Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нашёл занимательный комментарий на реддите. Без спойлеров, потому что это нереализованный в финальной версии игры контент:
There was a fourth worldstate choice that got cut (it's still present in the executable strings) which is who drank from the well of sorrows.
Edit: and a 5th too, the Inquisitor's class, maybe they were supposed to fight alongside us at one point?
То есть, изначально предлагалась выбрать класс Инкви и выбор с источником Скорби. А потом вырезали и это.
Первый комментарий в этом треде, дальше идут обсуждения: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … he_more_i/
мне скорее аутотренинг напоминают
вдыхают копиум, есть такое
плюс в англо-тви токсичная позитивность и страх показать, что тебе что-то не нравится
+ вы недооцениваете аудиторию которой достаточно слепить кукелку с длинными блестящими волосами чтоб насладиться игрой
не все ходят в ДА за лором и сюжетом.
Забавно, что я в преддверии выхода игры больше всего говнился на визуал и на боёвку - а в итоге из троицы визуал-боёвка-сюжет как раз боёвка мне наиболее норм. Не хватает звёзд с неба, тактики нет как факта, но ненапряжно и местами даже фаново. А всрали больше всего именно сюжет на мой вкус.
Отредактировано (2024-11-13 12:41:00)
+ вы недооцениваете аудиторию которой достаточно слепить кукелку с длинными блестящими волосами чтоб насладиться игрой
но для этого же есть гораздо более подходящие симсы а тут даже одежка некрасивая(
Отредактировано (2024-11-13 12:42:08)
Анон пишет:+ вы недооцениваете аудиторию которой достаточно слепить кукелку с длинными блестящими волосами чтоб насладиться игрой
но для этого же есть гораздо более подходящие симсы
Этодругое. В рпг многие ходят за романчиком и созданием сияющей мэрисьи (пол-гендер не важен). Вон на ютубе сколько длинноволосых эльфиек для Луканиса)
А одежка мрак, ага
Отредактировано (2024-11-13 12:43:38)
Необъяснимы пути приложения человеческих тараканов
Вы мне напомнили У меня в симсах есть персонаж Флемитал, с двумя дочерьми: Морриган и Яванной)) Все чародейки)
если честно, восторги, которые я вижу в твиттере, мне скорее аутотренинг напоминают, потому что признать что ты потратил бабло/ранее защищал/ждал 12 лет в азкабане какое-то говно - больненько, а еще можно самому ушат говна на голову получить, если не быть достаточно восторженным.
Это как в книжке про Гекльберри Финна благоданые зрители "спектакля" Братишки и Поехавшего Герцога и Дофина.
Аноны, у кого-нибудь фрости в даи работает?
Как это вообще сравнивать можно Я понимаю, что кому-то может быть достаточно куколки, куцего романа и кривого сюжета, но симс-то как это заменит.
Так тут даже романчиков интересных нет, в прошлы играх лучше было.
Так тут даже романчиков интересных нет, в прошлы играх лучше было.
В ДАИ мужики ныли зато, что там всего два было ЛИ, из которых многим ни одна не зашла.
но симс-то как это заменит.
но там же как раз куколки - можно запилить кого угодно, можно сводить их, женить, детей заводить, есть всякие аддоны с вампирами/оборотнями и прочей магией, сам себе сюжеты придумывай не хочу
Нашёл занимательный комментарий на реддите.
Ещё оттуда же, про огрызки онлайна, выкорчеванные из ДАВ к релизу:
I've only looked at the exe, and not any database stuff. Supposedly there are people working on Frosty updates and have got texture exports working.
There is a TON of multiplayer related strings (server and client) and I think Morrigan was supposed to have a greater role than whatever she has now, since she had her own map icon like companions and Varric.
Так что, повторюсь, никаких глубоких смыслов и продуманности в ДАВ нет. Её просто слишили из огрызков уже наработанного материала для онлайна, и даже напильником не полирнули сверху (может, уже не успевали). Потому что как сингл это выглядит и чувствуется, как халтура.
Отредактировано (2024-11-13 13:14:54)
Так что, повторюсь, никаких глубоких смыслов и продуманности в ДАВ нет. Её просто слишили из огрызков уже наработанного материала для онлайна, и даже напильником не полирнули сверху (может, уже не успевали). Потому что как сингл это выглядит и чувствуется, как халтура.
Мне интересно откуда там фентезипанковые базуки. В первоисточник этого я может даже поиграл бы.
Да нахуя они так зациклились на этих ммо ? Кто-то из фанатов хотел ммо? Нормального онлайна им все равно не видать. К третьему массычу был хороший мультиплеер и тот уже загнулся. Почему не с элден ринг пример брали? Он очень хорошо был встречен публикой, да и по духу серии ближе, чем год оф вар.
Мне интересно откуда там фентезипанковые базуки. В первоисточник этого я может даже поиграл бы.
Там много фентезипанкового. Минратос почти весь, Беллара, взламывающая хранилища реликтов, и калибрующая резонаторы с линзами, автоматические турели, базуки у кунарей и лордов фортуны. Многое менее киберпанковое, но серии выглядит чуждым, типа Некрополя с этими их облаками чёрного тумана в плащах. Всё интересно, я бы даже поиграл в такую игру, даже если она "для самых маленьких" и любителей репрезентации - но почему ДА-то, а. Сделайте "век титанов/духов/кого угодно" много лет спустя - и пилите себе по новой, пилите.
Да нахуя они так зациклились на этих ммо
Незакрытый гештальт с Антема, может быть? Но я согласен: они ДАИ хотели в ммо, потом был Антем, теперь, вот, ДАВ. Казалось бы, чуваки, ну остановитесь уже, а. Фиг знает, может, там уже в студии не осталось никого, кто бы мог, умел и хотел делать рпг.
Я, вот, с ужасом жду нового масыча, хотя у меня ноль надежд на что-то, лучше Андромеды. Но теперь я начинаю понимать, что всегда, всегда можно сделать хуже(
восторги, которые я вижу в твиттере, мне скорее аутотренинг напоминают
Ты еще положительные отзывы в стиме почитай, ооочень интересный опыт.
Наверное, это какой-нибудь эффективный менеджер, максимально далекий от игр, решил, что можно результативнее доить фанатов, подсунув им вместо сингла мультиплеер. Вот только биовар любили за другое и ждали другого, не онлайн-дрочильню, а одиночную игру с крепким сюжетом, запоминающимися спутниками и горячими романчиками.
Отредактировано (2024-11-13 13:33:10)
У меня в симсах есть персонаж Флемитал, с двумя дочерьми: Морриган и Яванной)) Все чародейки)
Эх, надо бы создать Эммриха и Рука и додать себе самому с WW
восторги, которые я вижу в твиттере, мне скорее аутотренинг напоминают
Анону очень стыдно, но... ему нравится игра. Да, недостатки есть, хватает, но в целом пошла хорошо, мне зашло.
никаких глубоких смыслов и продуманности в ДАВ нет. Её просто слишили из огрызков уже наработанного материала для онлайна, и даже напильником не полирнули сверху
А я-то думаю, почему из всего похожего самые сильные вайбы Амалура (та же судьба с тонной материала для ммо в последний момент слитого в сингл)
Анону очень стыдно, но... ему нравится игра. Да, недостатки есть, хватает, но в целом пошла хорошо, мне зашло.
Ты не один) Тоже нравится, недостатки вижу и не отрицаю, но они мне не мешают получать удовольствие, а некоторые вещи искренне заходят.