Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 33 [18.86%])

18.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.43%])

11.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.86%])

6.86%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.29%])

10.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.43%])

19.43%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#94951 Вчера 11:29:06

Анон

Re: BioWare-тред

С ностальгией вспоминается, как Зевран сам подкатывал. Понятно, у него еще и корыстный мотив был, но грустно, когда инициатива только от протагониста идет. Конечно, еще от персонажа зависит. Каллена наоборот самый смак было агрессивно клеить, он таки мило стеснялся, краснел и бледнел, зато потом, раздуплившись, жаришки додавал.
Короче, на романе с Лизкой и Сибиллой от ларианов и то больше огня было, чем с этими вялыми оладухами из занавески.

Отредактировано (Вчера 11:29:55)

#94952 Вчера 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Я вот очень надеялся что покажут какую-нибудь политоту с Дорианом..) ну и как меня прокатили.

Я надеялся на сюжетный аналог ДАО вообще.
Дано: место действия - Тевинтер. Тевинтер, с одной стороны, воюет с кунари, уже прямо полномасштабно, с другой - внутри постоянно идут восстания рабов, где-то даже успешные. В обществе сопорати недовольны своим положением и уже не против объединиться хоть с кем-нибудь против магистров, Архонт сидит среди всего этого хаоса, понимая, что скоро придётся выбрать стул, и недовольные найдутся в любом случае. Были сливы про попытку убийства/убийство Архонта - вот такое мне нравится, дайте два.
Среди эльфов дэйлиши вписываются против Соласа, а ситиэльфы - за. Кэл Шарок хотел нормальный, а не ту фигню, которую нам показали  :sadcat: И среди всего этого замеса - протагонист, пытается хоть как-то собрать силы/ресурсы/что угодно ради борьбы с яйцом.

Отредактировано (Вчера 11:38:53)

#94953 Вчера 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Я надеялся на сюжетный аналог ДАО вообще.

Это была моя мечта....

#94954 Вчера 11:34:36

Анон

Анон пишет:

Короче, на романе с Лизкой и Сибиллой от ларианов и то больше огня было, чем с этими вялыми оладухами из занавески.

Да там обе так напрыгивают, что даже неловко становится, если ты уже собрался романсить кого-то другого  :lol: Сибилла даже расстраивается, если ты в итоге выбираешь не её, Лиза получше переносит.
А мне ещё с ДАИ не нравилось, что любую инициативу у ЛИ убрали (в ДА2 хоть Иза подмигивала, да Андерс себя рекламировал), а в ДАВ с этим вообще втопили педаль в пол(

#94955 Вчера 11:34:42

Анон

Аноны накидывают идеи интереснее чем итоговый продукт
И вот не поверю, что за 10 лет нельзя было сделать что-то такое

#94956 Вчера 11:35:27

Анон

Анон пишет:

С ностальгией вспоминается, как Зевран сам подкатывал

Лелище и ее внезапный, как гарлок а балетной пачке, романс! И Алистер, с которым я вечно умудряюсь без всякого флирта чуть не начать роман

#94957 Вчера 11:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там обе так напрыгивают, что даже неловко становится, если ты уже собрался романсить кого-то другого  :lol: Сибилла даже расстраивается, если ты в итоге выбираешь не её, Лиза получше переносит.
А мне ещё с ДАИ не нравилось, что любую инициативу у ЛИ убрали (в ДА2 хоть Иза подмигивала, да Андерс себя рекламировал), а в ДАВ с этим вообще втопили педаль в пол(

В первой МЕ за Шепа махач начинается. А тут всем можно сердечки прожать и... ничего :)

#94958 Вчера 11:36:20

Анон

Анон пишет:

как Зевран сам подкатывал. Понятно, у него еще и корыстный мотив был, но грустно, когда инициатива только от протагониста идет.

Подкатывающий Зевран, Андерс, набрасывающийся с поцелуями в клинике с таким видом, словно готов отдаться прям здесь, на муравейнике операционном столе.... Блин, почему все это пропало, и у нас теперь в занавеске романы в стиле первого фанфика от 14-летней школьницы(

#94959 Вчера 11:37:41

Анон

Анон пишет:

В первой МЕ за Шепа махач начинается. А тут всем можно сердечки прожать и... ничего

У меня не начался) Я, за неимением альтернативы, клеил Кайдена, а потом случился Вермайр  ;D Остался одиноким волком (я просто ждал своего лучшего биоваровского ЛИ-шечку  :heart: )

#94960 Вчера 11:37:48

Анон

Анон пишет:

И Алистер, с которым я вечно умудряюсь без всякого флирта чуть не начать роман

Блин, как?!))) Я спецом пыталась заромансить Алистера, но опять споткнулась и очнулась в палатке с Зевраном  :lol:

#94961 Вчера 11:38:55

Анон

Блин, почему все это пропало

Смена таргетной аудитории? Нацелились на другую публику, формируют другой фандом под полноценный ребут франшизы. Будет драгон эйдж но уже совсем другой, начало чему и положено.

#94962 Вчера 11:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первой МЕ за Шепа махач начинается. А тут всем можно сердечки прожать и... ничего

У меня не начался) Я, за неимением альтернативы, клеил Кайдена, а потом случился Вермайр  ;D Остался одиноким волком (я просто ждал своего лучшего биоваровского ЛИ-шечку  :heart: )

Кого?

#94963 Вчера 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Блин, почему все это пропало

Смена таргетной аудитории? Нацелились на другую публику, формируют другой фандом под полноценный ребут франшизы. Будет драгон эйдж но уже совсем другой, начало чему и положено.

Зачем после 4 игры делать всё с начала? Объявят первые 3 игры неканоном? Так они уже

#94964 Вчера 11:40:37

Анон

Анон пишет:

лин, как?!))) Я спецом пыталась заромансить Алистера, но опять споткнулась и очнулась в палатке с Зевраном 

Так Зевран довольно поздно появляется. Моя ГФ, если романсит Алистера, к моменту рекрутинга уже вовсю в отношениях. У меня наоборот: если Зеврана не трогаю, там всё равно начинают разборки в духе "она думает, что любит тебя, она сказала, что любит тебя"  =D

#94965 Вчера 11:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть Лиара)) которая ради своего ЛИ перевернула землю, вернула его с того света и подбила построить ему ещё один корабль  :lol:

#94966 Вчера 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Кого?

Гарруса. Я на него ещё в МЭ1 слюной капал, а как понял, что не дали, решил, что тогда мне ничего не надо  :lol: И, нет, я про серию на тот момент вообще ничего не знал, и не был в курсе, что его дальше дадут. Так что в МЭ2 я от счастья орал просто, и меня ничего там даже не сквикнуло, как многих.

Отредактировано (Вчера 11:42:23)

#94967 Вчера 11:43:15

Анон

Анон пишет:

Там есть Лиара)) которая ради своего ЛИ перевернула землю, вернула его с того света и подбила построить ему ещё один корабль 

Лиара - золотце, но для моей каноничной Шепки просто друг (другими романсил, ноль сожалений). Я вообще болею за её пару с Явиком  :chearleader:

#94968 Вчера 11:43:53

Анон

Анон пишет:

Локи, нахуя. Закончили бы уже этот век как-нибудь не очень хреново, и начали бы новый.

#94969 Вчера 11:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого?

Гарруса. Я на него ещё в МЭ1 слюной капал, а как понял, что не дали, решил, что тогда мне ничего не надо  :lol: И, нет, я про серию на тот момент вообще ничего не знал, и не был в курсе, что его дальше дадут. Так что в МЭ2 я от счастья орал просто, и меня ничего там даже не сквикнуло, как многих.

Ах, Гаррус :) ну, вот по мне Эммрик - это Гаррус 2.0. Он и выглядит как граф мрякула, такой же котик, только не мурчит  :lol:

#94970 Вчера 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Ах, Гаррус  ну, вот по мне Эммрик - это Гаррус 2.0. Он и выглядит как граф мрякула, такой же котик, только не мурчит 

У меня от Эммрика больше вайбы Мордина (если уж надо выбирать аналог, так-то он мне больше классического английского джентльмена напоминает). Но это комплимент, так-то Мордин - мой любимый сопартиец в ДА2  :heart: Гаррус, при всей моей любви, в каждой игре именно как компаньон, всегда занимал почётное второе место, после Рекса, Мордина и Явика соответственно.

#94971 Вчера 11:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, Гаррус  ну, вот по мне Эммрик - это Гаррус 2.0. Он и выглядит как граф мрякула, такой же котик, только не мурчит 

У меня от Эммрика больше вайбы Мордина (если уж надо выбирать аналог, так-то он мне больше классического английского джентльмена напоминает). Но это комплимент, так-то Мордин - мой любимый сопартиец в ДА2  :heart: Гаррус, при всей моей любви, в каждой игре именно как компаньон, всегда занимал почётное второе место, после Рекса, Мордина и Явика соответственно.

Ой, ностальгия в глаз попала. Я кажется пойду проходить трилогию МЭ, а не первые ДА  ;D

#94972 Вчера 11:59:48

Анон

Еще воспоминается, как Алистер делал стражу-женщине комплимент, ну как ЖЕНЩИНЕ, сравнивал с прекрасным цветком, растущим среди ужаса и мрака. Розу еще дарил. А теперь все похвалы какие-то бесполые, понятно, чтобы не заморачиваться и вдруг кого не обидеть. Хотя сука за 10 лет разработки можно и заморочиться было!

#94973 Вчера 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Еще воспоминается, как Алистер делал стражу-женщине комплимент, ну как ЖЕНЩИНЕ, сравнивал с прекрасным цветком, растущим среди ужаса и мрака. Розу еще дарил. А теперь все похвалы какие-то бесполые, понятно, чтобы не заморачиваться и вдруг кого не обидеть. Хотя сука за 10 лет разработки можно и заморочиться было!

Да не было там 10 лет разработки. Сколько раз они концепцию меняли, студию реорганизовывали? От силы года 2 всё это делалось (а писала вообще нейросеть).

#94974 Вчера 12:03:57

Анон

Анон пишет:

Подкатывающий Зевран, Андерс, набрасывающийся с поцелуями в клинике с таким видом, словно готов отдаться прям здесь, на муравейнике операционном столе....

Ыыыы... А Морри? С ней можно целоваться и на миссии, окружающие закатывают глаза от творящегося безобразия )))

#94975 Вчера 12:07:37

Анон

Знаете, аноны, меня в ДАВ расстроило, насколько нерелевантными остались все мифы и легенды - что людские, про Андрасте и Создтеля, что дэйлишей.

спойлерное из ДАВ

Такое чувство, что биовары такие: всё валим на Соласа, он у нас и башню уронил, и всё остальное :lol:

Отредактировано (Вчера 12:12:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума