Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я правильно понимаю, что они стали косплеить второй массыч
Дабляяя, рост сопартов опять меняется от сценки к сценке, теперь то Луканис мне по плечо, то ажно до носа достанет, Тааш то с меня ростом, то чуть ли не полголовы ниже, ну про Эммриха уже сказал, Хардинг вообще стала как в том меме про хомячка и горячо дышит Руку прямо в хуй А, ну и Нев теперь внезапно ниже Луканиса. Я ваще уже не понимаю, как там пропорции высчитываться должны.
Отредактировано (Вчера 02:01:44)
Есть вариант
Да, но для него надо постараться.
Аноны, а за какой класс веселее всего проходится?
Всех можно, но
Господи блять боже, захотел говна на лопате - и того не дали
Пройдя до конца, я всё-таки могу сказать, что игра куда лучше Хогвартс Легаси по куче пунктов. Небольшое достижение, но все же.
Алсо,
Аноны, а как так могло получиться, что перед финалкой я плюнул, добавил читами денег и ресурсов, обошел всех (ну, кого нашел) торговцев, включая черный магазин и скупил все, что там было, короче по идее должен был добрать то, что само не выпало в квестах и сундуках, но у меня все еще дофига обликов и части шмоток нет? Например у Беллары все луки и броня зеленые.
Я проебал Тревизо и вороньего торговца, но вряд ли там вот столько всего продавалось… так где я проебался? Квесты все сделаны, мир исследован на 100%
Отредактировано (Вчера 03:20:01)
А какие выборы условно «хорошие» для спутов? Как понял, у Луканиса «прощение», у Хардинг «сострадание», у Эммрика «жизнь», у Нэв «справедливость», у Тааш «ривенийка», а что у Беллары и Даврина?
А какие выборы условно «хорошие» для спутов?
А что ты под этим имеешь ввиду?
Ой бля нееееет, нахуй эти "хорошие" решения, у меня будет Илларио в тюрьме, оставлен бабушке на тренироваться в пытках, лич и Нев-Каратель.
Бля, смешно идем по квесту Тааш, Луканис прыгает по мегаузким балкам и перекрытиям с грацией кошки, Тааш потяжелее, но тоже постоянно твердит, что Кун с детства ловкость в прыжках поощряет, и замыкает троицу Рук с грацией беременного бегемота, то и дело промахивающийся по балкам и шлепающийся в лаву.
Аноны, а как так могло получиться
Возможно, ты забыл проапгрейдить смотрителя на маяке.
А какие выборы условно «хорошие» для спутов?
да они все такие беззубые и без последствий, что какое тут хорошее/плохое.
Аноны, а Рук во всех предысториях сирота? У меня с Тааш они это обсуждали.
Аноны, а Рук во всех предысториях сирота?
Про стражей не помню, но во всех остальных да, сирота.
что у Беллары и Даврина?
Да, они.
а что у Беллары и Даврина?
прошлое/будущее и долг/свобода
у Луканиса «прощение»
ЛК Луканиса, финал
Тааш и свою личную жизнь дохуя беспардонно обсуждает прямо при Руке, оказывается. Теперь я знаю, как они с Хардинг трахаются. Ладно, Луканису она предлагает тройничок со Злостью и крылышками устроить, Эммриха про некроеблю расспрашивает, как остальные романсы комментит?
ЛК Луканиса, финал
▼Скрытый текст⬍
ЛК Луканиса, финал