Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [15.83%])

15.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [12.95%])

12.95%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.47%])

6.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [17.27%])

17.27%

5. Играю, средненько(голосов 14 [10.07%])

10.07%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.14%])

20.14%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 24 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 139

Гости не могут голосовать

#92026 Вчера 23:47:14

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

предлагает контакты своего юриста. Реально каждому

Юрист ему процентик отстёгивает за новых клиентов!

#92027 Вчера 23:50:58

Анон

Анон пишет:

Реально каждому, у него один и тот же диалог со всеми спутниками.

Тема диалогов, кстати, часто повторяется. Я кого ни водил, все в основном крутятся вокруг профессии или бытовухи, что-то мировоззренческое попадалось только у Луканиса с Даврином.

Отредактировано (Вчера 23:51:12)

#92028 Вчера 23:52:04

Анон

Анон пишет:

И паэлью, или она только для Рука?

паэлья для всех, для Эмриха даже отдельно вегетарианская

#92029 Вчера 23:53:11

Анон

Анон пишет:

А напомните, пожалуйста, как-то слетевшую внешку можно поправить? Если перс не на Маяке, а в ебенях, к зеркалу не набегаешься 

Только перезагрузками.

#92030 Вчера 23:54:42

Анон

Поддержу тему про бантеры. Я гадал все, повторяются ли ответы на вопросы какие-то или у всех эксклюзивные для разных комбинаций.

#92031 Вчера 23:55:56

Анон

Анон пишет:

Поддержу тему про бантеры. Я гадал все, повторяются ли ответы на вопросы какие-то или у всех эксклюзивные для разных комбинаций.

Моему Курлыку досталась пара реплик Луканиса из его бантера с Нэв O_o

#92032 Вчера 23:59:01

Анон

Анон пишет:

Моему Курлыку досталась пара реплик Луканиса из его бантера с Нэв

Ага, не знаю, это глюк или нет, у меня тоже то ли в бантерах, то ли в диалогах попадались фразы и куски, которые я точно уже слышал. Но я подожду пока на ДАвики зальют все бантеры и почитаю)

#92033 Сегодня 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Юрист ему процентик отстёгивает за новых клиентов!

Вообще я уже готов в это поверить! А то "Беллара, а вам не платят в этих ваших лесах за вейлджамперство? А зря, вы ж общественно полезное дело делаете, надо деньги брать, давай я тебе контакты своего юриста по переговорам дам", "Нев, а тебе не платят за все вот эти расследования на благо простых тевинтерцев? А зря, давай я тебе контакты своего юриста по переговорам дам", "Эммрих, а тебе не платят?.." НЕТ, БЛЯДЬ, ЭММРИХУ КАК РАЗ ПЛАТЯТ! ОН ПРОФЕССОР С ПРАКТИЧЕСКИ ХАЛЯВНОЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ. Нет, я, конечно, понимаю, неподетку о сложностях жизни особо не учили, но вот делать деньги клану приучили железно, но чувак, реально, у тебя темы для разговоров - деньги, кофе, жратва. То есть я, конечно, люблю пожрать, и рад, что хоть ты и поржал над какао, но вкусы мои учел, но блин, реально, ты как в Орифлейм работаешь с этим своим юристом.

#92034 Сегодня 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Я кого ни водил, все в основном крутятся вокруг профессии или бытовухи, что-то мировоззренческое попадалось только у Луканиса с Даврином.

Тааш еще собако-подозревает каждый раз, когда ставлю их с Эммрихом, и попросили Рука если что забрать их тело после смерти себе, чтобы Эммрих с телом чего не сделал.

#92035 Сегодня 00:09:06

Анон

Анон пишет:

Меня чот такой грустью накрыло, аноны.

:comfort:  Та же фигня, анончик.

#92036 Сегодня 00:12:19

Анон

Анон пишет:

:comfort:  Та же фигня, анончик.

И меня, поэтому я тут фанфик в четырех частях в тред выложил  =D какой-то незавершенный гештальт требует завершения. Не хочу это тупое завершение, хочу придумать свое, как умею.

#92037 Сегодня 00:14:47

Анон

Присоединяюсь к тем, кто грустит. Команды, которая вложила душу ДАО и специалистов, которые работали над ДА2 и Инквизицией, больше нет. Повтора успеха и возрождения серии Биоварами не будет.

Отредактировано (Сегодня 00:15:04)

#92038 Сегодня 00:19:05

Анон

Что-то продираюсь со скукой, если честно (( а ведь я тот человек, которому было искренне нескучно пылесосить ДАИ! Несколько раз)) Какая-то двойственная ситуация: будь это игра не ДА-серии, я б давно бросила, скорее всего, но именно то, что это игра ДА-серии, меня как-то вот и бесит и хочется бросить... продираюсь ради  сюжета (не в смысле, что он так увлекает, а интересно, к чему вывернет. Подача мне как раз не заходит пока), но пока спутники неинтересны, хотела романсить Луканиса, а там, оказывается, тиграм мяса не докладывают, еще и баги раздражают... Ловлю себя на мысли, что это так себе признак, что если я читаю слова анонов о том, что игра довольно длинная и много гринда, и реакция не "вау, сколько контента", а "ну блин!"
Забавно, что по первому трейлеру меня взбесил визуал. А визуал-то оказался самой нормальной частью игры)) (исключая дефицит шей на всем континенте)

Отредактировано (Сегодня 00:20:52)

#92039 Сегодня 00:26:34

Анон

31.10 вышла ДАВ и новый доп к симсам про смерть и похороны, и я такой, ну блин, нескоро я пощупаю, что там в Симс новенького, ДАВ же... Ну что, сегодня вот уже сижу, хороню симов, настолько увлекательными оказались, сцуко, "самые проработанные сопартийцы" и сюжет эпического эльфийского вотэтоговсего.  :bubu:

#92040 Сегодня 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кто грустит.

И я. Слов нет, чистый ахуй и разочарование.

#92041 Сегодня 00:30:41

Анон

Есть ли смысл скармливать ценности торговцу в Минратосе, если я планирую

по идейным соображениям

Может, стоит докинуть до какого-то предела ради, например, декора или внешнего вида для пижамы? Не помню ассортимент, чекнуть сейчас не могу (перепрохожу с начала), а вопрос так и ест.

#92042 Сегодня 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Что-то продираюсь со скукой, если честно

У меня тоже туго идет. Сначала понравилось искать проходы, стрелять по кристаллам и тп, теперь уже утомляет. И да, визуал вполне ничего, местами прям красота. А еще я начинаю видеть двойное дно в диалогах и теперь мне кажется, что Нэв ненавидит Беллару =) И что Рук сексист, потому что когда начались разговоры о дежурстве на кухне сказал что-то типа "ну вы, девочки, сами разберитесь втроем".
Вроде у Стражей должно быть интересно, сейчас к ним пойду, немного порадовало,

Скрытый текст

#92043 Сегодня 01:06:42

Анон

Анон пишет:

У меня тоже туго идет. Сначала понравилось искать проходы, стрелять по кристаллам и тп, теперь уже утомляет.

Ну вот сегодня я все же совсем нишмог и закрыла после получаса. Душно, и скучно, а это я еще в начале. Хотя сначала мне нравилось, но подспудно как-то начинает раздражать бессмысленные разговоры и однотипный геймплей. Не знаю, может, правда нужно продираться и попривыкать. Я нередко не сразу в игрушки вкатываюсь.
Реально захотелось запустить ДАИ, побегать позакрывать разрывы, а не вот это вот все.. или вот ДА2 лежит переустановленная, тоже манит) а ДАВ не манит(

#92044 Сегодня 01:15:02

Анон

Нашел записочку от

Скрытый текст

на арене босса, раскатать губу, но там оказался какой-то большой незнакомый мужик. Его не будет, да?  :pink:

Отредактировано (Сегодня 01:15:16)

#92045 Сегодня 01:21:54

Анон

Анон пишет:

А еще я начинаю видеть двойное дно в диалогах и теперь мне кажется, что Нэв ненавидит Беллару

Мне отношение и тон Нэв местами снисходительными казались, это "Бел" еще ;D

Отредактировано (Сегодня 01:24:58)

#92046 Сегодня 01:25:57

Анон

Анон пишет:

Нашел записочку от

Скрытый текст

на арене босса, раскатать губу, но там оказался какой-то большой незнакомый мужик. Его не будет, да?  :pink:

Все, я понял, что это была

Скрытый текст

#92047 Сегодня 01:41:00

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кто грустит. Команды, которая вложила душу ДАО и специалистов, которые работали над ДА2 и Инквизицией, больше нет. Повтора успеха и возрождения серии Биоварами не будет.

Боже как будто биоваров не поносили после двойки и не хоронили после инквы, я про биовары уже не торт уже больше десяти лет слышу

Отредактировано (Сегодня 01:41:27)

#92048 Сегодня 01:45:27

Анон

Анон пишет:

Боже как будто биоваров не поносили после двойки и не хоронили после инквы, я про биовары уже не торт уже больше десяти лет слышу

Последние игры у них и правда одна хуже другой, Андромеда, Антем, ДАВ

#92049 Сегодня 01:50:16

Анон

Анон пишет:

Последние игры у них и правда одна хуже другой, Андромеда, Антем, ДАВ

Я считаю ДАВ хорошей игрой :) Уверен кстати, что будет как с предыдущими ДА, все покричат и уже через два года можно будет нормально в треде обсудить

#92050 Сегодня 01:57:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю ДАВ хорошей игрой :) Уверен кстати, что будет как с предыдущими ДА, все покричат и уже через два года можно будет нормально в треде обсудить

То-то я смотрю, обсуждения Антема тут страницы рвут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума