Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
То-то я смотрю, обсуждения Антема тут страницы рвут
А Антем тоже из серии, в которой фанатам сначала не заходит каждая игра, за исключением первой?)
Отредактировано (Сегодня 02:04:28)
А Антем тоже из серии, в которой фанатам сначала не заходила каждая игра, за исключением первой?)
Ты не замечаешь никаких звоночков в многолетнем направлении дискуссий "я считал, что часть Х говно, но тут вышла Х+1 и я понял..."?
Ты не замечаешь никаких звоночков в многолетнем направлении дискуссий "я считал, что часть Х говно, но тут вышла Х+1 и я понял..."?
Я даже не понимаю, что ты хочешь сказать: что дао – лучшая игра или что синдром утёнка реален?
Я даже не понимаю, что ты хочешь сказать: что дао – лучшая игра или что синдром утёнка реален?
Я хочу сказать, что игроки не оценивают качество игр биовар как ориджин - да2 - инквизиция - вейлгард, а как андромеда - антем - да4. Но ты можешь и дальше притворяться, что не понял о чем я.
Но ты можешь и дальше притворяться, что не понял о чем я
Так ты же про часть писал, анон)
Но ты можешь и дальше притворяться, что не понял о чем я.
Может, он и не притворяется. Может, ему реально нравится игра, которая считает его идиотом, и он готов нести деньги людям, которые заранее записали свою аудиторию в идиотов.
Может, он и не притворяется. Может, ему реально нравится игра, которая считает его идиотом, и он готов нести деньги людям, которые заранее записали свою аудиторию в идиотов.
Да даже не удивлюсь. Это прямо классическая подпивасная игра, которую даже просто беззубой не назовешь, она беззубая в кубе.
Аноны, не поверите, игра меня приятно удивила. Я не ожидал.
Быстрофанфик по Вейлгарду, со спойлерами по игре.
Анон, почему ты до сих пор здесь? Беги подавай резюме на должность сценариста, Оби Ван, ты моя единственная надежда.
Может, ему реально нравится игра, которая считает его идиотом, и он готов нести деньги людям, которые заранее записали свою аудиторию в идиотов.
Вот поэтому я и подожду пару лет, когда уже можно будет прийти в тред обсудить новый лор, накуры и хэдканоны, а не выяснять, кто кого считает идиотом)
Отредактировано (Сегодня 02:19:51)
Хоссберг
Хоссберг вообще ближе всего по атмосфере к оригиналу написан и поставлен. По жести не дожали, я все ждала, что в артефактохранилище стражей нам расскажут про эксперименты с магией крови по оживлению мертвых грифонов, например, но в целом видно что хотя бы пытались.
Вот поэтому я и подожду пару лет, когда уже можно будет прийти в тред обсудить новый лор, накуры и хэдканоны, а не выяснять, кто кого считает идиотом)
Можешь ждать начать прямо сейчас, возможно за два года я пойму, как можно так себя не уважать, чтобы кушать и не обляпываться вот этим, и просить добавки.
Можешь ждать начать прямо сейчас, возможно за два года я пойму, как можно так себя не уважать, чтобы кушать и не обляпываться вот этим, и просить добавки.
Так я и жду, а ты продолжай, продолжай)
Хоссберг вообще ближе всего по атмосфере к оригиналу написан и поставлен
Да, только там этот дохтур
Да, только там этот дохтур
Меня вообще удивляет вот это новое отношение к стражам. То Луканис наезжает, что они косные, самовлюбленные и самоуверенные догматики, то Первый страж требует, чтобы все ходили строем и делали как он сказал, но все хорошие стражи, они не такие, они его даже не уважают. То, оказывается, что стражи занимаются благотворительностью - проводят человека через ритуал, а потом отпускают на все четыре стороны. Но при этом у нас во время финального забега есть два персонажа умирающих от скверны (по крайней мере если выбрать Тревизо), но отряд стражей даже не почешется что-то с этим сделать.
Рекрутировал дедушку. Хотя... какой он дедушка! Прекрасный мужчина в расцвете лет!
Пищу. Я с ним знаком всего одну миссию, а уже влюблен
И музыка в некрополе мне впервые за это прохождение понравилась.
Отредактировано (Сегодня 02:40:20)
Первый страж требует, чтобы все ходили строем и делали как он сказал, но все хорошие стражи, они не такие, они его даже не уважают
В этом нет ничего нового, ещё по предыдущим частям мы знаем, что он занят в основном политическими интригами, вряд ли стражам это симпатично
Пищу. Я с ним знаком всего одну миссию, а уже влюблен
Анон, приятного тебе, я не романсил, но ходил на его личные квесты, это восторг, обожаю Эммрика
Отредактировано (Сегодня 02:42:16)
В этом нет ничего нового, ещё по предыдущим частям мы знаем, что он занят в основном политическими интригами, вряд ли стражам это симпатично
Учитывая его возраст, продолжительность жизни стражей и общую атмосферу Андерфелса, Первый страж со времен даже Инквизиции, как минимум, один раз уже смениться должен был.
Учитывая его возраст, продолжительность жизни стражей и общую атмосферу Андерфелса, Первый страж со времен даже Инквизиции, как минимум, один раз уже смениться должен был.
Мне кажется, у нас нет достаточно информации, чтобы утверждать тот это персонаж или нет. Двадцать лет у стражей скорее есть, чем нет, общая атмосфера Андерфелса вряд ли роляет, если он больше кабинетный чувак. Ну и как будто сама должность скорее политическая, на местах заправляют стражи-командоры обычно.
Отредактировано (Сегодня 02:48:31)
Ну и как будто сама должность скорее политическая, на местах заправляют стражи-командоры обычно.
В Первые Стражи не приходят сразу с улицы. Человеку надо выслужиться сначала на должности командира отряда, потом стража-командора, а потом можно и в кабинет сесть. А это занимает годы. Тот же Логейн-страж в плане управленческого и командного опыта сделает 90% имеющихся стражей, потому что туда никогда не призывали военачальников такого калибра, но его на руководящие должности садить никто не рвался.
Человеку надо выслужиться сначала на должности командира отряда, потом стража-командора, а потом можно и в кабинет сесть.
Ты прав, но тут ещё важен вопрос количества стражей всего и сколько из них доживают до определенного возраста. Может оказаться, что стать стражем-командором и не так уж трудно, если ты остаешься в живых дольше других, заинтересован в руководстве и не являешься проблемным стражем как Логейн.
В любом случае, судя по диалогу с Вулси из побудки, интересующийся политикой первый страж был ещё двадцать два года назад, так что да, скорее всего это должность такая)
Как Руку вообще приходят письма? Мне даж демоны пишут, откуда они знают адрес?
Как Руку вообще приходят письма?
Могут также как в Тени появляются книги – кто-то что-то написал и там материализовалось. Или прилетело в нужный кабинет через элювиан
Алсо попищу немного про романтик
Отредактировано (Сегодня 03:34:03)