Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так Солас ещё про Коула-человека пиздел, что никогда такого не видел и вообще не знал, что так можно было. Хотя во всём остальном он не врёт, а всего лишь говорит полуправду
Разве он не говорит "не думал, что снова увижу это"?
Все, не могу, меня дожало это обсуждение, пойду делать суровую Хоукшу-магичку-протемплара
не будет. игрок же может диассоциацию получить или еще какую-то менталочку, если будет убивать "настоящих" людей. поэтому только безликие болванчики, только соевый -кор.
Это просто тупо дёшево: берешь модельку, делаешь копипаст. В ДА2 тоже была куча мобов-бандитов с закрытыми лицами
Анон, который не мог убить
если ты ещё не, ебошь его некро-дамагом. На лёгкой сложности должно быть вообще изи.
Разве он не говорит "не думал, что снова увижу это"?
Когда-либо. Эвер. Без эгэйн. Но поправьте меня, если я запамятовал.
Вот уже десять минут стою на рынке в Тревизо, слушаю песенки инквизиторских таверн. Плачу.
Дааа, с музыкой тут полный швах, хотя она была одной из любимых частей всех игр...
Когда-либо. Эвер. Без эгэйн. Но поправьте меня, если я запамятовал.
Оба неправы
Solas: You may well become fully human, after all. I never thought to see it.
Cole: When did you see it before?
Solas: I did not say that I had.
Cole: No, you didn't. It's harder to hear, sometimes. Sorry.
но вслух напиздел
Так реально не напиздел! Он сказал, что "а я не говорил, что видел", потому что, ну, технически, он и не сказал. Но громко подумал, да. Коул же как всегда озвучил эту мысль вслух, хотя его много кто уже просил так не делать, вот он и извиняется, а Солас тут ему так мягко напоминает, что чувак, если кто-то что-то вслух не говорит, ты хотя бы притворись, что ничего не слышал.
Хочу немного побомбить с «предыстории» Рука-эльфа.
но татушки люблю
Блять што???
смотрится в зеркало и говорит
Они хоть что-то НЕ обосрали из лора и канона?
Хочу немного побомбить с «предыстории» Рука-эльфа.
Анон, ты такой милый, такой наивный, ты правда ждал от этих адеквата хоть в какой-то мелочи?
Вообще, можно чек-лист делать и искать обещание, в котором они перед выпуском не напиздели.
Отредактировано (Сегодня 21:07:50)
Да, у меня тоже бомбануло. Откатился и выбрал другой вариант, со шрамами, и будто ничего не было. Долиец и не ебет
Отредактировано (Сегодня 21:07:31)
Вообще, можно чек-лист делать и искать обещание, в котором они перед выпуском не напиздели.
Да про то что они пиздят понимали все, никто не ожидал ТАКОГО ОБЪЕМА.
Читаю диалоги в вики и умиляюсь тому как Коул беззастенчиво спалил интрижку с Митал. И вдвойне умиляюсь как Солас переводит стрелки на самого Колю. Такие няшечки...
Несу вам вторую часть приключений Курлыка!
И небольшой бонус курлыка без маски, потому что личико мне так-то нравится!
Несу вам вторую часть приключений Курлыка!
▼Скрытый текст⬍И небольшой бонус курлыка без маски, потому что личико мне так-то нравится!
▼Скрытый текст⬍
мне этот курлык уже как родной
Второй скрин как
разом
Второй скрин как
▼Скрытый текст⬍разом
Меня чот такой грустью накрыло, аноны.
Отредактировано (Сегодня 21:42:52)
Аноны, после сбора всех компаньонов там не начнется сразу что-то, что обрежет локации? Я хочу гриндить, собирать сундуки, зачищать все локи, но хочу деда и негра и бегать с ними, а их еще не встретил.
Отредактировано (Сегодня 21:32:01)
Да, у меня тоже бомбануло. Откатился и выбрал другой вариант, со шрамами, и будто ничего не было. Долиец и не ебет
И у меня долиец. Я ему специально татушку Эльга делал, чтобы он на это потом побомбил и... И! Это моя эльфийская идентичность, блин. И он не долиец!
Второй скрин как
А я-то думаю, что мне эта поза напоминает
Меня чот такой грустью накрыло, аноны.
ранний концепт сопартийцев такой клевый
Не знаю, что испытываю больше: или
Имшель и Кальперния... ну как это можно было не выбрать в игру?! С кого потребовать отжимания?