Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, меня это так по личным (ТК-шным) причинам выбесило!
У вас город в оккупации.
Анон, там хуже.
Отредактировано (Сегодня 11:44:09)
Анон, там хуже.
Ааааааа!.. Почему, ну почему, блджад, сценристы этой игры такие тупые?!
Ладно, у меня будет пять прохождений, спасибо за идею, анончик
Да я чем больше думаю, тем больше у меня складывается. Там же даже гг имеет смысл косить под комфортного и позитивного, чтобы потом за него перед бывшими коллегами вписались, это классика уже
Ааааааа!.. Почему, ну почему, блджад, сценристы этой игры такие тупые?!
Потому что они маленькие милые единорожки, как и их ЦУ. А маленький милый единорожек не должен быть умным, он должен быть маленьким, милым и испачканным в сахарной вате, сиропе и маршмеллоу. Даже попкорн нельзя, нидайбох скотинушка подавится.
Я думал, меня больше Тааш в этой игре ничего не взбесит больше, но вот этот поворот и два, аж ДВА случая, когда эльфу даётся возможность "извиниться за эльфов" просто вынесли напрочь. Ещё предложите евреям, мать вашу, извиниться за то, что "они убили Иисуса" хотя по современному дискурсу они по ходу именно это и предлагают.
когда эльфу даётся возможность "извиниться за эльфов"
Я еще не дошел, но за что там предлагают извиниться?
Я еще не дошел, но за что там предлагают извиниться?
Один раз за богов, второй раз за гномов. Можно не выбирать, но тот факт, что этот вариант просто есть, уже бесит.
даётся возможность "извиниться за эльфов" просто вынесли напрочь.
Причем мой Рук-эльф сначала извиняется без моего согласия, а потом еще дается две возможности извиниться с разрешения игрока. Потом еще Беллара говорит про коллективную ответственность. Я нахрен раза три подорвалась.
Отредактировано (Сегодня 11:57:02)
второй раз за гномов.
Я, давно ванговавший подобный замут, очень надеялся, что в четвёрке дадут надрать за это уши высказать это Соласу. Потому что современные эльфы тут реально никаким боком, а вот "народ Соласа", который тот спасти хочет, как раз в этом и виноват. Мол,"офигеть ты правдоруб и за справедливость, но только по отношению к своим, да? А я как ГГ считаю, что очень даже правильно древние эльфы кончились, они были уродами и геноцидниками, туда и дорога, не заслуживают они второго шанса. А ты пшёлнах".
Отредактировано (Сегодня 11:59:59)
Причем мой Рук-эльф сначала извиняется без моего согласия
А первый раз когда? Я пропустил, что ли. Ну, коллективная ответственность ответственности рознь. Конкретно в этом случае она в принципе не существует.
Не бейте за простынь, мне надо было с кем-то это обсудить А то я тут пытался выдумывать какие-то грандиозные сюжетообразующие вещи, а потом такой: "лол, а что, если мотивация одного из маскотов серии будет супер-банальной и личной?".
Да, дополню: если у кого ещё есть версии, зачем Флемет замутила Тёмный Ритуал - делитесь, мне после ДАВ срочно надо починить канон хотя бы в своей голове))
А первый раз когда?
Во время обсуждения фресок. Я уже цитаты не приведу, но прям в обсуждении Рук просил прощение.
Да, дополню: если у кого ещё есть версии, зачем Флемет замутила Тёмный Ритуал - делитесь, мне после ДАВ срочно надо починить канон хотя бы в своей голове))
Просто перестань учитывать ДАВ, и он сам собой починится.
Просто перестань учитывать ДАВ, и он сам собой починится.
Ну в глобальном плане у меня всё стройно. А вот этот кусочек, с Флемет и ТР, никуда не вписывается(( И тему с драконами тоже надо как-то объяснить (perhaps, I am a dragon?).
Отредактировано (Сегодня 12:01:41)
версии, зачем Флемет замутила Тёмный Ритуал
Для получения большей силы?
Во время обсуждения фресок. Я уже цитаты не приведу, но прям в обсуждении Рук просил прощение.
Может , ты сет ответов так выбрал? Я не помню, чтобы у меня он прямо извинялся, хотя возможно это меня дальнейшие варианты прямо в лоб сбили.
Для получения большей силы?
Ну... Слушай, разве ж она её получила? Она только в ДАИ сталкивается с Кираном - и не то чтобы раньше она кушать не могла как пыталась найти Морри с ребёнком. Эта женщина умела в крутую магию, умела превращаться в дракона, что такого могла ей дать "душа древнего Бога" (учитывая, что она сама такой же бог), чего у неё самой не было? Да захоти она, она бы Кирана у Морриган отобрала сразу после рождения.
Уже не говоря о том, что она вообще без проблем дала волчику скушать бабушку. Нет, мне тут больше видится какая-то многоходовочка а-ля Дамблдор, который всё распланировал, включая собственную смерть.
Ну... Слушай, разве ж она её получила?
На случай возможной смерти законсервировала. Судя по всему, это с ней далеко не в первый раз происходит. Ну и больше силы даже если ты и так очень сильный это в любом случае неплохо.
На случай возможной смерти законсервировала.
Типо, эта закатка на зиму, сожрать после очередного респавна? Тогда непонятно, почему она раньше такого не кушала))
Кофешопы, хачапури, джаз в таверне. Это точно не история междумирья какого-нибудь?
Кофешопы, хачапури, джаз в таверне. Это точно не история междумирья какого-нибудь?
А еще долийская кхе эльфийка, рассуждающая про линзы, резонанс, преломление, с гаечным ключом.... Это не тедас 10+ лет с Инквизиции, это, блэд, Тедас +100 лет с момента Инквизиции!!!!
Если честно, диалоги и сюжет в Клейме двушки мне показались не менее тупыми и кринжовыми, чем в Курлыке (Проспер и рогач являются на Очень Важную Встречу по обмену, не договорившись предварительно, что на что меняют).
Но Клеймо не про сюжет не про диалоги, там головоломки, стелс и боёвка как в рейда WoW классные, это ж не игра полноценная.
Может команду Клейма поставили на Курлык просто?
А еще долийская кхе эльфийка, рассуждающая про линзы, резонанс, преломление, с гаечным ключом.... Это не тедас 10+ лет с Инквизиции, это, блэд, Тедас +100 лет с момента Инквизиции!!!!
Вот не одному мне кажется, при всей симпатии, что Беллара - из какого-то другого сеттинга. Или из будущего.
там головоломки, стелс и боёвка
...и смешные интеракции со стражниками на приёме)) И собирание нажьего говна. Да, это такое лайтовое и смешное приключение.
Отредактировано (Сегодня 12:18:37)
Беллара - из какого-то другого сеттинга. Или из будущего.
Особенно, если вспомнить, как Мерриль кряхтела над своим зеркалом, мне прямо обидно за нее стало.