Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ого, Луканису нравился мужик-Ворон из другого дома! Луканис пытался подкатить, но не угадал с подарком.
Чего только из этих бантеров не узнаешь.
Вытянул кунаря на максимум, у Эммриха реально ноги стали как у барби, от ушей
Ого, Луканису нравился мужик-Ворон из другого дома! Луканис пытался подкатить, но не угадал с подарком.
А чего дарил-то?
Бля, походу, у него это вообще стандартный подход, но, как Рук сказал, I am easy to bribe, Рук самая легкая цель
У Луканиса с Эммрихом, внезапно, смешное и миропознавательное)
Да они вообще охуительно-прекрасны в бантерах, обожаю их вместе таскать
Да они вообще охуительно-прекрасны в бантерах, обожаю их вместе таскать
Ага, Луканис ещё советы по соблазнению даёт бгг
Там не все еще, у меня была пара диалогов, которых нет на странице)
хоть вам то додали или тоже сунули за щеку
Скорее второе
И анончики соллавеланночки, расскажите, хоть вам то додали или тоже сунули за щеку?
Так додали, что я шипнул Рука с Лавелланкой. Не уверен, что это значит.
Отредактировано (Вчера 01:27:07)
Хмм, вероятно это диалог после того, как Луканис советует подарить нож? У меня был другой, Эммрих говорит, что предложение подарить нож было неплохим, так как Страйф, оказывается, коллекционирует ножи, а Луканис удивляется, что совет сработал, и предлагает дать контакт своего кузнеца.
Рассказывай! ^_^
У меня был еще Луканис с Тааш про воронов, но там ничего особо интересного.
И это даже с учетом
Мне не понравилось, как, плюс я теперь не уверен, что Лавелланке это вообще надо в таком виде, а вторая сторона ХЭ явно не заслужила.
Луканис удивляется, что совет сработал, и предлагает дать контакт своего кузнеца.
Юриста своего рекламирует, кузнеца, чуваку там что, проценты комиссионных обещали?
Юриста своего рекламирует, кузнеца, чуваку там что, проценты комиссионных обещали?
Жиза, тоже делюсь полезными контактами, если есть.
Да, бантеры сильно не все, от диалогов Хардинг с дедом про роман с Руком остался 1, последний причем, что странно, а их было 4! Это я точно знаю, потому что вот только что их прослушала.
Похоже на то
А ещё они с дедом обсуждали
это кто? И как они соотносятся
И анончики соллавеланночки, расскажите, хоть вам то додали или тоже сунули за щеку?
Тут кому как. У моей знакомой шипперши горело как не в себя, и не в хорошем смысле.
В таком случае не могу не спросить лол
Кажется, анон раскрыл планы Биовар...
Аноны, а кем вы
Аноны, а кем вы