Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [15.6%])

15.6%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.48%])

13.48%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.38%])

6.38%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [17.02%])

17.02%

5. Играю, средненько(голосов 14 [9.93%])

9.93%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.86%])

19.86%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 25 [17.73%])

17.73%

Всего голосов: 141

Гости не могут голосовать

#92151 Сегодня 11:43:46

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вот, кстати, меня это так по личным (ТК-шным) причинам выбесило! 
У вас город в оккупации.

Анон, там хуже.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:44:09)

#92152 Сегодня 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон, там хуже.

Ааааааа!..  :wall: Почему, ну почему, блджад, сценристы этой игры такие тупые?!  :fury:

#92153 Сегодня 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Ладно, у меня будет пять прохождений, спасибо за идею, анончик

Да я чем больше думаю, тем больше у меня складывается. Там же даже гг имеет смысл косить под комфортного и позитивного, чтобы потом за него перед бывшими коллегами вписались, это классика уже :lol:

Скрытый текст

#92154 Сегодня 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Ааааааа!..   Почему, ну почему, блджад, сценристы этой игры такие тупые?! 

Потому что они маленькие милые единорожки, как и их ЦУ. А маленький милый единорожек не должен быть умным, он должен быть маленьким, милым и испачканным в сахарной вате, сиропе и маршмеллоу. Даже попкорн нельзя, нидайбох скотинушка подавится.

#92155 Сегодня 11:50:35

Анон

Я думал, меня больше Тааш в этой игре ничего не взбесит больше, но вот этот поворот и два, аж ДВА случая, когда эльфу даётся возможность "извиниться за эльфов" просто вынесли напрочь. Ещё предложите евреям, мать вашу, извиниться за то, что "они убили Иисуса" :fuuu: хотя по современному дискурсу они по ходу именно это и предлагают.

#92156 Сегодня 11:52:15

Анон

Анон пишет:

когда эльфу даётся возможность "извиниться за эльфов"

Я еще не дошел, но за что там предлагают извиниться?  :smoke:

#92157 Сегодня 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Я еще не дошел, но за что там предлагают извиниться?

Один раз за богов, второй раз за гномов. Можно не выбирать, но тот факт, что этот вариант просто есть, уже бесит.

#92158 Сегодня 11:56:37

Анон

Анон пишет:

даётся возможность "извиниться за эльфов" просто вынесли напрочь.

Причем мой Рук-эльф сначала извиняется без моего согласия, а потом еще дается две возможности извиниться с разрешения игрока. Потом еще Беллара говорит про коллективную ответственность. Я нахрен раза три подорвалась.

Отредактировано (Сегодня 11:57:02)

#92159 Сегодня 11:56:53

Анон

Анон пишет:

второй раз за гномов.

Я, давно ванговавший подобный замут, очень надеялся, что в четвёрке дадут надрать за это уши высказать это Соласу. Потому что современные эльфы тут реально никаким боком, а вот "народ Соласа", который тот спасти хочет, как раз в этом и виноват. Мол,"офигеть ты правдоруб и за справедливость, но только по отношению к своим, да? А я как ГГ считаю, что очень даже правильно древние эльфы кончились, они были уродами и геноцидниками, туда и дорога, не заслуживают они второго шанса. А ты пшёлнах".

Отредактировано (Сегодня 11:59:59)

#92160 Сегодня 11:57:59

Анон

Анон пишет:

Причем мой Рук-эльф сначала извиняется без моего согласия

А первый раз когда? Я пропустил, что ли. Ну, коллективная ответственность ответственности рознь. Конкретно в этом случае она в принципе не существует.

#92161 Сегодня 11:58:28

Анон

Анон пишет:

Не бейте за простынь, мне надо было с кем-то это обсудить   А то я тут пытался выдумывать какие-то грандиозные сюжетообразующие вещи, а потом такой: "лол, а что, если мотивация одного из маскотов серии будет супер-банальной и личной?".

Да, дополню: если у кого ещё есть версии, зачем Флемет замутила Тёмный Ритуал - делитесь, мне после ДАВ срочно надо починить канон хотя бы в своей голове))

#92162 Сегодня 11:59:33

Анон

Анон пишет:

А первый раз когда?

Во время обсуждения фресок. Я уже цитаты не приведу, но прям в обсуждении Рук просил прощение.

#92163 Сегодня 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Да, дополню: если у кого ещё есть версии, зачем Флемет замутила Тёмный Ритуал - делитесь, мне после ДАВ срочно надо починить канон хотя бы в своей голове))

Просто перестань учитывать ДАВ, и он сам собой починится.

