Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 33 [18.86%])

18.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.43%])

11.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.86%])

6.86%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.29%])

10.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.43%])

19.43%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#94826 Вчера 00:21:00

Анон

Re: BioWare-тред

Вопрос по концовке

соориентируйте анона что за концовка у него будет

#94827 Вчера 00:21:41

Анон

Анон пишет:

О, оказывается, я не схожу с ума, а рост компаньонов рили меняется. У меня самый высокий эльфийский мужик, и Луканис то одного с ним роста, то достаёт только до сисек. С Белларой то же самое, а остальные вроде пока ещё не нашли волшебное зеркало =D

У меня в одной сцене с Эммриком мой низенький эльф внезапно стал выше деда. Но потом я такого не замечала.

#94828 Вчера 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос по концовке

соориентируйте анона что за концовка у него будет

Я спасала в свое время

Скрытый текст

#94829 Вчера 00:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а Либерати в Тевинтере вообще могут занимать общественно-важные посты?
Ну, Кальперния стала магистром, но я так понял, ей венатори зашифровали, что она бывшая рабыня, и вообще там был блат от Корифеуса, а в норме?

По крайней мере, они сами в это верят, см. Варанью, которая мечтала стать магистром. Судя по Вики, без блата они могут занять только низшие должности.

Она разве магистром хотела прям стать, а не просто в ученицы набивалась?

#94830 Вчера 00:25:28

Анон

Анон пишет:

Я спасала в свое время

Скрытый текст

Спасибо, Анон!

#94831 Вчера 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос по концовке

Скрытый текст

#94832 Вчера 00:26:00

Анон

Анон пишет:

СС по незнанию

все хуеют

#94833 Вчера 00:26:45

Анон

Анон пишет:

Она разве магистром хотела прям стать, а не просто в ученицы набивалась?

Хотела, так и говорила, что оооо, магистром буду. Ага, эльфийка-либерати, лол.

#94834 Вчера 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Ну а романы че.. как в Андромеде? Или хуже….?

Имхо, куцеватые и очень жестко структурированные. Первую половину игры ты будешь тыкать в сердечки, диалоги будут примерно ни о чем и реакции от ЛИ будет примерно ноль. Потом тебя будут выбивать из погружения служебными сообщениями прямо над диалогом. Ну и секс дадут ровно в тот самый самый-самый последний вечер, когда твоему герою, с учетом обстоятельств, должно быть вот вообще не до секса.
Систему слизывали с Масс Эффекта, а она там очень специфически именно под серию построена.

#94835 Вчера 00:29:18

Анон

Имхо, лучше, хуже Андрмд надо было постараться.

This. Не докрутили романы тут, контента по романам в ютубе на 1 персонажа около 20-ти минут :heh: Не знаю, как в других романах, но в романе Луканиса тот большую часть времени прикидывается аутистом будто бы или нарочно игнорит подкаты гг  :drama:

#94836 Вчера 00:39:58

Анон

Имхо, куцеватые и очень жестко структурированные. Первую половину игры ты будешь тыкать в сердечки, диалоги будут примерно ни о чем и реакции от ЛИ будет примерно ноль. Потом тебя будут выбивать из погружения служебными сообщениями прямо над диалогом. Ну и секс дадут ровно в тот самый самый-самый последний вечер, когда твоему герою, с учетом обстоятельств, должно быть вот вообще не до секса.
Систему слизывали с Масс Эффекта, а она там очень специфически именно под серию построена.

Пидарасы  :sadcat:
По прописанности персонажи картон, нцы не завезли? А кто из старых появился кроме Морриган и Дориана? Их тоже всрали?

#94837 Вчера 00:46:30

Анон

Анон пишет:

По прописанности персонажи картон, нцы не завезли? А кто из старых появился кроме Морриган и Дориана? Их тоже всрали?

Прям нцы там нет. У большинства вроде фэйд а потом сценка «при пробуждении». Насчет прописанности это имхо, мне показались картонками.

