Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С ностальгией вспоминается, как Зевран сам подкатывал. Понятно, у него еще и корыстный мотив был, но грустно, когда инициатива только от протагониста идет. Конечно, еще от персонажа зависит. Каллена наоборот самый смак было агрессивно клеить, он таки мило стеснялся, краснел и бледнел, зато потом, раздуплившись, жаришки додавал.
Короче, на романе с Лизкой и Сибиллой от ларианов и то больше огня было, чем с этими вялыми оладухами из занавески.
Отредактировано (Вчера 11:29:55)
Я вот очень надеялся что покажут какую-нибудь политоту с Дорианом..) ну и как меня прокатили.
Я надеялся на сюжетный аналог ДАО вообще.
Дано: место действия - Тевинтер. Тевинтер, с одной стороны, воюет с кунари, уже прямо полномасштабно, с другой - внутри постоянно идут восстания рабов, где-то даже успешные. В обществе сопорати недовольны своим положением и уже не против объединиться хоть с кем-нибудь против магистров, Архонт сидит среди всего этого хаоса, понимая, что скоро придётся выбрать стул, и недовольные найдутся в любом случае. Были сливы про попытку убийства/убийство Архонта - вот такое мне нравится, дайте два.
Среди эльфов дэйлиши вписываются против Соласа, а ситиэльфы - за. Кэл Шарок хотел нормальный, а не ту фигню, которую нам показали И среди всего этого замеса - протагонист, пытается хоть как-то собрать силы/ресурсы/что угодно ради борьбы с яйцом.
Отредактировано (Вчера 11:38:53)
Я надеялся на сюжетный аналог ДАО вообще.
Это была моя мечта....
Короче, на романе с Лизкой и Сибиллой от ларианов и то больше огня было, чем с этими вялыми оладухами из занавески.
Да там обе так напрыгивают, что даже неловко становится, если ты уже собрался романсить кого-то другого Сибилла даже расстраивается, если ты в итоге выбираешь не её, Лиза получше переносит.
А мне ещё с ДАИ не нравилось, что любую инициативу у ЛИ убрали (в ДА2 хоть Иза подмигивала, да Андерс себя рекламировал), а в ДАВ с этим вообще втопили педаль в пол(
Аноны накидывают идеи интереснее чем итоговый продукт
И вот не поверю, что за 10 лет нельзя было сделать что-то такое
С ностальгией вспоминается, как Зевран сам подкатывал
Лелище и ее внезапный, как гарлок а балетной пачке, романс! И Алистер, с которым я вечно умудряюсь без всякого флирта чуть не начать роман
Анон пишет:Короче, на романе с Лизкой и Сибиллой от ларианов и то больше огня было, чем с этими вялыми оладухами из занавески.
Да там обе так напрыгивают, что даже неловко становится, если ты уже собрался романсить кого-то другого Сибилла даже расстраивается, если ты в итоге выбираешь не её, Лиза получше переносит.
А мне ещё с ДАИ не нравилось, что любую инициативу у ЛИ убрали (в ДА2 хоть Иза подмигивала, да Андерс себя рекламировал), а в ДАВ с этим вообще втопили педаль в пол(
В первой МЕ за Шепа махач начинается. А тут всем можно сердечки прожать и... ничего
как Зевран сам подкатывал. Понятно, у него еще и корыстный мотив был, но грустно, когда инициатива только от протагониста идет.
Подкатывающий Зевран, Андерс, набрасывающийся с поцелуями в клинике с таким видом, словно готов отдаться прям здесь, на муравейнике операционном столе.... Блин, почему все это пропало, и у нас теперь в занавеске романы в стиле первого фанфика от 14-летней школьницы(
В первой МЕ за Шепа махач начинается. А тут всем можно сердечки прожать и... ничего
У меня не начался) Я, за неимением альтернативы, клеил Кайдена, а потом случился Вермайр Остался одиноким волком (я просто ждал своего лучшего биоваровского ЛИ-шечку )
И Алистер, с которым я вечно умудряюсь без всякого флирта чуть не начать роман
Блин, как?!))) Я спецом пыталась заромансить Алистера, но опять споткнулась и очнулась в палатке с Зевраном
Блин, почему все это пропало
Смена таргетной аудитории? Нацелились на другую публику, формируют другой фандом под полноценный ребут франшизы. Будет драгон эйдж но уже совсем другой, начало чему и положено.
Блин, почему все это пропало
Смена таргетной аудитории? Нацелились на другую публику, формируют другой фандом под полноценный ребут франшизы. Будет драгон эйдж но уже совсем другой, начало чему и положено.
Зачем после 4 игры делать всё с начала? Объявят первые 3 игры неканоном? Так они уже
лин, как?!))) Я спецом пыталась заромансить Алистера, но опять споткнулась и очнулась в палатке с Зевраном
Так Зевран довольно поздно появляется. Моя ГФ, если романсит Алистера, к моменту рекрутинга уже вовсю в отношениях. У меня наоборот: если Зеврана не трогаю, там всё равно начинают разборки в духе "она думает, что любит тебя, она сказала, что любит тебя"
Анон пишет:В первой МЕ за Шепа махач начинается. А тут всем можно сердечки прожать и... ничего
У меня не начался) Я, за неимением альтернативы, клеил Кайдена, а потом случился Вермайр Остался одиноким волком (я просто ждал своего лучшего биоваровского ЛИ-шечку )
Там есть Лиара)) которая ради своего ЛИ перевернула землю, вернула его с того света и подбила построить ему ещё один корабль
Кого?
Гарруса. Я на него ещё в МЭ1 слюной капал, а как понял, что не дали, решил, что тогда мне ничего не надо И, нет, я про серию на тот момент вообще ничего не знал, и не был в курсе, что его дальше дадут. Так что в МЭ2 я от счастья орал просто, и меня ничего там даже не сквикнуло, как многих.
Отредактировано (Вчера 11:42:23)
Там есть Лиара)) которая ради своего ЛИ перевернула землю, вернула его с того света и подбила построить ему ещё один корабль
Лиара - золотце, но для моей каноничной Шепки просто друг (другими романсил, ноль сожалений). Я вообще болею за её пару с Явиком
Локи, нахуя. Закончили бы уже этот век как-нибудь не очень хреново, и начали бы новый.
Анон пишет:Кого?
Гарруса. Я на него ещё в МЭ1 слюной капал, а как понял, что не дали, решил, что тогда мне ничего не надо И, нет, я про серию на тот момент вообще ничего не знал, и не был в курсе, что его дальше дадут. Так что в МЭ2 я от счастья орал просто, и меня ничего там даже не сквикнуло, как многих.
Ах, Гаррус ну, вот по мне Эммрик - это Гаррус 2.0. Он и выглядит как граф мрякула, такой же котик, только не мурчит
Ах, Гаррус ну, вот по мне Эммрик - это Гаррус 2.0. Он и выглядит как граф мрякула, такой же котик, только не мурчит
У меня от Эммрика больше вайбы Мордина (если уж надо выбирать аналог, так-то он мне больше классического английского джентльмена напоминает). Но это комплимент, так-то Мордин - мой любимый сопартиец в ДА2 Гаррус, при всей моей любви, в каждой игре именно как компаньон, всегда занимал почётное второе место, после Рекса, Мордина и Явика соответственно.
Анон пишет:Ах, Гаррус ну, вот по мне Эммрик - это Гаррус 2.0. Он и выглядит как граф мрякула, такой же котик, только не мурчит
У меня от Эммрика больше вайбы Мордина (если уж надо выбирать аналог, так-то он мне больше классического английского джентльмена напоминает). Но это комплимент, так-то Мордин - мой любимый сопартиец в ДА2 Гаррус, при всей моей любви, в каждой игре именно как компаньон, всегда занимал почётное второе место, после Рекса, Мордина и Явика соответственно.
Ой, ностальгия в глаз попала. Я кажется пойду проходить трилогию МЭ, а не первые ДА
Еще воспоминается, как Алистер делал стражу-женщине комплимент, ну как ЖЕНЩИНЕ, сравнивал с прекрасным цветком, растущим среди ужаса и мрака. Розу еще дарил. А теперь все похвалы какие-то бесполые, понятно, чтобы не заморачиваться и вдруг кого не обидеть. Хотя сука за 10 лет разработки можно и заморочиться было!
Еще воспоминается, как Алистер делал стражу-женщине комплимент, ну как ЖЕНЩИНЕ, сравнивал с прекрасным цветком, растущим среди ужаса и мрака. Розу еще дарил. А теперь все похвалы какие-то бесполые, понятно, чтобы не заморачиваться и вдруг кого не обидеть. Хотя сука за 10 лет разработки можно и заморочиться было!
Да не было там 10 лет разработки. Сколько раз они концепцию меняли, студию реорганизовывали? От силы года 2 всё это делалось (а писала вообще нейросеть).
Подкатывающий Зевран, Андерс, набрасывающийся с поцелуями в клинике с таким видом, словно готов отдаться прям здесь, на муравейнике операционном столе....
Ыыыы... А Морри? С ней можно целоваться и на миссии, окружающие закатывают глаза от творящегося безобразия )))
Знаете, аноны, меня в ДАВ расстроило, насколько нерелевантными остались все мифы и легенды - что людские, про Андрасте и Создтеля, что дэйлишей.
Такое чувство, что биовары такие: всё валим на Соласа, он у нас и башню уронил, и всё остальное
Отредактировано (Вчера 12:12:23)