Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
желание людей не сидеть в треде, где за удовольствие от видеоигры тебя назовут недоразвитым
Так не сидите. У вас же безблог есть, там должно быть сахарно и уютно, а здесь большинство бомбит от увиденного/услышанного, ну или высмеивает. Какое тут может быть конструктивное обсуждение лора или персонажей, когда игроки буквально с полярными впечатлениями?
И да, аноны же пишут о своих личных впечатлениях: что игра их самих считает дебилами. Если ты так не считаешь, то, опять же, как тут строить разговор?
Какой раз уже замечаю, что во время интересных обсуждений влетает анон,
который начинает орать, какие те, кому хоть что-то в игре понравилось тупые говноеды
А я пока что вижу исключительно попытки насадить дружбомагию и затыкание с этим несогласных. Очень в духе занавески, да
Тут просьба прикутить говномет не в сторону игры, а в сторону других анонов.
Так не сидите. У вас же безблог есть, там должно быть сахарно и уютно, а здесь большинство бомбит от увиденного/услышанного, ну или высмеивает
так высмеивайте уведенное в игре, а не людей, которые ничего плохого не сделали, а просто получили свой кусочек удовольствия
Отредактировано (Сегодня 14:21:10)
Тут просьба прикутить говномет не в сторону игры, а в сторону других анонов.
Ну так как возможно обсуждение, если в сторону игры тут от одних говномет, а от других: уиии, как все здорово и весело и все такие классные в игре? Тут только мирно разделиться, иначе взаимобесилово победит и доведет до закрытия.
Было бы прикольно.
Да, я в своем быстрофанфе тоже использую эту идею. Венатори думают, что работают на Лусакана, это придает их действиям какой-то смысл. А вот Антаам вообще фейспалм, нет такого обоснуя, чтобы это обосновать.
Я, давно ванговавший подобный замут, очень надеялся, что в четвёрке дадут надрать за это уши высказать это Соласу. Потому что современные эльфы тут реально никаким боком, а вот "народ Соласа", который тот спасти хочет, как раз в этом и виноват. Мол,"офигеть ты правдоруб и за справедливость, но только по отношению к своим, да? А я как ГГ считаю, что очень даже правильно древние эльфы кончились, они были уродами и геноцидниками, туда и дорога, не заслуживают они второго шанса. А ты пшёлнах".
Согласен. Еще бы можно было Митал это высказать. Она у меня тоже никогда особых симпатий не вызывала.
А вообще, вот мы тут в рамках Большого Сюжета рассуждали, что могло бы быть, и я вчера раскурил пару идей (не про ДАВ уже совсем).
Анон, мне это очень нравится и вдохновляет на продолжение быстрофанфа. Могу часть взять?
Тут только мирно разделиться, иначе взаимобесилово победит и доведет до закрытия.
Тем более, что разделение произошло вполне себе заранее и сейфспейс в наличии. Просто не здесь.
Ну так как возможно обсуждение, если в сторону игры тут от одних говномет, а от других: уиии, как все здорово и весело и все такие классные в игре?
И что самое забавное, заткнуться агрессивно требуют исключительно те кто в восторге от игры. Вот в чем логика лезть в помойку?
заткнуться агрессивно требуют исключительно те кто в восторге от игры
Покажи мне, пожалуйста, просьбу заткнуться и не критиковать игру? Просят перестать метать гавно в других анонов
Анон, мне это очень нравится и вдохновляет на продолжение быстрофанфа. Могу часть взять?
Да на здоровье, анончик)) Поделись потом ссылочкой, как напишешь!
заткнуться агрессивно требуют исключительно те кто в восторге от игры
никто не требует заткнуться и не критиковать игру, вот где ты это увидел?
Отредактировано (Сегодня 14:28:47)
Согласен. Еще бы можно было Митал это высказать. Она у меня тоже никогда особых симпатий не вызывала.
А я честно говоря вообще не понял что авторы сказать хотели. Солас, мразь такая, во всем виноват, а Митал просто рядом постояла или что?
Ну так как возможно обсуждение, если в сторону игры тут от одних говномет, а от других: уиии, как все здорово и весело и все такие классные в игре?
Тут были и нормальные обсуждения, и даже жесткая критика без перехода на личности. Вообрази себе, люди могут критиковать игру, даже поливать ее говном без того, чтобы попутно крыть говном игроков. Так бывает.
Отредактировано (Сегодня 14:30:10)
Солас, мразь такая, во всем виноват, а Митал просто рядом постояла или что?
Наоборот же, нет? Мразь - Митал, а Солас просто за всё хорошее и против всего плохого и вообще "послушная собачонка у ног", как Эльгарнан и говорил
А у кого-то еще был баг, когда жопа есть, а слова нет не включается подсветка ТАБ на предмете, с которым могут помочь спутники? У меня были две и обе в Доктауне, синий магический замок в магазине (там, где Таааш стену пробивает, а потом Нэв должна этот замок заморозить. Слева светился, справа нет, но нажал ТАБ и там была опция попросить Нэв) и красные кристаллы под мостом у храма.
А, и еще третья была, тоже кристаллы, в заброшенной крепости стражей в Ривейне.
Я как дурак тыкался, думал пока нельзя и будет квест, но нет, тупо баг((
Тем более, что разделение произошло вполне себе заранее и сейфспейс в наличии
И это тоже, да, не надо даже отдельно тему новую создавать. Подозреваю, что в безблоге довольных анонов просто маловато и все играют, а потому мало обсуждений, а тут страница за страницей, как из пулемета. Но аноны, которым игра нравится, вы же понимаете, что эта пулеметная очередь постов в большинстве своем (подавляющем) с критикой игры и персонажей, а оставшаяся часть - просто концентрированная ненависть и «все просрали». Ваши внезапные сообщения в стиле «играю и пищу от умиления/восторга» здесь и сейчас реально, как «зуб в носу».
Не будьте мазохистами и не усугубляйте бешенство разочарованных, они вам этого не простят.
А вот Антаам вообще фейспалм, нет такого обоснуя, чтобы это обосновать.
Антаам я хочу забыть и не вспоминать, учитывая, что в моей версии мира нынешний Аришок - это Стэн, а я отказываюсь верить, что он так проебался, что спаянная в один механизм махина резко развалилась просто потому что потому.
Мразь - Митал, а Солас просто за всё хорошее и против всего плохого и вообще "послушная собачонка у ног"
Похуй на сюжет, но меня кинканул этот пейринг, люблю взаимодействие «на хитровыебанного мудака найдется стерва похитровыебанней», и чтоб мудак болезненно влюбленным в эту стерву, и с ней вел себя жертвенно, хотя и манипулировал тоже, а не «со всеми мудак - с ней ангел».
Надеюсь по ним напишут, в идеале фемдом!
Подозреваю, что в безблоге довольных анонов просто маловато и все играют, а потому мало обсуждений, а тут страница за страницей
Но это не те впечатления которые они ищут, поэтому всем быстро додавать анонам У нас же команда!
А где этот ваш безблог-то? В шапке ссылка только на безблог с модами, я даже не подозревал, например, что какой-то еще существует
Не будьте мазохистами и не усугубляйте бешенство разочарованных, они вам этого не простят.
Чо за пиздец? Не злить разочарованных? Вы в своем уме? Тут общая тема. Не только для бедненьких разочарованных. Если кому-то что-то нравится то человек имеет право это написать. От разочарованных требуют только не срываться на других анонов. Уж пересильте себя. Прикрутите говномет.
[
А вот Антаам вообще фейспалм, нет такого обоснуя, чтобы это обосновать.
Те, кто за лужей, дистанционно управляют через нажопники?
Наоборот же, нет? Мразь - Митал, а Солас просто за всё хорошее и против всего плохого и вообще "послушная собачонка у ног", как Эльгарнан и говорил
И при этом Солас в жопе, а Митал ушла от ответственности. Не, серьезно, у меня в голове не укладывается как вся эта срань должна лысого оправдать и вообще
Проблема в том, что ничего из показаннонго не характеризует Соласа как особо "хитровыебанного", он такой вообще простой парень, который хотел как лучше, но вот не фартануло.
Мне очень не додали заявленной трткстерности.
Чо за пиздец? Не злить разочарованных? Вы в своем уме? Тут общая тема. Не только для бедненьких разочарованных. Если кому-то что-то нравится то человек имеет право это написать. От разочарованных требуют только не срываться на других анонов. Уж пересильте себя. Прикрутите говномет.
А ты в своем? Тут прям не продохнешь от говномета в сторону других игроков или просто так много анонов ругают то, что тебе понравилось и ты бесишься?