#92164 Сегодня 12:01:25

Анон

Анон пишет:

Просто перестань учитывать ДАВ, и он сам собой починится.

Ну в глобальном плане у меня всё стройно. А вот этот кусочек, с Флемет и ТР, никуда не вписывается(( И тему с драконами тоже надо как-то объяснить (perhaps, I am a dragon?).

Отредактировано (Сегодня 12:01:41)

#92165 Сегодня 12:02:29

Анон

Анон пишет:

версии, зачем Флемет замутила Тёмный Ритуал

Для получения большей силы?

Анон пишет:

Во время обсуждения фресок. Я уже цитаты не приведу, но прям в обсуждении Рук просил прощение.

Может , ты сет ответов так выбрал? Я не помню, чтобы у меня он прямо извинялся, хотя возможно это меня дальнейшие варианты прямо в лоб сбили.

#92166 Сегодня 12:06:21

Анон

Анон пишет:

Для получения большей силы?

Ну... Слушай, разве ж она её получила? Она только в ДАИ сталкивается с Кираном - и не то чтобы раньше она кушать не могла как пыталась найти Морри с ребёнком. Эта женщина умела в крутую магию, умела превращаться в дракона, что такого могла ей дать "душа древнего Бога" (учитывая, что она сама такой же бог), чего у неё самой не было? Да захоти она, она бы Кирана у Морриган отобрала сразу после рождения.
Уже не говоря о том, что она вообще без проблем дала волчику скушать бабушку. Нет, мне тут больше видится какая-то многоходовочка а-ля Дамблдор, который всё распланировал, включая собственную смерть.

#92167 Сегодня 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Ну... Слушай, разве ж она её получила?

На случай возможной смерти законсервировала. Судя по всему, это с ней далеко не в первый раз происходит. Ну и больше силы даже если ты и так очень сильный это в любом случае неплохо.

#92168 Сегодня 12:11:52

Анон

Анон пишет:

На случай возможной смерти законсервировала.

Типо, эта закатка на зиму, сожрать после очередного респавна?  =D Тогда непонятно, почему она раньше такого не кушала))

#92169 Сегодня 12:12:06

Анон

Кофешопы, хачапури, джаз в таверне. Это точно не история междумирья какого-нибудь?

#92170 Сегодня 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Кофешопы, хачапури, джаз в таверне. Это точно не история междумирья какого-нибудь?

А еще долийская кхе эльфийка, рассуждающая про линзы, резонанс, преломление, с гаечным ключом.... Это не тедас 10+ лет с Инквизиции, это, блэд, Тедас +100 лет с момента Инквизиции!!!!

#92171 Сегодня 12:15:58

Анон

Если честно, диалоги и сюжет в Клейме двушки мне показались не менее тупыми и кринжовыми, чем в Курлыке (Проспер и рогач являются на Очень Важную Встречу по обмену, не договорившись предварительно, что на что меняют).
Но Клеймо не про сюжет  не про диалоги, там головоломки, стелс и боёвка как в рейда WoW классные, это ж не игра полноценная.
Может команду Клейма поставили на Курлык просто?

#92172 Сегодня 12:16:28

Анон

Анон пишет:

А еще долийская кхе эльфийка, рассуждающая про линзы, резонанс, преломление, с гаечным ключом.... Это не тедас 10+ лет с Инквизиции, это, блэд, Тедас +100 лет с момента Инквизиции!!!!

Вот не одному мне кажется, при всей симпатии, что Беллара - из какого-то другого сеттинга. Или из будущего.

#92173 Сегодня 12:17:11

Анон

Анон пишет:

там головоломки, стелс и боёвка

...и смешные интеракции со стражниками на приёме)) И собирание нажьего говна. Да, это такое лайтовое и смешное приключение.

Отредактировано (Сегодня 12:18:37)

#92174 Сегодня 12:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На случай возможной смерти законсервировала.

Типо, эта закатка на зиму, сожрать после очередного респавна?  =D Тогда непонятно, почему она раньше такого не кушала))

Может и кушала за кадром. Гиланайн вон точно своего архидемона сожрала, когда

Скрытый текст

#92175 Сегодня 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Беллара - из какого-то другого сеттинга. Или из будущего.

Особенно, если вспомнить, как Мерриль кряхтела над своим зеркалом, мне прямо обидно за нее стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума