Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вопрос по концовке
О, оказывается, я не схожу с ума, а рост компаньонов рили меняется. У меня самый высокий эльфийский мужик, и Луканис то одного с ним роста, то достаёт только до сисек. С Белларой то же самое, а остальные вроде пока ещё не нашли волшебное зеркало
У меня в одной сцене с Эммриком мой низенький эльф внезапно стал выше деда. Но потом я такого не замечала.
Вопрос по концовке
▼соориентируйте анона что за концовка у него будет⬍
Я спасала в свое время
Анон пишет:Аноны, а Либерати в Тевинтере вообще могут занимать общественно-важные посты?
Ну, Кальперния стала магистром, но я так понял, ей венатори зашифровали, что она бывшая рабыня, и вообще там был блат от Корифеуса, а в норме?По крайней мере, они сами в это верят, см. Варанью, которая мечтала стать магистром. Судя по Вики, без блата они могут занять только низшие должности.
Она разве магистром хотела прям стать, а не просто в ученицы набивалась?
Я спасала в свое время
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Анон!
Вопрос по концовке
СС по незнанию
Она разве магистром хотела прям стать, а не просто в ученицы набивалась?
Хотела, так и говорила, что оооо, магистром буду. Ага, эльфийка-либерати, лол.
Ну а романы че.. как в Андромеде? Или хуже….?
Имхо, куцеватые и очень жестко структурированные. Первую половину игры ты будешь тыкать в сердечки, диалоги будут примерно ни о чем и реакции от ЛИ будет примерно ноль. Потом тебя будут выбивать из погружения служебными сообщениями прямо над диалогом. Ну и секс дадут ровно в тот самый самый-самый последний вечер, когда твоему герою, с учетом обстоятельств, должно быть вот вообще не до секса.
Систему слизывали с Масс Эффекта, а она там очень специфически именно под серию построена.
Имхо, лучше, хуже Андрмд надо было постараться.
This. Не докрутили романы тут, контента по романам в ютубе на 1 персонажа около 20-ти минут Не знаю, как в других романах, но в романе Луканиса тот большую часть времени прикидывается аутистом будто бы или нарочно игнорит подкаты гг
Имхо, куцеватые и очень жестко структурированные. Первую половину игры ты будешь тыкать в сердечки, диалоги будут примерно ни о чем и реакции от ЛИ будет примерно ноль. Потом тебя будут выбивать из погружения служебными сообщениями прямо над диалогом. Ну и секс дадут ровно в тот самый самый-самый последний вечер, когда твоему герою, с учетом обстоятельств, должно быть вот вообще не до секса.
Систему слизывали с Масс Эффекта, а она там очень специфически именно под серию построена.
Пидарасы
По прописанности персонажи картон, нцы не завезли? А кто из старых появился кроме Морриган и Дориана? Их тоже всрали?
По прописанности персонажи картон, нцы не завезли? А кто из старых появился кроме Морриган и Дориана? Их тоже всрали?
Прям нцы там нет. У большинства вроде фэйд а потом сценка «при пробуждении». Насчет прописанности это имхо, мне показались картонками.
Не знаю, приносили ли, на Вики позаливали диалоги. Переходов со страницы персонажа вроде пока нет, но сами страницы диалогов есть.
https://dragonage.fandom.com/wiki/Bellara_Lutare/Dialogue
В урле подменяем имя на нужное (Emmrich_Volkarin, Lace_Harding, Neve_Gallus, Lucanis_Dellamorte, Davrin, Taash).
Нцы не завезли совсем, максимум мелькнет живот перед черным экраном. Насчет картона, я честно признаю, что мне никто из персонажей в типаж не попал и на сердце не лег. В целом про персонажей можно сказать "ничо так", они не вызывают активной ненависти, как тот же Лиам или Пиби. Тааш особый случай, но я ее с собой не водила.
Камео персонажей из игр, емнип, больше никого не будет (будет Инквизитор, но тебе это спойлерят в прямо в редакторе персонажа), но много персонажей из книг и комиксов, которые тебе надо прочитать, потому что, в отличие от игр, на которые забили, на них отсылок дохрена.
Дориана и Морриган всрали так, что не сказать словами. Дориан существует только для галочки, у него в игре один диалог в три реплики и пара фраз на заднем плане. Морриган же не просто сломали об колено, ее на атомы распылили. То, что появляется в этой игре не Морриган, не то, к чему стремилась Морриган. Там такая боль, что лучше бы убили.
Анон в игру сам не играет, только смотрю немного, недавно смотрел романы. И вот с Эммрихом смотрел и все про семейку Адамс думал, прямо не хватало музыки оттуда
Какое дно в бантерах.
Дориана и Морриган всрали так, что не сказать словами. Дориан существует только для галочки, у него в игре один диалог в три реплики и пара фраз на заднем плане. Морриган же не просто сломали об колено, ее на атомы распылили. То, что появляется в этой игре не Морриган, не то, к чему стремилась Морриган. Там такая боль, что лучше бы убили.
Какое блядство
А это самое, что там за тема с Митал?
Какое дно в бантерах.
Они прям в игре используют слово «транс»?
Сука я не выдерживаю
И это тоже вообще Хардинг в принципе не должна знать что там у Крэма, он никогда не афишировал.
Какое дно в бантерах.
Это переписка в твиттере или долбаный Тедас?
А это самое, что там за тема с Митал?
У Луканиса с Эммрихом, внезапно, смешное и миропознавательное)
Отредактировано (Вчера 01:12:42)
Да. Там в кодексе будет целая пачка записок Тааш и в этих записках будет перечислено больше гендеров, чем у тебя абилок в игре.
Мне это напоминает воукнутые фики из 2016, где перед нцой обсуждают согласие. Ну типа знаете, «могу ли я взять тебя за руку или это заденет твои чувства, если заденет, то обязательно скажи и мы обсудим твое детство, проработаем все проблемы» и прочее хуемое из-за которого все мгновенно опускается