про старых

#94838 Вчера 00:47:15

Анон

Не знаю, приносили ли, на Вики позаливали диалоги. Переходов со страницы персонажа вроде пока нет, но сами страницы диалогов есть.

https://dragonage.fandom.com/wiki/Bellara_Lutare/Dialogue 

В урле подменяем имя на нужное (Emmrich_Volkarin, Lace_Harding, Neve_Gallus, Lucanis_Dellamorte, Davrin, Taash).

#94839 Вчера 00:49:40

Анон

Каллен

#94840 Вчера 00:53:42

Анон

Анон пишет:

Нцы не завезли совсем, максимум мелькнет живот перед черным экраном. Насчет картона, я честно признаю, что мне никто из персонажей в типаж не попал и на сердце не лег. В целом про персонажей можно сказать "ничо так", они не вызывают активной ненависти, как тот же Лиам или Пиби. Тааш особый случай, но я ее с собой не водила.
Камео персонажей из игр, емнип, больше никого не будет (будет Инквизитор, но тебе это спойлерят в прямо в редакторе персонажа), но много персонажей из книг и комиксов, которые тебе надо прочитать, потому что, в отличие от игр, на которые забили, на них отсылок дохрена.
Дориана и Морриган всрали так, что не сказать словами. Дориан существует только для галочки, у него в игре один диалог в три реплики и пара фраз на заднем плане. Морриган же не просто сломали об колено, ее на атомы распылили. То, что появляется в этой игре не Морриган, не то, к чему стремилась Морриган. Там такая боль, что лучше бы убили.

#94841 Вчера 01:00:58

Анон

Анон в игру сам не играет, только смотрю немного, недавно смотрел романы. И вот с Эммрихом смотрел и все про семейку Адамс думал, прямо не хватало музыки оттуда  ;D

#94842 Вчера 01:02:53

Анон

Какое дно в бантерах.

Тааш интересует только одно, внезапный аутинг третьих лиц

#94843 Вчера 01:03:32

Анон

Анон пишет:

Дориана и Морриган всрали так, что не сказать словами. Дориан существует только для галочки, у него в игре один диалог в три реплики и пара фраз на заднем плане. Морриган же не просто сломали об колено, ее на атомы распылили. То, что появляется в этой игре не Морриган, не то, к чему стремилась Морриган. Там такая боль, что лучше бы убили.

Какое блядство
А это самое, что там за тема с Митал?

Скрытый текст

#94844 Вчера 01:05:24

Анон

Анон пишет:

Какое дно в бантерах.

Они прям в игре используют слово «транс»?  :facepalm:
Сука я не выдерживаю

#94845 Вчера 01:06:33

Анон

Анон пишет:

Они прям в игре используют слово «транс»? 

И это тоже :facepalm: вообще Хардинг в принципе не должна знать что там у Крэма, он никогда не афишировал.

#94846 Вчера 01:09:17

Анон

Анон пишет:

Какое дно в бантерах.

Это переписка в твиттере или долбаный Тедас? :facepalm:

#94847 Вчера 01:11:41

Анон

Анон пишет:

А это самое, что там за тема с Митал?

Скрытый текст

#94848 Вчера 01:12:32

Анон

У Луканиса с Эммрихом, внезапно, смешное и миропознавательное)

бантер

Отредактировано (Вчера 01:12:42)

#94849 Вчера 01:12:48

Анон

Анон пишет:

Они прям в игре используют слово «транс»?

Да. Там в кодексе будет целая пачка записок Тааш и в этих записках будет перечислено больше гендеров, чем у тебя абилок в игре.

#94850 Вчера 01:13:00

Анон

Мне это напоминает воукнутые фики из 2016, где перед нцой обсуждают согласие. Ну типа знаете, «могу ли я взять тебя за руку или это заденет твои чувства, если заденет, то обязательно скажи и мы обсудим твое детство, проработаем все проблемы» и прочее хуемое из-за которого все мгновенно опускается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума