Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [15.94%])

15.94%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.04%])

13.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.52%])

6.52%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [17.39%])

17.39%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.42%])

9.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.29%])

20.29%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 24 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 138

Гости не могут голосовать

#91926 Сегодня 19:33:26

Анон

Re: BioWare-тред

Аноны, а где пятый фрагмент фресок брать?

#91927 Сегодня 19:35:59

Анон

Анон пишет:

я надеялся хотя бы на словестные целительные пиздюли.

Скажи спасибо что не сделали, иначе был такой кринж от которого мы бы вообще не оправились.

#91928 Сегодня 19:36:59

Анон

О, у меня был женатый на Аноре Кусь, женатый на Морри Амелл-канцлер, Махариэлька замужем за Зевраном, романсящая Лельку Броска с сеструхой-королевой Орзаммара, а, и еще одна Куся замужем за Алистером. Тут тебе и ферелденские войска со всех сторон, и Орзаммар, и магокруг, и долийцы, и даже араннаевский дом Воронов.

Был разбойнико-Хоук, воино-Хоукша, маго-Хоук и маго-Хоукша.

Ну и да, было двое Лавелланов (нуок, девочка побежит с Соласом Мэйк Фэйд Грейт Эгейн, потому что с ее шилом в жопе эта тюрьма недолго пробудет тюрьмой), был Тревельян на романе с Дорианом, и была Адаарка. А, ну и Лелька стала кровавой Диванкой с темпларами под ее контролем и Броской в любовницах.

И вы мне говорите, что вот вся эта компашка не сможет запинать Мор?

#91929 Сегодня 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Блин, если она взаимодействовала с Инком и осталась жива, это такой простор для роста персонажа.

Если было лень учитывать разницу, то как бы она могла отвалиться от Кори самостоятельно и узнать о его планах ее использовать, в итоге пришли б к одинаковому старту. Труп Кальпернии никак нигде не засветился, даже если она не договаривалась с Инквом. Собственно, поэтому ее и ждали хоть как-то, когда узнали что продолжение будет в Тевинтере.
Айблять, не могу бомблю снова.

Скрытый текст

#91930 Сегодня 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте лучше армии на защиту Юга соберем и посчитаем? Из пройденного? Выставляю на защиту Ферелдена 9 серых стражей: двух Кусландов, двух Эдуканов, Сурану, Амелла, Броску, Махариэля и Табрис. В Киркволе и окрестностях бродят десятка три-четыре разнополых Хоуков, в основном воины и маги. Разбойников маловато. У кого разбойники? Да, одного Инквизитора отправляем на север, еще двое остаются на обороне. И ничего я не ебанутый.

Один Кусланд-лось с двуручом, один Табрис-рога-лучник, два мальчика-Сураны и одна Сурана-девочка, м!Хоуков восемь штук, в основном роги, два мага, фем!Хоук две, обе магички с Force Magic (весело же!), и один чахлый Лавеллан-маг

#91931 Сегодня 19:41:46

Анон

Кальперния форева

#91932 Сегодня 19:41:49

Анон

Аноны, скажите, это я слишком глубоко копаю для этой игры или где-то объясняется, почему

Скрытый текст

#91933 Сегодня 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, это я слишком глубоко копаю для этой игры или где-то объясняется, почему

Скрытый текст

Нигде не объясняется, ты слишком глубоко копаешь, анон :lol:

#91934 Сегодня 19:44:16

Анон

Анон пишет:

солас не стер

Потому что сценаристы забыли свой лор.

#91935 Сегодня 19:44:50

Анон

Анон пишет:

или где-то объясняется, почему

нигде не объясняется, этой игре пофиг, для нпц просто сваяли рандомную фигурку эльфа со всеми атрибутами, никто не задумывался над тем, что для него тут может быть принципиальный вопрос.

#91936 Сегодня 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Нигде не объясняется, ты слишком глубоко копаешь, анон :lol:

Ну какое же блядство 🙈

#91937 Сегодня 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Кальперния форева

Анон всецело одобряет.

#91938 Сегодня 19:48:27

Анон

Одна вежливая, но суровая Кусланд, одна бесстрашная гопница Табрис и дипломатией пиздюлями, один Сурана "в тихом омуте черти водятся", один Лавеллан формата "дикий лесной эльф, сначала уебет, потом спросит за что" и одна Кадаш "раз уж я тут главная, все. Будут. Меня. Слушать."

#91939 Сегодня 19:57:15

Анон

Штуки две Кусланд, воин и разбойник, штук пять девочек-Суран, одна Махариэлька, самая злобная, штук пять Хоукшей, одна милая Адаарка, не меньше четырех Лавелланок, парочка Тревельянок. Из инквизиции подавляющее большинство роги причем. Одна Тревельянка крайне злобная, которая выгнала всех кого могла и пообещала начистить соласу яйцо.

#91940 Сегодня 19:57:27

Анон

...а потом я и мои девять Хоуков-петросянов станцуем =D

#91941 Сегодня 19:57:51

Анон

Ничо не знаю про юг Тедаса. У меня там в Амарантайне Натаниэль на хозяйстве, Анора с Алистером на троне, Авернус в Пике Солдата и живой Архитектор. И Логейн в Стражах ходит. Уж вместе эта компания что-нибудь да сообразит.
А ещё там злой заебанный Лавеллан, у которого дохуя просто вопросов к Соласу и свои кое-какие связи имеются

#91942 Сегодня 19:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или где-то объясняется, почему

нигде не объясняется, этой игре пофиг, для нпц просто сваяли рандомную фигурку эльфа со всеми атрибутами, никто не задумывался над тем, что для него тут может быть принципиальный вопрос.

Не, ну может быть и так, что он принципиально как раз отказался убирать валаслин, типа: "Чтобы помнить, за что мы сражаемся!" и все такое.
Блин, вот больше всего меня бесит, что почти любой ебанине можно найти стройное и вписывающееся в лор объяснение, если хоть капельку постараться! Но зачем, да.  :bubu:

#91943 Сегодня 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну может быть и так, что он принципиально как раз отказался убирать валаслин, типа: "Чтобы помнить, за что мы сражаемся!" и все такое.

Буквально метку, которой его могут подчинить, ну такое.

#91944 Сегодня 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Блин, вот больше всего меня бесит, что почти любой ебанине можно найти стройное и вписывающееся в лор объяснение, если хоть капельку постараться!

Аааа... меня еще больше бесит то что в этой ебанине еще где-то болтаются остатки здравого смысла ака осколков первоначальной задумки

#91945 Сегодня 20:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Солас ещё про Коула-человека пиздел, что никогда такого не видел и вообще не знал, что так можно было. Хотя во всём остальном он не врёт, а всего лишь говорит полуправду  :fuuu:

Так он и тут полуправду сказал, он видел, как так делают эльфы, а как люди - не видел :lol:

Духи, анон. Во всех вариантах это изначально были духи)

#91946 Сегодня 20:05:29

Анон

Анон пишет:

Буквально метку, которой его могут подчинить, ну такое.

А про валласлин в принципе есть какие то относительно внятные разъяснения или как всегда.

#91947 Сегодня 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Как я мечтал, что в ДА4 будет Киран и еще тот полуэльф из двойки, сновидец 

Я тоже! Я и Фейериэля ждал, и сам втайне мечтал, что новый ГГ будет сновидцем((

#91948 Сегодня 20:08:00

Анон

Опять мне все переписывать для нормального сюжета, ну что ж такое.

#91949 Сегодня 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Кальперния в патичке, о которой я мечтал хоть спутником, хоть советником, хоть квестодателем Т__Т
И вместо нее дали Нев, судя по протезу. Мда.

Я был уверен, что будет Марий убийца магов, и Кальперния будет в его ветке. А вместо этого получил кофемана-бревно, мда((

#91950 Сегодня 20:11:05

Анон

Анон пишет:

Я и Фейериэля ждал, и сам втайне мечтал, что новый ГГ будет сновидцем((

Я вообще ждала, что он хоть в Инквизиции засветится, если мы ему помогаем, а тут...( Хотя блин, Тевинтер!! Ну как, как(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума