Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
предлагает контакты своего юриста. Реально каждому
Юрист ему процентик отстёгивает за новых клиентов!
Реально каждому, у него один и тот же диалог со всеми спутниками.
Тема диалогов, кстати, часто повторяется. Я кого ни водил, все в основном крутятся вокруг профессии или бытовухи, что-то мировоззренческое попадалось только у Луканиса с Даврином.
Отредактировано (Вчера 23:51:12)
И паэлью, или она только для Рука?
паэлья для всех, для Эмриха даже отдельно вегетарианская
А напомните, пожалуйста, как-то слетевшую внешку можно поправить? Если перс не на Маяке, а в ебенях, к зеркалу не набегаешься
Только перезагрузками.
Поддержу тему про бантеры. Я гадал все, повторяются ли ответы на вопросы какие-то или у всех эксклюзивные для разных комбинаций.
Поддержу тему про бантеры. Я гадал все, повторяются ли ответы на вопросы какие-то или у всех эксклюзивные для разных комбинаций.
Моему Курлыку досталась пара реплик Луканиса из его бантера с Нэв
Моему Курлыку досталась пара реплик Луканиса из его бантера с Нэв
Ага, не знаю, это глюк или нет, у меня тоже то ли в бантерах, то ли в диалогах попадались фразы и куски, которые я точно уже слышал. Но я подожду пока на ДАвики зальют все бантеры и почитаю)
Юрист ему процентик отстёгивает за новых клиентов!
Вообще я уже готов в это поверить! А то "Беллара, а вам не платят в этих ваших лесах за вейлджамперство? А зря, вы ж общественно полезное дело делаете, надо деньги брать, давай я тебе контакты своего юриста по переговорам дам", "Нев, а тебе не платят за все вот эти расследования на благо простых тевинтерцев? А зря, давай я тебе контакты своего юриста по переговорам дам", "Эммрих, а тебе не платят?.." НЕТ, БЛЯДЬ, ЭММРИХУ КАК РАЗ ПЛАТЯТ! ОН ПРОФЕССОР С ПРАКТИЧЕСКИ ХАЛЯВНОЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ. Нет, я, конечно, понимаю, неподетку о сложностях жизни особо не учили, но вот делать деньги клану приучили железно, но чувак, реально, у тебя темы для разговоров - деньги, кофе, жратва. То есть я, конечно, люблю пожрать, и рад, что хоть ты и поржал над какао, но вкусы мои учел, но блин, реально, ты как в Орифлейм работаешь с этим своим юристом.
Я кого ни водил, все в основном крутятся вокруг профессии или бытовухи, что-то мировоззренческое попадалось только у Луканиса с Даврином.
Тааш еще собако-подозревает каждый раз, когда ставлю их с Эммрихом, и попросили Рука если что забрать их тело после смерти себе, чтобы Эммрих с телом чего не сделал.
Меня чот такой грустью накрыло, аноны.
Та же фигня, анончик.
Та же фигня, анончик.
И меня, поэтому я тут фанфик в четырех частях в тред выложил какой-то незавершенный гештальт требует завершения. Не хочу это тупое завершение, хочу придумать свое, как умею.
Присоединяюсь к тем, кто грустит. Команды, которая вложила душу ДАО и специалистов, которые работали над ДА2 и Инквизицией, больше нет. Повтора успеха и возрождения серии Биоварами не будет.
Отредактировано (Сегодня 00:15:04)
Что-то продираюсь со скукой, если честно (( а ведь я тот человек, которому было искренне нескучно пылесосить ДАИ! Несколько раз)) Какая-то двойственная ситуация: будь это игра не ДА-серии, я б давно бросила, скорее всего, но именно то, что это игра ДА-серии, меня как-то вот и бесит и хочется бросить... продираюсь ради сюжета (не в смысле, что он так увлекает, а интересно, к чему вывернет. Подача мне как раз не заходит пока), но пока спутники неинтересны, хотела романсить Луканиса, а там, оказывается, тиграм мяса не докладывают, еще и баги раздражают... Ловлю себя на мысли, что это так себе признак, что если я читаю слова анонов о том, что игра довольно длинная и много гринда, и реакция не "вау, сколько контента", а "ну блин!"
Забавно, что по первому трейлеру меня взбесил визуал. А визуал-то оказался самой нормальной частью игры)) (исключая дефицит шей на всем континенте)
Отредактировано (Сегодня 00:20:52)
31.10 вышла ДАВ и новый доп к симсам про смерть и похороны, и я такой, ну блин, нескоро я пощупаю, что там в Симс новенького, ДАВ же... Ну что, сегодня вот уже сижу, хороню симов, настолько увлекательными оказались, сцуко, "самые проработанные сопартийцы" и сюжет эпического эльфийского вотэтоговсего.
Присоединяюсь к тем, кто грустит.
И я. Слов нет, чистый ахуй и разочарование.
Есть ли смысл скармливать ценности торговцу в Минратосе, если я планирую
Может, стоит докинуть до какого-то предела ради, например, декора или внешнего вида для пижамы? Не помню ассортимент, чекнуть сейчас не могу (перепрохожу с начала), а вопрос так и ест.
Что-то продираюсь со скукой, если честно
У меня тоже туго идет. Сначала понравилось искать проходы, стрелять по кристаллам и тп, теперь уже утомляет. И да, визуал вполне ничего, местами прям красота. А еще я начинаю видеть двойное дно в диалогах и теперь мне кажется, что Нэв ненавидит Беллару И что Рук сексист, потому что когда начались разговоры о дежурстве на кухне сказал что-то типа "ну вы, девочки, сами разберитесь втроем".
Вроде у Стражей должно быть интересно, сейчас к ним пойду, немного порадовало,
У меня тоже туго идет. Сначала понравилось искать проходы, стрелять по кристаллам и тп, теперь уже утомляет.
Ну вот сегодня я все же совсем нишмог и закрыла после получаса. Душно, и скучно, а это я еще в начале. Хотя сначала мне нравилось, но подспудно как-то начинает раздражать бессмысленные разговоры и однотипный геймплей. Не знаю, может, правда нужно продираться и попривыкать. Я нередко не сразу в игрушки вкатываюсь.
Реально захотелось запустить ДАИ, побегать позакрывать разрывы, а не вот это вот все.. или вот ДА2 лежит переустановленная, тоже манит) а ДАВ не манит(
Нашел записочку от
на арене босса, раскатать губу, но там оказался какой-то большой незнакомый мужик. Его не будет, да?
Отредактировано (Сегодня 01:15:16)
А еще я начинаю видеть двойное дно в диалогах и теперь мне кажется, что Нэв ненавидит Беллару
Мне отношение и тон Нэв местами снисходительными казались, это "Бел" еще
Отредактировано (Сегодня 01:24:58)
Нашел записочку от
▼Скрытый текст⬍на арене босса, раскатать губу, но там оказался какой-то большой незнакомый мужик. Его не будет, да?
Все, я понял, что это была
Присоединяюсь к тем, кто грустит. Команды, которая вложила душу ДАО и специалистов, которые работали над ДА2 и Инквизицией, больше нет. Повтора успеха и возрождения серии Биоварами не будет.
Боже как будто биоваров не поносили после двойки и не хоронили после инквы, я про биовары уже не торт уже больше десяти лет слышу
Отредактировано (Сегодня 01:41:27)
Боже как будто биоваров не поносили после двойки и не хоронили после инквы, я про биовары уже не торт уже больше десяти лет слышу
Последние игры у них и правда одна хуже другой, Андромеда, Антем, ДАВ
Последние игры у них и правда одна хуже другой, Андромеда, Антем, ДАВ
Я считаю ДАВ хорошей игрой Уверен кстати, что будет как с предыдущими ДА, все покричат и уже через два года можно будет нормально в треде обсудить
Я считаю ДАВ хорошей игрой Уверен кстати, что будет как с предыдущими ДА, все покричат и уже через два года можно будет нормально в треде обсудить
То-то я смотрю, обсуждения Антема тут страницы рвут