Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вот в ру пространстве даже не знаю, анон.
На грибнице есть довольные. Если сама грибница и контингент "довольных" не смущает)
отыгрыш такой отыгрыш
Да, отыгрыша в игре нет, конечно. Реакция на фракцию ещё есть, но отыгрыша - фига без масла.
реально непонятно, что у ворон забыл
Он пока выглядит примерным бабкиным внуком маминым сыном, который делает то, что делает, просто потому, что он - послушный мальчик и бабушку маму расстраивать нельзя. Это чисто моё впечатление, и я ещё далёк от финала, но пока вот так мне кажется.
Луканис по бантерам реально непонятно, что у ворон забыл, он единственный, мне кажется, в этой компашке убивает за деньги.
Да от этой игры не только Андерс, но и Зевран должен ходить с постоянным отвалом челюсти "А что, так можно было??"
Кто вообще его заказал
И какие бабки должен был отвалить в качестве аванса, чтобы его вообще согласились выслушать.
Кто вообще его заказал,
Чо-та ржу с твоего предположения Но я ставлю на Лелю в любой её испостаси))
Но я ставлю на Лелю в любой её испостаси))
А ей это зачем? Ну, чисто логически
"Как там твой контракт на Фенхарела?"
В другой игре была бы неплохая подъёбка типа "Тайсона уже отпиздил"?
Блядь, так про контракт Рука на Фенхарела мне не померещилось?! Я реально решил, что не так что-то понял, не может же быть такого дебилизма.
Кто вообще его заказал
не, у воронов контракт это просто обиходный термин для убийства любого чела
в личном квесте Луканиса
Чо-та ржу с твоего предположения
но это предположение мне тоже понравилось, хочу такой фанфик
Отредактировано (Сегодня 10:47:20)
не, у воронов контракт это просто обиходный термин для убийства любого чела
Это тоже странно, надо разделять же как обиходный термин и ту штуку, за которую тебя могут убить
Отредактировано (Сегодня 10:59:58)
Мне~в итоге больше всего нравится дед, Даврин и Беллара. Дед и Беллара за живенькую озвучку (по-моему, только там актеры кого-то играли) и гиковость в разных формах, а Даврин за то, что он один серьезный и предпочитает разговоры по делу. Даврин с Эммриком в бантерах еще забавно срутся про воспитание подопечных, сначала намеками, потом уже открыто.
Остальных выкинуть в шлюз. Злость можно оставить.
Но это я только-только до Андерфелса дошел.
Блядь, так про контракт Рука на Фенхарела мне не померещилось?! Я реально решил, что не так что-то понял, не может же быть такого дебилизма.
Там похоже Виаго так от Рука отвязался. В кодексе лежит письмо от него, там Рука бестолочью называет и пишет, что мол, можешь считать путешествие с Варриком контрактом. Мне показалось, что от так от Рука отмахивается, чтобы тот еще больше дел в Антиве не натворил.
Аноны, я немного слоупок, а разрабы как-то объясняли почему у нас так мало компаньонов по сравнению с прошлыми играми?
мало компаньонов по сравнению с прошлыми играми
Ээ, у нас семь компаньонов, в дао было семь, не считая собаки и длс Шейлы, в да2 семь, не считая длс Себастьяна
Отредактировано (Сегодня 11:13:09)
дао было семь
Ну если Логэйна считать, то 8, но они с Аликом взаимоисключающие варианты.
Там похоже Виаго так от Рука отвязался. В кодексе лежит письмо от него, там Рука бестолочью называет и пишет, что мол, можешь считать путешествие с Варриком контрактом. Мне показалось, что от так от Рука отмахивается, чтобы тот еще больше дел в Антиве не натворил.
Видимо надо понимать "ты накосячил так, что для прощения тебе надо не меньше чем само Яйцо на омлет пустить"
если Логэйна считать, то 8, но они с Аликом взаимоисключающие варианты.
Я поэтому и не считаю Карвера и Бетани за двух)
Видимо надо понимать "ты накосячил так, что для прощения тебе надо не меньше чем само Яйцо на омлет пустить"
Мне нравится, даже захотелось за Ворона поиграть На романе с Даврином, потому что Ворон и Страж это ж моя первая отп со школьных времён, когда я впервые фандомы для себя открыл.
На романе с Даврином, потому что Ворон и Страж это ж моя первая отп со школьных времён, когда я впервые фандомы для себя открыл.
Ладно, у меня будет пять прохождений, спасибо за идею, анончик
Не знаю, может уже было в теме, но
Там похоже Виаго так от Рука отвязался
Для меня это звучало как "мы не понимаем чем ты там вообще занимаешься, но раз уж не выписали тебя почему-то из воронов, будем называть это для удобства контрактом". То ли отмахиваются, то ли смотрят сквозь пальцы, потому что вроде как дело серьезное.
А вообще, вот мы тут в рамках Большого Сюжета рассуждали, что могло бы быть, и я вчера раскурил пару идей (не про ДАВ уже совсем).
Не бейте за простынь, мне надо было с кем-то это обсудить А то я тут пытался выдумывать какие-то грандиозные сюжетообразующие вещи, а потом такой: "лол, а что, если мотивация одного из маскотов серии будет супер-банальной и личной?".
Отредактировано (Сегодня 11:52:54)
А ей это зачем? Ну, чисто логически
Потому что она тоже вписана в борьбу с Дредвульфом, и потому что она достаточно бестрепетна, чтобы решать проблемы именно таким образом)