Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 23 [16.08%])

16.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.29%])

13.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.29%])

6.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [16.78%])

16.78%

5. Играю, средненько(голосов 15 [10.49%])

10.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.58%])

19.58%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 25 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 143

Гости не могут голосовать

#92251 Сегодня 14:19:19

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

желание людей не сидеть в треде, где за удовольствие от видеоигры тебя назовут недоразвитым

Так не сидите. У вас же безблог есть, там должно быть сахарно и уютно, а здесь большинство бомбит от увиденного/услышанного, ну или высмеивает. Какое тут может быть конструктивное обсуждение лора или персонажей, когда игроки буквально с полярными впечатлениями?
И да, аноны же пишут о своих личных впечатлениях: что игра их самих считает дебилами. Если ты так не считаешь, то, опять же, как тут строить разговор?

#92252 Сегодня 14:19:22

Анон

Анон пишет:

Какой раз уже замечаю, что во время интересных обсуждений влетает анон,

который начинает орать, какие те, кому хоть что-то в игре понравилось тупые говноеды

#92253 Сегодня 14:19:58

Анон

Анон пишет:

А я пока что вижу исключительно попытки насадить дружбомагию и затыкание с этим несогласных. Очень в духе занавески, да 

Тут просьба прикутить говномет не в сторону игры, а в сторону других анонов.

#92254 Сегодня 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Так не сидите. У вас же безблог есть, там должно быть сахарно и уютно, а здесь большинство бомбит от увиденного/услышанного, ну или высмеивает

так высмеивайте уведенное в игре, а не людей, которые ничего плохого не сделали, а просто получили свой кусочек удовольствия  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:21:10)

#92255 Сегодня 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Тут просьба прикутить говномет не в сторону игры, а в сторону других анонов.

Ну так как возможно обсуждение, если в сторону игры тут от одних говномет, а от других: уиии, как все здорово и весело и все такие классные в игре? Тут только мирно разделиться, иначе взаимобесилово победит и доведет до закрытия.

#92256 Сегодня 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно.

Да, я в своем быстрофанфе тоже использую эту идею. Венатори думают, что работают на Лусакана, это придает их действиям какой-то смысл. А вот Антаам вообще фейспалм, нет такого обоснуя, чтобы это обосновать. 

Анон пишет:

Я, давно ванговавший подобный замут, очень надеялся, что в четвёрке дадут надрать за это уши высказать это Соласу. Потому что современные эльфы тут реально никаким боком, а вот "народ Соласа", который тот спасти хочет, как раз в этом и виноват. Мол,"офигеть ты правдоруб и за справедливость, но только по отношению к своим, да? А я как ГГ считаю, что очень даже правильно древние эльфы кончились, они были уродами и геноцидниками, туда и дорога, не заслуживают они второго шанса. А ты пшёлнах".

Согласен. Еще бы можно было Митал это высказать. Она у меня тоже никогда особых симпатий не вызывала.

Анон пишет:

А вообще, вот мы тут в рамках Большого Сюжета рассуждали, что могло бы быть, и я вчера раскурил пару идей (не про ДАВ уже совсем).

Анон, мне это очень нравится и вдохновляет на продолжение быстрофанфа. Могу часть взять?

#92257 Сегодня 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Тут только мирно разделиться, иначе взаимобесилово победит и доведет до закрытия.

Тем более, что разделение произошло вполне себе заранее и сейфспейс в наличии. Просто не здесь.

#92258 Сегодня 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну так как возможно обсуждение, если в сторону игры тут от одних говномет, а от других: уиии, как все здорово и весело и все такие классные в игре?

И что самое забавное, заткнуться агрессивно требуют исключительно те кто в восторге от игры. Вот в чем логика лезть в помойку?

#92259 Сегодня 14:27:37

Анон

Анон пишет:

заткнуться агрессивно требуют исключительно те кто в восторге от игры

Покажи мне, пожалуйста, просьбу заткнуться и не критиковать игру? Просят перестать метать гавно в других анонов

#92260 Сегодня 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, мне это очень нравится и вдохновляет на продолжение быстрофанфа. Могу часть взять?

Да на здоровье, анончик)) Поделись потом ссылочкой, как напишешь!

#92261 Сегодня 14:28:14

Анон

Анон пишет:

заткнуться агрессивно требуют исключительно те кто в восторге от игры

никто не требует заткнуться и не критиковать игру, вот где ты это увидел?

Отредактировано (Сегодня 14:28:47)

#92262 Сегодня 14:28:33

Анон

Анон пишет:

Согласен. Еще бы можно было Митал это высказать. Она у меня тоже никогда особых симпатий не вызывала.

А я честно говоря вообще не понял что авторы сказать хотели. Солас, мразь такая, во всем виноват, а Митал просто рядом постояла или что?

#92263 Сегодня 14:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну так как возможно обсуждение, если в сторону игры тут от одних говномет, а от других: уиии, как все здорово и весело и все такие классные в игре?

Тут были и нормальные обсуждения, и даже жесткая критика без перехода на личности. Вообрази себе, люди могут критиковать игру, даже поливать ее говном без того, чтобы попутно крыть говном игроков. Так бывает.

Отредактировано (Сегодня 14:30:10)

#92264 Сегодня 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Солас, мразь такая, во всем виноват, а Митал просто рядом постояла или что?

Наоборот же, нет? Мразь - Митал, а Солас просто за всё хорошее и против всего плохого и вообще "послушная собачонка у ног", как Эльгарнан и говорил  :facepalm:

#92265 Сегодня 14:30:50

Анон

А у кого-то еще был баг, когда жопа есть, а слова нет не включается подсветка ТАБ на предмете, с которым могут помочь спутники? У меня были две и обе в Доктауне, синий магический замок в магазине (там, где Таааш стену пробивает, а потом Нэв должна этот замок заморозить. Слева светился, справа нет, но нажал ТАБ и там была опция попросить Нэв) и красные кристаллы под мостом у храма.
А, и еще третья была, тоже кристаллы, в заброшенной крепости стражей в Ривейне.
Я как дурак тыкался, думал пока нельзя и будет квест, но нет, тупо баг((

#92266 Сегодня 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Тем более, что разделение произошло вполне себе заранее и сейфспейс в наличии

И это тоже, да, не надо даже отдельно тему новую создавать. Подозреваю, что в безблоге довольных анонов просто маловато и все играют, а потому мало обсуждений, а тут страница за страницей, как из пулемета. Но аноны, которым игра нравится, вы же понимаете, что эта пулеметная очередь постов в большинстве своем (подавляющем) с критикой игры и персонажей, а оставшаяся часть - просто концентрированная ненависть и «все просрали». Ваши внезапные сообщения в стиле «играю и пищу от умиления/восторга» здесь и сейчас реально, как «зуб в носу».
Не будьте мазохистами и не усугубляйте бешенство разочарованных, они вам этого не простят.  =D

#92267 Сегодня 14:31:47

Анон

Анон пишет:

А вот Антаам вообще фейспалм, нет такого обоснуя, чтобы это обосновать. 

Антаам я хочу забыть и не вспоминать, учитывая, что в моей версии мира нынешний Аришок - это Стэн, а я отказываюсь верить, что он так проебался, что спаянная в один механизм махина резко развалилась просто потому что потому.

#92268 Сегодня 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Мразь - Митал, а Солас просто за всё хорошее и против всего плохого и вообще "послушная собачонка у ног"

Похуй на сюжет, но меня кинканул этот пейринг, люблю взаимодействие «на хитровыебанного мудака найдется стерва похитровыебанней», и чтоб мудак болезненно влюбленным в эту стерву, и с ней вел себя жертвенно, хотя и манипулировал тоже, а не «со всеми мудак - с ней ангел».
Надеюсь по ним напишут, в идеале фемдом! :sotona:

#92269 Сегодня 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что в безблоге довольных анонов просто маловато и все играют, а потому мало обсуждений, а тут страница за страницей

Но это не те впечатления которые они ищут, поэтому всем быстро додавать анонам  :lol: У нас же команда!

#92270 Сегодня 14:35:07

Анон

А где этот ваш безблог-то? В  шапке ссылка только на безблог с модами,  я даже не подозревал, например, что какой-то еще существует  :hmm:

#92271 Сегодня 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Не будьте мазохистами и не усугубляйте бешенство разочарованных, они вам этого не простят.

Чо за пиздец? Не злить разочарованных? Вы в своем уме? Тут общая тема. Не только для бедненьких разочарованных. Если кому-то что-то нравится то человек имеет право это написать. От разочарованных требуют только не срываться на других анонов. Уж пересильте себя. Прикрутите говномет.

#92272 Сегодня 14:36:02

Анон

Анон пишет:

[
А вот Антаам вообще фейспалм, нет такого обоснуя, чтобы это обосновать.

Те, кто за лужей, дистанционно управляют через нажопники?

#92273 Сегодня 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Наоборот же, нет? Мразь - Митал, а Солас просто за всё хорошее и против всего плохого и вообще "послушная собачонка у ног", как Эльгарнан и говорил 

И при этом Солас в жопе, а Митал ушла от ответственности. Не, серьезно, у меня в голове не укладывается как вся эта срань должна лысого оправдать и вообще

#92274 Сегодня 14:36:59

Анон

Проблема в том, что ничего из показаннонго не характеризует Соласа как особо "хитровыебанного", он такой вообще простой парень, который хотел как лучше, но вот не фартануло.
Мне очень не додали заявленной  трткстерности.

#92275 Сегодня 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Чо за пиздец? Не злить разочарованных? Вы в своем уме? Тут общая тема. Не только для бедненьких разочарованных. Если кому-то что-то нравится то человек имеет право это написать. От разочарованных требуют только не срываться на других анонов. Уж пересильте себя. Прикрутите говномет.

А ты в своем? Тут прям не продохнешь от говномета в сторону других игроков или просто так много анонов ругают то, что тебе понравилось и ты бесишься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума