Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
у меня в голове не укладывается как вся эта срань должна лысого оправдать и вообще
он страдает! и сожалеет! очевидно, надо понять и простить
Надеюсь по ним напишут, в идеале фемдом!
В балде3 такого фемдома в каноне хватает с несколькими персонажами, а фички не додают
Уж пересильте себя. Прикрутите говномет.
Хм, я вот пролистал обратно - и, имхо, оскорбленные аноны что-то слишком лично воспринимают слова "игра сделана для тупых". Это не "игра может понравится только идиотам". Смыслы разные, но... он меня сукой назвал, да.
. От разочарованных требуют
А кто ты вообще такой чтобы тут что то требовать, а
Уйди, душнила
А вот мне, кстати, чисто социально интересно, в кои-то веки у белого, conventionally attractive мужика самый невразумительный и непрописанный роман, в то время как у чёрного много контента и роман адекватный. Теперь внимание вопрос - с каким мужиком будет больше фикла и артов? Ну, с поправкой на то, конечно, что у ДАВ в принципе будет меньше аудитория?
По Луканису уже появляются фичке на том же фикбуке
потому что зис
белого, conventionally attractive
У нашей публики более стандартные иконвенциональные вкусы всеж
плюс молодой отсосин и злость рулит
Отредактировано (Сегодня 14:40:35)
Тут прям не продохнешь от говномета в сторону других игроков или просто так много анонов ругают то, что тебе понравилось и ты бесишься?
первое, анон, первое. у меня игра восторга не вызывает, но наезжать на тех, кому что-то в ней понравилось даже в голову не приходило
если что, не цитируемый тобой анон
он меня сукой назвал, да.
Да, по-моему, тоже так. И высказывать радостные впечатления тут никому не запрещали, как бы не хотелось встать в позу обиженную. Просто никто (почти) радости не разделяет.
Наоборот же, нет? Мразь - Митал
Но игра не относится к ней как мрази, этот момент вообще не раскрыт
Это не "игра может понравится только идиотам"
было и такое. я еще помню, как выстирались на тех, кому управление в игре норм
У нашей публики более стандартные вкусы всеж
плюс молодой отсосин и злость рулит
Луканис это как Зевран и Фенрис в одном флакончики, это и секси ассасин, и несчастный чувак, из числа тех, кого в фандоме любят. Так что неудивительно, что строгий Даврин вместе с неконвенциональным Эммрихом не попали под критерий любимого мальчика фандома)
Проблема в том, что ничего из показаннонго не характеризует Соласа как особо "хитровыебанного"
Просто игра пытается усидеть и на стуле "честный идейный революционер", и на "бог лжи и обмана". И даже немножечко на третьем, нашёптывая, что богом он себя считает, хоть и говорит изначально, что ненене, он не такой. Но сюжет не свёл это всё толком вместе в один "серый" образ, и получился винегрет. Вот как выше я сегодня смотрел, как это в концовках обыгрывается. В концовках по сути кем ты Соласа считаешь, тем он и назовётся. Хоть бог, хот дурак, хоть разнесчастный страдалец. Всё он.
Короче, весь такой он противоречивый, выпанимаити.
Отредактировано (Сегодня 14:45:32)
Так все-таки, как найти мирный безблог? Как он хоть называется?
Но игра не относится к ней как мрази, этот момент вообще не раскрыт
У меня испанский стыд ото всей этой линии, поэтому не могу и не буду её защищать. И концовку эту выбирать не буду специально, потому что фу((
я еще помню, как выстирались на тех, кому управление в игре норм
Ты про того анона, который начал наезжать на тех, кто пожаловался на управление?
Луканис это как Зевран и Фенрис в одном флакончики, это и секси ассасин, и несчастный чувак, из числа тех, кого в фандоме любят.
И при этом скучно вышел
Даврин чёрный.
Можно признавать это или нет, но это идёт в минус популярности ЛИ.
у меня игра восторга не вызывает, но наезжать на тех, кому что-то в ней понравилось даже в голову не приходило
если что, не цитируемый тобой анон
Значит нас таких уже трое? Подозреваю в себе «восхищенного анона», но не уверен
было и такое
Справедливости ради, тоже такой коммент помню, в стиле, кем надо быть, чтобы это понравилось, но он был один и никак не тянет на «говном поливают других игроков».
И даже немножечко нашёптывает, что богом он себя считает, хоть и говорит изначально, что ненене, он не такой
Да даже не нашептывает, а в лоб кричит на плохой концовке. Что лично для меня было слишком внезапно, потому что ничто как бэ и не предвещало
Ты про того анона, который начал наезжать на тех, кто пожаловался на управление?
нет, наоборот, там анон снифига привел оскорбительную цитату в отношении тех, кому управление не показалось неудобным. я конечно могу полезть на поиски этого обсуждения, но какой смысл?
Отредактировано (Сегодня 14:48:37)
Что лично для меня было слишком внезапно, потому что ничто как бэ и не предвещало
Ну надо же показать что он плохой и перевоспитываться не хочет, чо
В безблогах поиском не пробовал ? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8721&p=7
Аноны, в любом случае, это не мирный тред. Срачи, в том числе с переходами на личности, тут не запрещенны. О чем спор, хотите мирный тред без срачей - сделайте его или юзайте мирный безблог