Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [15.83%])

15.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [12.95%])

12.95%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.47%])

6.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [17.27%])

17.27%

5. Играю, средненько(голосов 14 [10.07%])

10.07%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.14%])

20.14%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 24 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 139

Гости не могут голосовать

#92076 Сегодня 05:42:24

Анон

Re: BioWare-тред

А вот мне, кстати, чисто социально интересно, в кои-то веки у белого, conventionally attractive мужика самый невразумительный и непрописанный роман, в то время как у чёрного много контента и роман адекватный. Теперь внимание вопрос - с каким мужиком будет больше фикла и артов? Ну, с поправкой на то, конечно, что у ДАВ в принципе будет меньше аудитория?

#92077 Сегодня 05:46:13

Анон

Анон пишет:

Теперь внимание вопрос - с каким мужиком будет больше фикла и артов?

С Эмрихом. Он и белый, и роман у него збс.

#92078 Сегодня 05:53:12

Анон

Эммрих - кандидат хороший, кстати, дед огонь. Но я хотел романсить его таким же дедом, пока меня в приказом порядке не сделали малолетним балбесом((( незабудунепрощу

#92079 Сегодня 06:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну, с поправкой на то, конечно, что у ДАВ в принципе будет меньше аудитория?

А почему? именно тех, кто будет строчить фички - много будет. Не додали же. А когда не додали чего-то в романах, тогда и пишется задорнее, не?

Отредактировано (Сегодня 06:03:03)

#92080 Сегодня 06:26:57

Анон

Анон пишет:

А почему? именно тех, кто будет строчить фички - много будет. Не додали же. А когда не додали чего-то в романах, тогда и пишется задорнее, не?

Что, думаешь, поиграет сопоставимое количество народу?

#92081 Сегодня 06:32:14

Анон

Анон пишет:

Что, думаешь, поиграет сопоставимое количество народу?

Сопоставимое с чем? кому надо - доиграют и будут гореть дальше  :dontknow:
Никогда низкое качество канона не мешало фичкам, а многим даже помогало

Отредактировано (Сегодня 06:32:42)

#92082 Сегодня 06:37:18

Анон

Не спорьте, горячие финские парни аноны, уже можно на ао3 посмотреть - по ДАВ больше всего фиков Рук/Эммрик.

#92083 Сегодня 06:44:42

Анон

Анон пишет:

Не спорьте, горячие финские парни аноны, уже можно на ао3 посмотреть - по ДАВ больше всего фиков Рук/Эммрик.

Дед поджёг народ :lol:

#92084 Сегодня 06:49:09

Анон

Интересно посмотреть, долго ли эта волна сомнительного «хайпа» в медиа продержится и какой игру запомнят. Вот инквизицию тоже многие на выходе ругали.

Отредактировано (Сегодня 06:51:37)

#92085 Сегодня 06:54:30

Анон

Ну Инквизиция, при довольно слабом сюжете и огромных пустых локациях, все-таки додавала лор и была связана с остальными играми серии. А тут такое нарочитое "Мы наш, мы новый мир построим". Ну и да, компаньоны не пересказывали тридцать раз один и тот же диалог.

#92086 Сегодня 06:56:53

Анон

Анон пишет:

Ну Инквизиция, при довольно слабом сюжете и огромных пустых локациях, все-таки додавала лор и была связана с остальными играми серии.

Тут соглашусь с тобой, анон. Ещё мне в инквизиции заходили все же некоторые решения сюжетные, с точки зрения драматургии, что ли. Вот эта сценка где все поют, проход к Скайхолду, «чужак» мне понравился и оставлял интригу. Ну и пати там была на мой взгляд куда задорнее, но это совсем вкусовщина.

Отредактировано (Сегодня 06:58:29)

#92087 Сегодня 07:03:59

Анон

Мне в Инквизиции музыка нравилась. В вейлгарде она какая-то неподходящая вся(

#92088 Сегодня 07:05:00

Анон

Анон пишет:

Мне в Инквизиции музыка нравилась. В вейлгарде она какая-то неподходящая вся(

Вот да. Я как вспомню тему Вал Руайо так мурашки. А тут фоновая какая-то вся очень музыка.. ни одной мелодии не вспомню

#92089 Сегодня 07:43:14

Анон

Патичка в ДАИ реально была повеселее, они хоть не наяривали постоянно в выхолощенный тимбилдинг, и не пересказывали тридцать раз один и тот же диалог, а показывали разные аспекты личности. Даже, блин, Дориан, который был гейдеровским селф-инсертом с основной проблемой "папа не признает, что я гей", и тот на разные темы говорил, у него и тема про патриотизм здорового человека была, и реально можно его было пнуть за политические взгляды на рабство, и за церковь с ним потрындеть, и про магию немного было, особенно если делать квест за магов. По сравнению с этим все в ДАВ реально какие-то однобокие. Мне реально пока что больше всего интересно было трындеть с Белларой и Эммрихом, потому что они хоть какой-то прикольный лор пытаются выдавать. У Хардинг уже который диалог вечно одно и то же про "ой мы утратили дварфье наследие, а вот титааааны...", у Даврина стопятьсот вариаций диалога про Ассана, Луканис, по-моему, просто хочет вкусно пожрать после отсидки, Нев вечно задвигает про то, как круто она собирает инфу и вообще вся такая нуарная детективщица, хотя я пока что не увидел примерно нихуя, ну про Тааш уже все сказали. Ну блин, смените пластинку уже, а?

#92090 Сегодня 08:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну блин, смените пластинку уже, а?

Я вообще перестал останавливаться и прислушиваться к бантерам или ходить смотреть чем занимаются спутники(без квестов) на базе. Все равно они не говорят НИЧЕГО интересного. Пиздец просто, как можно было настолько пресно прописать одну из самых важных фишек игры - бантеры?
И очень хочу мод, чтобы заткнуть их постоянное ГУД МУВ, РУК, ВЕЛЛ ДАН, РУК. Заебали просто страшно. Ни в одной предыдущей части это не было реализовано настолько выбешивающе. Мне не 15 лет, я не в депрессии, у меня с самооценкой почти нормально все, хватит меня постоянно подбадривать, ууууууу сюка   :bull:

У меня роман с Луканисом и хочется уже просто бросить игру на середине и начать заново с другим персонажем под Эммрика, настолько тот живее и интереснее. Жалко только прогресс, я прошел уже довольно далеко и почти все сожаления Соласа собрал.
У Луканиса такой "горячий" концепт и Злость мог очень хорошо додать(и первые катсцены были ух), в итоге блять постоянные разговоры о кофе и жрачке, а на Рук ему как будто вообще похеру. Он даже на флирт НИКАК не реагирует, прям как Бык, только тот хотя бы понимал куда дует ветер и через некоторое время приперался и катал на бычке, а тут? Полное разочарование.

#92091 Сегодня 08:35:58

Анон

Анон пишет:

и тот на разные темы говорил, у него и тема про патриотизм здорового человека была, и реально можно его было пнуть за политические взгляды на рабство, и за церковь с ним потрындеть, и про магию немного было, особенно если делать квест за магов

Так у того же Дориана все темы связаны с Тевинтером. Политические взгляды? Чем отличаются от других тевинтерцев, а в чем схожи. Магия? Как в Тевинтере  к ней относятся и так далее. Его личная жизнь и сложна, потому что он гей опять же из Тевинтера. Для сравнения с Белларой можно поговорить о

Скрытый текст

То есть опять же, есть аспект, который привязан к персонажу, и он раскрывает больше всего, но и другие темы есть, а ты много наиграл вообще? Может ещё не дошел?

Отредактировано (Сегодня 08:41:28)

#92092 Сегодня 08:41:01

Анон

Анон пишет:

Мне не 15 лет, я не в депрессии, у меня с самооценкой почти нормально все, хватит меня постоянно подбадривать, ууууууу сюка 

Анон, это не подбадривание, они тебе про бой говорят, если лажаешь, молчат про тебя.

Анон пишет:

Он даже на флирт НИКАК не реагирует, прям как Бык, только тот хотя бы понимал куда дует ветер и через некоторое время приперался и катал на бычке, а тут?

Он понимает куда ветер дует, просто это слоуберн роман, чему, честно говоря, я рад, мне додали)

Отредактировано (Сегодня 08:41:43)

#92093 Сегодня 08:45:34

Анон

Анон пишет:

Он понимает куда ветер дует, просто это слоуберн роман, чему, честно говоря, я рад, мне дожали)

Это какой-то ну очень дохуя слоуберн, что он реально первый акт еще реагирует и в кафешку тебя зовет, потом весь второй акт морозится, зато под конец уже весь такой "я за тебя умру". Чувак, ты какой-то очень медленный газ, зато потом рвешь сразу в стратосферу. Не, я реально подозреваю, что Кирби прописала начало и концовку романа, а середину написали на коленке уже потом.

#92094 Сегодня 08:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон, это не подбадривание, они тебе про бой говорят, если лажаешь, молчат про тебя.

Да не надо мне про бой говорить, я вижу циферки урона и шкалу здоровья вражин, а это постоянное "молодец, Рук" только бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума