Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А психотерапевтов в Тедас пока что не завезли
Как же не завезли, а Рук? Постоянно, бля, шпарит по методичке психотерапевта 21 века. Заебало, Рук, давай ты уже по-человечески скажешь патичке, что да, все хуево, пошли бухать и жрать эммриховские грибы, как лучшее средство от стресса.
Как же не завезли, а Рук? Постоянно, бля, шпарит по методичке психотерапевта 21 века.
Он скорее психолог. А тут нужен именно психотерапевт, а то и психиатр, будем честны. И таблы. Один Рук не вывезет.
Нучо, конец будет немного предсказуем, рано или поздно у Луканиса и его демона сорвёт резьбу и будет у нас Андерс 2.0. Тому тоже по крайней мере семь лет понадобилось, чтобы окончательно чердак потёк. Только у этого будет повернутость не на свободе магов, а на то, что он такой сиротинушка и как семью защищать надо, посадит Руков/Нев в подвал, потому что так удобнее защищать и никто не тронет, а потом очень удивится, что как это его инициативу не заценили.
А может и обойдётся, и чувак научится жить со своим ПТСРом, так тоже бывает, вон как у Фенриса.
Прошу прощения, если уже спрашивали, но я не осиливаю догнать тред
А, да: ещё ютуб мне вчера выкинул в рекомендациях видео от транса под названием "почему я как транс считаю, что репрезентация в ДАВ - плохая". Посмотрел (точнее, послушал), пока делал дела. Человек с толком разобрал показанное в игре.
Анончик, а не сохранилось ссылки?
рассказать им, где Лусакан с Разикелем спят
Но они знают. У СС есть карта со всеми захоронениями/тюрьмами. Потому я и в шоке был от офигительных планов СС в ДАИ (во-первых, если уж вам так хочется, почему вы не сделали этого раньше, во-вторых - зачем вам для этого в принципе нужна магекрове?), и всё надеялся, что нам пояснят, почему СС до сих пор не доползли до неосквернённых АД и не убили. Но фиг там.
Нучо, конец будет немного предсказуем, рано или поздно у Луканиса и его демона сорвёт резьбу и будет у нас Андерс 2.0. Тому тоже по крайней мере семь лет понадобилось, чтобы окончательно чердак потёк. Только у этого будет повернутость не на свободе магов, а на то, что он такой сиротинушка и как семью защищать надо, посадит Руков/Нев в подвал, потому что так удобнее защищать и никто не тронет, а потом очень удивится, что как это его инициативу не заценили.
А может и обойдётся, и чувак научится жить со своим ПТСРом, так тоже бывает, вон как у Фенриса.
А как с Коннором с Лукой нельзя, чтобы хоть от демона избавить? Лириум и магов нужной квалификации бабка бы наверное нашла.
А как с Коннором с Лукой нельзя, чтобы хоть от демона избавить? Лириум и магов нужной квалификации бабка бы наверное нашла.
Тышшо, анон, не слышал, какую истерику Хардинг закатила, когда поняла, что гномы торгуют по факту кровью своих великих предков за золото? Использовать лириум - это поддаться злыи богам
почему СС до сих пор не доползли до неосквернённых АД и не убили. Но фиг там.
Может глубина такая, что без современной бурильной установки не вариант или пятиметровый слой гранита сверху. А по тропам через миллионы порожденек ну такое.
у Тааш «ривенийка»
Кря, пока этот выбор повлиял только на то, какое блюдо они Руку и мамке приготовили
Может глубина такая, что без современной бурильной установки не вариант или пятиметровый слой гранита сверху. А по тропам через миллионы порожденек ну такое.
Может. Но в ДАИ они же как-то собрались. Или одержанные СС собирались там, аки Орсино, собраться - только на этот раз в один большой бур?
Но тема с тем, что гробницы известны поимённо, как и очерёдность появления АД, меня всегда интриговала. Жаль, её вообще никак не раскрыли.
Блин, а когда начнётся роман Эммриха со Страйфом? А то Хардинг и Тааш у меня давным давно романсятся, а Эммрих морозился, морозился, а сейчас и вовсе стал личем, так что наверное, уже все, мне не обломится. Как, блин, вообще к этим романам подтолкнуть?
Только сейчас дошло, что губернатор Тревизо тоже небинары, и то потому, что я долго не мог втупить, почему Тейя так странно говорит о коварном предательстве.
С Коннором по-другому было. Демон сидел в Тени, оттуда управлял телом. Вошли в Тень, победили демона, профит. А тут мы физически в Тени, а демон всё ещё в Луканисе. Тут даже не Справедливость, который в Тени полностью Андерса подменял.
Кстати, кто там расстраивался, что Рука никто не комфортит? Дед комфортит! Пригласил опять на кладбище на свидание, на ужин, заметил, что Рук в последнее время вся из себя уставшая, грузом ответственности придавленная, вот фразу тут упоминали про левое запястье - она из этой сцены. Забавно, что есть опция выбрать любимый цвет - я почему-то выбирал между белым, золотым и фиолетовым. Выбрал фиолетовый, решил отыгрыша ради найти себе такой скинчик на костюм, но фиг там(
Анончик, а не сохранилось ссылки?
Простите, не то подкрепил. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=RoctEBd20Zk На инглише только, но, вроде, есть англосабы.
Отредактировано (Вчера 09:39:16)
Простите, не то подкрепил. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=RoctEBd20Zk На инглише только, но, вроде, есть англосабы.
Спасибо, анончик
Аноны, какая фракция наиболее влияет на прохождение? Виддел на реддите мнение, что лучшие в этом плане - СС, а худшие - лорды фортуны. А то я тут нашёл в редакторе волосы до жопы, и чо-т подумал, что смогу в ещё одно прохождение, но не знаю, за кого. Пока думаю или вороном, или СС.
Закрепили с Эммрихом роман, остался человеком, с тех пор уже по сюжету продвинулась, остальные покемоны выдают квесты/болтают, Даврин уже задушил своими прогулками с грифоном, а дед молчит. Такое чувство, что с ним меньше всего контента.
Отредактировано (Вчера 10:13:16)
А как с Коннором с Лукой нельзя, чтобы хоть от демона избавить
Ну, ближе к финалу, Солас
Такое чувство, что с ним меньше всего контента.
По комментариям игравших создается такое впечатление, что при выборе романа, контент с персонажем резко уменьшается
Отредактировано (Вчера 10:33:42)
Мне все вывалили свой контент после Арлатана, я заебался с ними бегать, Рук то, Рук се, а кто откомфортит самого Рука?
Бля, аноны, официальный партнер биоваров по мерчу выкатил иичко так как я нашел это чудо на Хуиттере, то перезалил.
https://i.ibb.co/syYKT77/Gawg-OU0-W8-AAsu-C3.jpg
А Курлыка кто-нибудь увековечит?
Контента будто и много и мало сразу.
С одной стороны патичка выкатывает тебе кучу квестов-разговоров на пару минут, а с другой - роман порезанный будто.
Я деда романсил, до финала еще не дошел. Так и не понял, что это было.
Парой фраз будто обменялись
Может кто рекнет фиков по Аришок/Хоук?
Со своей стороны внесу из закладочек по этому пейрингу.
https://archiveofourown.org/works/930263
https://archiveofourown.org/works/277720