Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Откуда Тааш знает? А про то, как проходит секс с другими сопартийцами, тоже нужно у Тааш узнавать?
Ну дык! Тааш там самое заинтересованное лицо, и про Соласа с Митол сразу "АААААА, они трахались!", и со всеми спутами, с которыми ты романсишь, за их секс-жизнь перетрет
Краткий курс о том, как сделать персонажа максимально мерзким.
и со всеми спутами, с которыми ты романсишь, за их секс-жизнь перетрет
Бля, может зря я перестал брать их в пати после срача с Эммрихом, хоть через третьи руки узнал бы о половой жизни моего героя
Прости, Злость, что тебе бука-Луканис не дал сбросить Тааш с верхотуры! А чо, хотели же в дракона, вперед!
Бля, может зря я перестал брать их в пати после срача с Эммрихом, хоть через третьи руки узнал бы о половой жизни моего героя
Там, вроде, все комментируют. Я Хардинг взял разок (на её же квест) - так она тут же спалила роман с дедом, который я только-только подтвердил
Не знаю, что тупее
Я ее целиком имел в виду, так что да.
Там, вроде, все комментируют.
Но только у Тааш есть необходимые тупость и неуместность, чтобы прокомментировать, скажем так, процесс.
Но только у Тааш есть необходимые тупость и неуместность, чтобы прокомментировать, скажем так, процесс.
Оу. Задумался
Дайте Тааш уже белларины фички на почитать... хотя они читать не любят.
Дайте Тааш уже белларины фички на почитать... хотя они читать не любят.
Кстати об этом.
Только вот норм сопартов нет, ага.
Отредактировано (2024-11-12 17:57:15)
Аноны с ростом Луканиса, я тут затестила кое-что. Его реально сделать одного роста с Руком, если убрать рост Рука на самый минимум, потому что рост рассчитывается по данным редактора До Эмоиха тоже можно догнаться, если выкрутить рост на максималку.
Ну или у меня игра забанованная, я патч не скачивала.
До Эмоиха тоже можно догнаться, если выкрутить рост на максималку.
Человеком не выйдет, у меня мужик максимального роста и Эммрих все равно выше (не прям сильно, но заметно, я из интереса в игре сравнивал хд)
Не, ну на этой сцене я с Белларой даже внутреннее родство почувствовал На написании рейтингового фичочка спалили, конфуз-конфуз
Человеком не выйдет, у меня мужик максимального роста и Эммрих все равно выше (не прям сильно, но заметно, я из интереса в игре сравнивал хд)
Доминировать и нависать может только кунарь
Хотя с Тааш придется присесть на корточки, а то какжитак, не дали драконоборцу подоминировать.
Анон пишет:Я тут сейчас узнал, что Луканиса игра вседга делает ниже ростом, чем гг
Теперь интересно, если сделать самого высокого кунари, то Луканис будет высоким, но чуть пониже? Или у его роста есть предел?
Анон, я проверю, когда домой приду, мне теперь аж интересно.
Я пронзаю, что он по-прежнему будет кунарю где-то по шею, но теперь эта кунарина шея будет выше, так что может Луканис и перегонит Нев в росте. Правда, тогда у меня Эммрих вообще ебануто смотреться будет как шпала.
Отредактировано (2024-11-12 18:23:20)
Есть две вещи, от которых я кайфую в игре и ради которых все ещё играю.
1. Заклинания с молниями. Мне офигенно нравится и звук и эффекты. Пыщ-пыщ, вот это все.
2. Полуголые мужики кунари из антаама.
А особенно нравится, когда моя магичка врывается в их кучу и начинает нагибать молниями
Анон пишет:Если б ещё Антуан не говорил в фентезийном Тедасе на чистом французском, было бы вообще хорошо(
Ну Орлей всегда позиционировали как Францию, тут вопросов ноль, у них и в ДАИ французский акцент, пусть и не такой сильный. Тевинтер - точно Византия, так там и Mage Pride на латыни поется. Антиванский у нас недоиспанский-недоитальянский. Оригинальный язык только у эльфов. Кстати про эльфов, схуя ли Солас назвал Эльгарнана letallin, по контексту вообще нихуя не понял.
Римская империя, не византия
Дайте Тааш уже белларины фички на почитать
Тогда уж и Луканису, он любит на досуге фички любовные романы почитать.
Кстати о фичках, хочу Страйф/дед почитать
подгонять рост сопартийца под гг.
блин, а я думала, что я с ума схожу! меня жутко сквикал рост Луканиса, он в некоторых сценах выглядел как ребенок какой-то несуразный, я сделала свою ГГ пониже, а Луканис продолжал выглядеть как черт!1!11 значит дело не во мне))
и, кстати, реально почему-то персы выглядят лучше, чем сопарты. Типа Виаго того же, хотя у его подружки тоже проблемы есть, грудь странно выглядит.
Отредактировано (2024-11-12 18:41:35)