Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [15.83%])

15.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [12.95%])

12.95%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.47%])

6.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [17.27%])

17.27%

5. Играю, средненько(голосов 14 [10.07%])

10.07%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.14%])

20.14%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 24 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 139

Гости не могут голосовать

#92001 Вчера 22:56:01

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Почему остальное развитие отношений, которое к вот такой вот оголтелой верности привело, я должен дописывать в своей голове?

Потому что бросить Злость внутри этого бревна слишком жестоко? Т вот игру не выдержал, а ему годами и десятилетиями там куковать?
...ну ж добренький придуРук...

#92002 Вчера 22:58:29

Анон

Злость достоин лучшего, поэтому и Луканис в моей голове будет страстнее :lol:
Причем, блин, я даже могу оставить все те сцены, которые там уже есть, и просто дописать к ним с десяток новых, и все, уже норм, уже все понятно.

#92003 Вчера 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец, это из мужиков только у деда норм роман?

Да не, у Даврина милый (но, конечно, вкусовщина) и в плане контента точно лучше, чем у Луканиса)

#92004 Вчера 23:05:23

Анон

я охуела в полный рост, когда она сказала, что состоит в регулярной переписке с Жозефиной

Она вроде в переписке со своими друзьяшками, а Жозефина просто шлёт на именины конфеты?

#92005 Вчера 23:09:23

Анон

Мне, к слову, совсем не понравилась эта фишка, что сопартийцы заводят романы. Не, одна парочка бы была окнорм, но вот это каждой твари по паре, которую БВ развели - это уже немного комично и отдает хреновыми фанфиками, где автор в конце решает всех переженить.

#92006 Вчера 23:11:38

Анон

Как же душат побочки. Не сопартов, а именно на локациях
Если раньше было «подай принеси» то тут «сходи найди, почитай записку»

#92007 Вчера 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Она вроде в переписке со своими друзьяшками, а Жозефина просто шлёт на именины конфеты?

Т.е. Жозефина каждый год прекрасно знает, где Хардинг находится в этот раз, Хардинг же дома не сидела, а с Варриком по миру путешествовала. А это подразумевает регулярный контакт и обмен информацией.

#92008 Вчера 23:13:07

Анон

У меня совершенно неожиданно сгорела жопа от

побочный квест в Хоссберг

#92009 Вчера 23:17:32

Анон

Аноны, а что за хуйня со статуями совы? Для чего мой Рук активировать их вообще должен

#92010 Вчера 23:18:42

Анон

Короче говоря, нам нужен роман с тульпой Луканиса  :troll:

#92011 Вчера 23:18:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за хуйня со статуями совы? Для чего мой Рук активировать их вообще должен

Если сова орет, рядом появляется сундук.

#92012 Вчера 23:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сова орет, рядом появляется сундук.

и все?

#92013 Вчера 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Дункан, мы все проебали

КАКОГО ХУЯ?! У моей Махариэльки, которая руками-ногами упиралась, что иди нахуй, шемлен, если мне уготована такая судьба, помру вместе с любимкой-Тамленом, ща пригорело как не в себя. У Бетани, которая службу в СС ненавидит лютой ненавистью, но все равно послушно бегает по Глубинным Тропам, тоже.

#92014 Вчера 23:23:18

Анон

А напомните, пожалуйста, как-то слетевшую внешку можно поправить? Если перс не на Маяке, а в ебенях, к зеркалу не набегаешься  :wall:

#92015 Вчера 23:25:25

Анон

Какой же все-таки кринж, когда вся компашка собирается на диванчике обсуждать личную жизнь и прошлое Соласа аки крысиная компашка, перемывающая косточки врагиньке. Зачем это так выглядит, почему Рук не мог делать какие-то выводы сам без публики  :facepalm:

#92016 Вчера 23:28:10

Анон

Быстрофанфик по Вейлгарду, со спойлерами по игре.
Часть 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16746687
Часть 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16747135
Часть 3 Большой Выбор
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16747932

Скрытый текст

#92017 Вчера 23:34:01

Анон

Анон пишет:

А напомните, пожалуйста, как-то слетевшую внешку можно поправить? Если перс не на Маяке, а в ебенях, к зеркалу не набегаешься

нит, перезагружаться в надежда, что уж в этот раз будет, что должно быть. пробовать более ранние сохранения. еще у меня обычно загружаются нормально автоматические сейв в начале катсцен. ну или бегать к маяку, да

#92018 Вчера 23:39:20

Анон

Превосходное начало романа, начать эксклюзивные отношения с Луканисом прямо после диалога про то, как он приготовил паэлью и десерт. Я теперь не могу выкинуть из головы тот отрывок с эльфийской и горбушкой хлеба из ведьмака.

#92019 Вчера 23:40:02

Анон

Откуда столько трепа про еду и напитки в этой игре.. спутники обсуждают хоть что-то кроме еды и своих вавок?

#92020 Вчера 23:40:22

Анон

Анон пишет:

КАКОГО ХУЯ?!

Орден устроил детокс

Анон пишет:

Какой же все-таки кринж, когда вся компашка собирается на диванчике обсуждать личную жизнь и прошлое Соласа аки крысиная компашка, перемывающая косточки врагиньке.

Да пиздец, я бы на месте Соласа точно после этого их всех ебнул  :fury:

#92021 Вчера 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Превосходное начало романа, начать эксклюзивные отношения с Луканисом прямо после диалога про то, как он приготовил паэлью и десерт.

Так для тебя приготовил, впервые мужик вспомнил, что надо не только всей патичке подарки покупать, но и тебе приготовить что-то, что тебе нравится! ;D Злость, видать, мозги выел, что хочу-не-могу Рука, обеспечь, если не хочешь тут резни, Луканису пришлось напрячься, а так бы так и бегал от тебя морозился :lol:

#92022 Вчера 23:42:36

Анон

Анон пишет:

начать эксклюзивные отношения с Луканисом прямо после диалога про то, как он приготовил паэлью и десерт

лол, если до этого начать роман с кем-то другим, оказывается, что этот десерт он испек для Нев :lol: и он спрашивает у Рука совета, хватит ли Нев только тортика, чтобы принять его ухаживания, или нужно что-то еще.

#92023 Вчера 23:42:52

Анон

Анон пишет:

Откуда столько трепа про еду и напитки в этой игре.. спутники обсуждают хоть что-то кроме еды и своих вавок?

Луканис еще каждому советует, как бабло заработать, и предлагает контакты своего юриста. Реально каждому, у него один и тот же диалог со всеми спутниками.

#92024 Вчера 23:44:36

Анон

Анон пишет:

лол, если до этого начать роман с кем-то другим, оказывается, что этот десерт он испек для Нев  и он спрашивает у Рука совета, хватит ли Нев только тортика, чтобы принять его ухаживания, или нужно что-то еще.

Ну вот видать Нев дольше ломалась, что для нее он потом сильнее расстарается, а ты сразу сдался, тряпка :lol:

#92025 Вчера 23:45:03

Анон

Анон пишет:

что этот десерт он испек для Нев

И паэлью, или она только для Рука?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума