Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да в биоварах на каждого второго (если не первого) персонажа периодически выпрыгивает кто-то, кто считает роман с ним проблематиком.
А уж в ДА2 я ни одного не-проблематика и не вспомню... ну, ок, кроме Изабеллы.
Как это вообще может быть хорошим выбором
У меня от этого сгорела жопа, это уже не Дисней даже, там злодей хоть получает наказание, а какой-то мир альтернативной логики. В других лк спутников хоть понятно почему выбор есть, а тут чистое безумие.
ок, кроме Изабеллы
Тоже проблематик, шлюха-с. И предает Хоука, если ты недостаточно был с ней хорош.
Для меня Иза тот ещё проблематик, она ж убегает с книгой. Да, потом возвращается, но все равно хуйня какая-то.
Мой Хоук-маг, который сорок минут бегал кругами от Аришока, смотрит с недоумением. Кто-нибудь сделайте мод с анжуманиями для ДА2 - у меня Иза до конца игры с пола не встанет
Тоже проблематик, шлюха-с. И предает Хоука, если ты недостаточно был с ней хорош.
Для меня Иза тот ещё проблематик, она ж убегает с книгой. Да, потом возвращается, но все равно хуйня какая-то.
Ну, для меня это жиза, а не проблематик Зевран опционально тоже может с тобой спать-любиться, а потом в итоге воткнуть нож в псину.
Кто-нибудь сделайте мод с анжуманиями для ДА2 - у меня Иза до конца игры с пола не встанет
Я как пытаюсь представить, сколько отжиманий эта женщина задожала бедным жителям Киркволла...
В других лк спутников хоть понятно почему выбор есть, а тут чистое безумие.
Да у Даврина тоже финальный выбор нисхуя вылезает.
На фоне ошеломительного успеха лариан, непонятно, на что вообще рассчитывали биовар с их детсадом ромашка. Они ведь должны были играть в бз3, ну хотя бы ради того, чтобы знать, че там у конкурентов.
Анон пишет:И МНЕ НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ БОЕВОГО ДЕДА ДОДАТЬ ЭММРИХУ!
Ну, кстати, анон выше пост с реддита принёс - там тоже на такое жаловались. Я пока не допрошёл, и особой фиксации игры на разнице в возрасте не уловил, но поднимаю, что ещёёёё не вечер
Там если учесть еще бантеры, сразк понятно потом, почему Эммрих так себя веде. Доебывали,доебывали и доебали. Ну и в диалогах, в романе, тоже постоянно проговариваетя, какой он рук полодой дерзкий
Отредактировано (2024-11-13 15:11:26)
Да ладно ларианы, сами биовары в Инквизиции и в Андромеде делали секс-сцены. Что внезапно застеснялись?
Они ведь должны были играть в бз3, ну хотя бы ради того, чтобы знать, че там у конкурентов.
На тот момент игра была уже на той стадии, что ничего не переделаешь. Там финальные проверки прогоняли и блох ловили, чтобы совсем не разваливалось. А глобально перепиливать уже невозможно. Так что все они прекрасно понимали, потому и игру без денувы выпустили, чтобы хоть как-то отзывы в положительном диапазоне держать, и хотя бы в стратегическом плане иметь шансы спасти серию.
Да у Даврина тоже финальный выбор нисхуя вылезает.
Я вообще ожидал, что
Анон пишет:А уж в ДА2 я ни одного не-проблематика и не вспомню... ну, ок, кроме Изабеллы.
Проблематик в отношениях обычно не сопартиец, а ты В свое время целые простыни катались, что Андерса романсить нельзя, потому что травма, а если можно, то исключительно на зеленой ветке и на цыпочках ходить.
На фоне ошеломительного успеха лариан, непонятно, на что вообще рассчитывали биовар с их детсадом ромашка
Ты мне другое напомнил. Как один из старших разрабов Лариан в твиттере написал, что ему нравится ДАВ и это растащили по всем сайтам "смотрите, кто заапрувил, игра хорошая, ХОРОШАЯ", а в соседнем твите уточнил, что ему так же нравится ходить в Бургеркинг на выходных. Я так смеялся.
И это не считая возможности наебывать и выгонять/предавать сопартийцев. Так что злодеем арбузером тоже можно побыть.
БГ3 даёт возможность изнасиловать ЛИшечку. Да, только на одном романе, и роман это похерит, но даёт. Представить, что беззубая ДАВ даст хотя бы дать ЛИшечки по щщам за проебанный шот по Гиланнайн все хорошее, невозможно.
Анон пишет:Они ведь должны были играть в бз3, ну хотя бы ради того, чтобы знать, че там у конкурентов.
На тот момент игра была уже на той стадии, что ничего не переделаешь. Там финальные проверки прогоняли и блох ловили, чтобы совсем не разваливалось. А глобально перепиливать уже невозможно. Так что все они прекрасно понимали, потому и игру без денувы выпустили, чтобы хоть как-то отзывы в положительном диапазоне держать, и хотя бы в стратегическом плане иметь шансы спасти серию.
Ну так кстати от кого-то из них было чик пук, балда просто задрала планку. В комментах еще охуевали, балда сделала стандарт, как и должны выглядить рпг. Ну и кто-то из ларианов занавеску нахваливал
Отредактировано (2024-11-13 15:22:04)
Ну и кто-то из ларианов занавеску нахваливал
Я выше написал. Он ничего не нахваливал, а написал что на выходных под пивко заходит на расслабиться.
Как один из старших разрабов Лариан
Если это тот твит, о котором я думаю, то этот человек, емнип, издательский директор? Я так понял, что он не из той категории сотрудников, которые занимаются самой разработкой.
Почему мы должны решать, должен ли Эммрих становится личем или кто станет Архонтом Тевинтера - туда же. Вот если бы на протяжении игры мы делали какие-то сюжетно важные выборы/говорили реплики с нужным контекстом, условно говоря, что не нужно боятся смерти и что жизни, пусть и конечная, лучше, чем вечное существование в виде мертвяка, в следствии чего дед решает, что лучше останется человеком - другое дело. Вот как с Джейтал было в патфаиндере. Кто играл, тот поймет.
Вот если бы на протяжении игры мы делали какие-то сюжетно важные выборы/говорили реплики с нужным контекстом
Мне такое больше нравится, но: а) впихнуть одну условную кнопку с выбором вместо скрытого счётчика решений разрабам банально легче и б) не дай бог игроки расстроятся, если игра выберет не то, что они хотели.
Отредактировано (2024-11-13 15:23:04)
Да с этим тоже огромные проблемы.
не дай бог игроки расстроятся, если игра выберет не то, что они хотели
И при этом сделать механику с выбором города. Мастера противоречий.