раз запоминал, что неправильно читаю.
Не знаю, анончик, не шарю в теме.
Ещё точно видел тред из серии "а почему мне не дали романсить Спайта? ну хоть в одном варианте из нескольких?"
И на романтический ужин он Рук оперативно сводил, я прям душой отдыхал на этом моменте, редко когда в биоваровских играх можно просто пойти на свидание с ЛИ и узнать друг друга получше.
Да, это было прекрасно! Они там оба очень милые. И блин, простите за банальность, но вот же - те самые здоровые отношения, которых многим критикам старых игр не хватало и которых часто требовали. Взаимоуважение, все дела.
И дед столько хорошего про Рук(а) говорит в романе, и видно по разным признакам, что именно тащится от нее/него, кто-то жаловался, что незаметна заинтересованность, но заметна же.
Да заебали любого ученого с книжками записывать в аутисты
Я вообще не понял, что в Эммрике аутичного. Он увлечен своим делом, но он прекрасно общается с остальными, проблем со считыванием сигналов, эмпатией и социалкой в целом не имеет. Схера ли он аутист-то?
Аноны, а мне кажется, или в ДАВ все прически все равно на мужиках лучше смотрятся? Даже локоны до жопы или другие, которые можно записать в околофеминные? Я ради интереса попробовал создать достаточно маскулинного мужика-человека, гигачада, и всё равно ололоконы смотрелись лучше, чем на тонких-звонких эльфиечках
Да, анон играет в ДНД и вот в нашей группе пара игроков прикололась и решила увековечить одного в игре, так у него в жизни короткий хвост, а там приделали ниспадающую инста-гриву и прям отлично приделалось, чел оч ржал, что если б оно на женских пресетах так выглядело и ваще походу пора отращивать
А вот тянок нам пытался ваять и выходило не оч, хотя вроде умеет в рисунок, для других игр прям хорошо делал по запросу. Тут трансы те еще вылазят((
Отредактировано (Вчера 16:10:18)
КАК триггернуть роман Эммриха и Страйфа?
Я просто ближе к концу зашёл на отметку с восклицательным знаком, а там внезапная катсцена, где Эммрик решает куда пойти на свидание О_о
Простите, но этот роман со Страйфом - кринж дистилированный. Будто кто-то из разрабов захотел вздрочнуть при свидетелях на супернепопулярный пейринг. Романшу деда в том числе чтобы не вляпаться в упоминания об их кхм отношениях. Треш и Хардинг хватило, спасибо. Как вижу их вместе в комнате и иконку, сразу понятно - лучше обходить по дуге, а про деда вообще непредсказуемо, когда он решит брякнуть про любовничка.
Кстати на тему СС
Ещё точно видел тред из серии "а почему мне не дали романсить Спайта? ну хоть в одном варианте из нескольких?"
Не хочется быть тем человеком, но он же типа эмоционально на уровне ребенка. Луканис прямым текстом его с дитем сравнивает.
Да, анон играет в ДНД и вот в нашей группе пара игроков прикололась и решила увековечить одного в игре, так у него в жизни короткий хвост, а там приделали ниспадающую инста-гриву и прям отлично приделалось, чел оч ржал, что если б оно на женских пресетах так выглядело и ваще походу пора отращивать
Я играю мужиком с косой Орин, и мне все заходит. Ну, правда, я прицельно делал Астариону его любимый типаж, но тем не менее.
Вон кстати да, хули мне не дали мужику-кунари выдать косу, как у Тааш, может мне НАДО!
Не хочется быть тем человеком, но он же типа эмоционально на уровне ребенка. Луканис прямым текстом его с дитем сравнивает.
Слушай, Тааш тоже таким страдает - но её почему-то романсить можно.
Я просто ближе к концу зашёл на отметку с восклицательным знаком, а там внезапная катсцена, где Эммрик решает куда пойти на свидание О_о
Значит не я один охуел с того, как внезапно это было
Не знаю, анончик, не шарю в теме.
Не, ну это весело, когда ты внезапно что-то не так прочел и оно смешное, но не на постоянной основе же - тогда это уже "блин опять" максимум)