Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [15.83%])

15.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [12.95%])

12.95%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.47%])

6.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [17.27%])

17.27%

5. Играю, средненько(голосов 14 [10.07%])

10.07%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.14%])

20.14%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 24 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 139

Гости не могут голосовать

#92051 Сегодня 01:59:41

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

То-то я смотрю, обсуждения Антема тут страницы рвут

А Антем тоже из серии, в которой фанатам сначала не заходит каждая игра, за исключением первой?)

Отредактировано (Сегодня 02:04:28)

#92052 Сегодня 02:04:12

Анон

Анон пишет:

А Антем тоже из серии, в которой фанатам сначала не заходила каждая игра, за исключением первой?)

Ты не замечаешь никаких звоночков в многолетнем направлении дискуссий "я считал, что часть Х говно, но тут вышла Х+1 и я понял..."?

#92053 Сегодня 02:08:29

Анон

Анон пишет:

Ты не замечаешь никаких звоночков в многолетнем направлении дискуссий "я считал, что часть Х говно, но тут вышла Х+1 и я понял..."?

Я даже не понимаю, что ты хочешь сказать: что дао – лучшая игра или что синдром утёнка реален?

#92054 Сегодня 02:12:09

Анон

Анон пишет:

Я даже не понимаю, что ты хочешь сказать: что дао – лучшая игра или что синдром утёнка реален?

Я хочу сказать, что игроки не оценивают качество игр биовар как ориджин - да2 - инквизиция - вейлгард, а как андромеда - антем - да4. Но ты можешь и дальше притворяться, что не понял о чем я.

#92055 Сегодня 02:15:13

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь и дальше притворяться, что не понял о чем я

Так ты же про часть писал, анон)

#92056 Сегодня 02:15:23

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь и дальше притворяться, что не понял о чем я.

Может, он и не притворяется. Может, ему реально нравится игра, которая считает его идиотом, и он готов нести деньги людям, которые заранее записали свою аудиторию в идиотов.

#92057 Сегодня 02:17:20

Анон

Анон пишет:

Может, он и не притворяется. Может, ему реально нравится игра, которая считает его идиотом, и он готов нести деньги людям, которые заранее записали свою аудиторию в идиотов.

Да даже не удивлюсь. Это прямо классическая подпивасная игра, которую даже просто беззубой не назовешь, она беззубая в кубе.

#92058 Сегодня 02:17:28

Анон

Аноны, не поверите, игра меня приятно удивила. Я не ожидал.

квест с колодцем

#92059 Сегодня 02:17:47

Анон

Анон пишет:

Быстрофанфик по Вейлгарду, со спойлерами по игре.

Анон, почему ты до сих пор здесь? Беги подавай резюме на должность сценариста, Оби Ван, ты моя единственная надежда.

#92060 Сегодня 02:19:15

Анон

Анон пишет:

Может, ему реально нравится игра, которая считает его идиотом, и он готов нести деньги людям, которые заранее записали свою аудиторию в идиотов.

Вот поэтому я и подожду пару лет, когда уже можно будет прийти в тред обсудить новый лор, накуры и хэдканоны, а не выяснять, кто кого считает идиотом)

Отредактировано (Сегодня 02:19:51)

#92061 Сегодня 02:21:02

Анон

Анон пишет:

Хоссберг

Хоссберг вообще ближе всего по атмосфере к оригиналу написан и поставлен. По жести не дожали, я все ждала, что в артефактохранилище стражей нам расскажут про эксперименты с магией крови по оживлению мертвых грифонов, например, но в целом видно что хотя бы пытались.

#92062 Сегодня 02:23:02

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и подожду пару лет, когда уже можно будет прийти в тред обсудить новый лор, накуры и хэдканоны, а не выяснять, кто кого считает идиотом)

Можешь ждать начать прямо сейчас, возможно за два года я пойму, как можно так себя не уважать, чтобы кушать и не обляпываться вот этим, и просить добавки.

#92063 Сегодня 02:26:00

Анон

Анон пишет:

Можешь ждать начать прямо сейчас, возможно за два года я пойму, как можно так себя не уважать, чтобы кушать и не обляпываться вот этим, и просить добавки.

Так я и жду, а ты продолжай, продолжай)

#92064 Сегодня 02:28:45

Анон

Анон пишет:

Хоссберг вообще ближе всего по атмосфере к оригиналу написан и поставлен

Да, только там этот дохтур  :sadcat:

#92065 Сегодня 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Да, только там этот дохтур

Меня вообще удивляет вот это новое отношение к стражам. То Луканис наезжает, что они косные, самовлюбленные и самоуверенные догматики, то Первый страж требует, чтобы все ходили строем и делали как он сказал, но все хорошие стражи, они не такие, они его даже не уважают. То, оказывается, что стражи занимаются благотворительностью - проводят человека через ритуал, а потом отпускают на все четыре стороны. Но при этом у нас во время финального забега есть два персонажа умирающих от скверны (по крайней мере если выбрать Тревизо), но отряд стражей даже не почешется что-то с этим сделать.

#92066 Сегодня 02:39:43

Анон

Рекрутировал дедушку. Хотя... какой он дедушка! Прекрасный мужчина в расцвете лет!
Пищу. Я с ним знаком всего одну миссию, а уже влюблен  :love:
И музыка в некрополе мне впервые за это прохождение понравилась.

Отредактировано (Сегодня 02:40:20)

#92067 Сегодня 02:40:20

Анон

Анон пишет:

Первый страж требует, чтобы все ходили строем и делали как он сказал, но все хорошие стражи, они не такие, они его даже не уважают

В этом нет ничего нового, ещё по предыдущим частям мы знаем, что он занят в основном политическими интригами, вряд ли стражам это симпатично

Анон пишет:

Пищу. Я с ним знаком всего одну миссию, а уже влюблен 

Анон, приятного тебе, я не романсил, но ходил на его личные квесты, это восторг, обожаю Эммрика :heart:

Отредактировано (Сегодня 02:42:16)

#92068 Сегодня 02:42:11

Анон

Анон пишет:

В этом нет ничего нового, ещё по предыдущим частям мы знаем, что он занят в основном политическими интригами, вряд ли стражам это симпатично

Учитывая его возраст, продолжительность жизни стражей и общую атмосферу Андерфелса, Первый страж со времен даже Инквизиции, как минимум, один раз уже смениться должен был.

#92069 Сегодня 02:47:54

Анон

Анон пишет:

Учитывая его возраст, продолжительность жизни стражей и общую атмосферу Андерфелса, Первый страж со времен даже Инквизиции, как минимум, один раз уже смениться должен был.

Мне кажется, у нас нет достаточно информации, чтобы утверждать тот это персонаж или нет. Двадцать лет у стражей скорее есть, чем нет, общая атмосфера Андерфелса вряд ли роляет, если он больше кабинетный чувак. Ну и как будто сама должность скорее политическая,  на местах заправляют стражи-командоры обычно.

Отредактировано (Сегодня 02:48:31)

#92070 Сегодня 02:55:06

Анон

Анон пишет:

Ну и как будто сама должность скорее политическая,  на местах заправляют стражи-командоры обычно.

В Первые Стражи не приходят сразу с улицы. Человеку надо выслужиться сначала на должности командира отряда, потом стража-командора, а потом можно и в кабинет сесть. А это занимает годы. Тот же Логейн-страж в плане управленческого и командного опыта сделает 90% имеющихся стражей, потому что туда никогда не призывали военачальников такого калибра, но его на руководящие должности садить никто не рвался.

#92071 Сегодня 03:09:29

Анон

Анон пишет:

Человеку надо выслужиться сначала на должности командира отряда, потом стража-командора, а потом можно и в кабинет сесть.

Ты прав, но тут ещё важен вопрос количества стражей всего и сколько из них доживают до определенного возраста. Может оказаться, что стать стражем-командором и не так уж трудно, если ты остаешься в живых дольше других, заинтересован в руководстве и не являешься проблемным стражем как Логейн.
В любом случае, судя по диалогу с Вулси из побудки, интересующийся политикой первый страж был ещё двадцать два года назад, так что да, скорее всего это должность такая)

#92072 Сегодня 03:26:41

Анон

Как Руку вообще приходят письма?  :think:  Мне даж демоны пишут, откуда они знают адрес?

#92073 Сегодня 03:31:58

Анон

Анон пишет:

Как Руку вообще приходят письма? 

Могут также как в Тени появляются книги – кто-то что-то написал и там материализовалось. Или прилетело в нужный кабинет через элювиан

спойлерное немного

Алсо попищу немного про романтик

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 03:34:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума