Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 33 [18.86%])

18.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.43%])

11.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.86%])

6.86%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.29%])

10.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.43%])

19.43%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#94901 Вчера 08:34:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А психотерапевтов в Тедас пока что не завезли

Как же не завезли, а Рук? :lol: Постоянно, бля, шпарит по методичке психотерапевта 21 века. Заебало, Рук, давай ты уже по-человечески скажешь патичке, что да, все хуево, пошли бухать и жрать эммриховские грибы, как лучшее средство от стресса.

#94902 Вчера 08:48:14

Анон

Анон пишет:

Как же не завезли, а Рук?  Постоянно, бля, шпарит по методичке психотерапевта 21 века.

Он скорее психолог. А тут нужен именно психотерапевт, а то и психиатр, будем честны. И таблы. Один Рук не вывезет.

#94903 Вчера 09:08:09

Анон

Нучо, конец будет немного предсказуем, рано или поздно у Луканиса и его демона сорвёт резьбу и будет у нас Андерс 2.0. Тому тоже по крайней мере семь лет понадобилось, чтобы окончательно чердак потёк. Только у этого будет повернутость не на свободе магов, а на то, что он такой сиротинушка и как семью защищать надо, посадит Руков/Нев в подвал, потому что так удобнее защищать и никто не тронет, а потом  очень удивится, что как это его инициативу не заценили.

А может и обойдётся, и чувак научится жить со своим ПТСРом, так тоже бывает, вон как у Фенриса.

#94904 Вчера 09:12:57

Анон

Прошу прощения, если уже спрашивали, но я не осиливаю догнать тред ;D

Анон пишет:

А, да: ещё ютуб мне вчера выкинул в рекомендациях видео от транса под названием "почему я как транс считаю, что репрезентация в ДАВ - плохая". Посмотрел (точнее, послушал), пока делал дела. Человек с толком разобрал показанное в игре.

Анончик, а не сохранилось ссылки?

#94905 Вчера 09:13:47

Анон

:slow1:

Анон пишет:

рассказать им, где Лусакан с Разикелем спят

Но они знают. У СС есть карта со всеми захоронениями/тюрьмами. Потому я и в шоке был от офигительных планов СС в ДАИ (во-первых, если уж вам так хочется, почему вы не сделали этого раньше, во-вторых - зачем вам для этого в принципе нужна магекрове?), и всё надеялся, что нам пояснят, почему СС до сих пор не доползли до неосквернённых АД и не убили. Но фиг там.

#94906 Вчера 09:18:20

Анон

Анон пишет:

очень маленький и слабый

Ну, как сказать...

спойлер второстепенного квеста

#94907 Вчера 09:19:03

Анон

Анон пишет:

Нучо, конец будет немного предсказуем, рано или поздно у Луканиса и его демона сорвёт резьбу и будет у нас Андерс 2.0. Тому тоже по крайней мере семь лет понадобилось, чтобы окончательно чердак потёк. Только у этого будет повернутость не на свободе магов, а на то, что он такой сиротинушка и как семью защищать надо, посадит Руков/Нев в подвал, потому что так удобнее защищать и никто не тронет, а потом  очень удивится, что как это его инициативу не заценили.

А может и обойдётся, и чувак научится жить со своим ПТСРом, так тоже бывает, вон как у Фенриса.

А как с Коннором с Лукой нельзя, чтобы хоть от демона избавить? Лириум и магов нужной квалификации бабка бы наверное нашла.

#94908 Вчера 09:21:35

Анон

Анон пишет:

А как с Коннором с Лукой нельзя, чтобы хоть от демона избавить? Лириум и магов нужной квалификации бабка бы наверное нашла.

Тышшо, анон, не слышал, какую истерику Хардинг закатила, когда поняла, что гномы торгуют по факту кровью своих великих предков за золото?  Использовать лириум - это поддаться злыи богам :lol:

#94909 Вчера 09:21:41

Анон

Анон пишет:

почему СС до сих пор не доползли до неосквернённых АД и не убили. Но фиг там.

Может глубина такая, что без современной бурильной установки не вариант или пятиметровый слой гранита сверху. А по тропам через миллионы порожденек ну такое.

#94910 Вчера 09:22:30

Анон

Анон пишет:

у Тааш «ривенийка»

Кря, пока этот выбор повлиял только на то, какое блюдо они Руку и мамке приготовили  ;D

#94911 Вчера 09:23:51

Анон

Анон пишет:

Может глубина такая, что без современной бурильной установки не вариант или пятиметровый слой гранита сверху. А по тропам через миллионы порожденек ну такое.

Может. Но в ДАИ они же как-то собрались. Или одержанные СС собирались там, аки Орсино, собраться - только на этот раз в один большой бур?  :lol:
Но тема с тем, что гробницы известны поимённо, как и очерёдность появления АД, меня всегда интриговала. Жаль, её вообще никак не раскрыли.

#94912 Вчера 09:24:32

Анон

Блин, а когда начнётся роман Эммриха со Страйфом? А то Хардинг и Тааш у меня давным давно романсятся, а Эммрих морозился, морозился, а сейчас и вовсе стал личем, так что наверное, уже все, мне не обломится. Как, блин, вообще к этим романам подтолкнуть?

#94913 Вчера 09:26:07

Анон

Только сейчас дошло, что губернатор Тревизо тоже небинары, и то потому, что я долго не мог втупить, почему Тейя так странно говорит о коварном предательстве.

#94914 Вчера 09:27:58

Анон

Анон пишет:

С Коннором по-другому было.  Демон сидел в Тени, оттуда управлял телом. Вошли в Тень, победили демона, профит. А тут мы физически в Тени, а демон всё ещё в Луканисе. Тут даже не Справедливость, который в Тени полностью Андерса подменял.

#94915 Вчера 09:31:37

Анон

Кстати, кто там расстраивался, что Рука никто не комфортит? Дед комфортит! Пригласил опять на кладбище на свидание, на ужин, заметил, что Рук в последнее время вся из себя уставшая, грузом ответственности придавленная, вот фразу тут упоминали про левое запястье - она из этой сцены. Забавно, что есть опция выбрать любимый цвет - я почему-то выбирал между белым, золотым и фиолетовым. Выбрал фиолетовый, решил отыгрыша ради найти себе такой скинчик на костюм, но фиг там(

#94916 Вчера 09:32:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не сохранилось ссылки?

Простите, не то подкрепил. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=RoctEBd20Zk На инглише только, но, вроде, есть англосабы.

Отредактировано (Вчера 09:39:16)

#94917 Вчера 09:44:54

Анон

Анон пишет:

Простите, не то подкрепил. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=RoctEBd20Zk На инглише только, но, вроде, есть англосабы.

Спасибо, анончик :iloveyou:

#94918 Вчера 09:45:51

Анон

Аноны, какая фракция наиболее влияет на прохождение? Виддел на реддите мнение, что лучшие в этом плане - СС, а худшие - лорды фортуны. А то я тут нашёл в редакторе волосы до жопы, и чо-т подумал, что смогу в ещё одно прохождение, но не знаю, за кого. Пока думаю или вороном, или СС.

#94919 Вчера 10:13:00

Анон

Закрепили с Эммрихом роман, остался человеком, с тех пор уже по сюжету продвинулась, остальные покемоны выдают квесты/болтают, Даврин уже задушил своими прогулками с грифоном, а дед молчит. Такое чувство, что с ним меньше всего контента.

Отредактировано (Вчера 10:13:16)

#94920 Вчера 10:23:52

Анон

Анон пишет:

А как с Коннором с Лукой нельзя, чтобы хоть от демона избавить

Ну, ближе к финалу, Солас

Скрытый текст

#94921 Вчера 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что с ним меньше всего контента.

По комментариям игравших создается такое впечатление, что при выборе романа, контент с персонажем резко уменьшается  :lol:

Отредактировано (Вчера 10:33:42)

#94922 Вчера 10:31:36

Анон

Мне все вывалили свой контент после Арлатана, я заебался с ними бегать, Рук то, Рук се, а кто откомфортит самого Рука? :drama:

#94923 Вчера 10:35:19

Анон

Бля, аноны, официальный партнер биоваров по мерчу выкатил иичко  %) так как я нашел это чудо на Хуиттере, то перезалил.
https://i.ibb.co/syYKT77/Gawg-OU0-W8-AAsu-C3.jpg

А Курлыка кто-нибудь увековечит?  :drama:

#94924 Вчера 10:41:13

Анон

Контента будто и много и мало сразу.
С одной стороны патичка выкатывает тебе кучу квестов-разговоров на пару минут, а с другой - роман порезанный будто.
Я деда романсил, до финала еще не дошел. Так и не понял, что это было.
Парой фраз будто обменялись

#94925 Вчера 10:47:03

Анон

Может кто рекнет фиков по Аришок/Хоук? :please:
Со своей стороны внесу из закладочек по этому пейрингу.
https://archiveofourown.org/works/930263
https://archiveofourown.org/works/277720

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума