Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Слава богам нет acquaintance
Да блин!
Аноны, тупой вопрос: а где выбирается шкурка для трансмога? Я первое время бодренько переключался, а тут затупил, и могу перелючиться только на одну ранее выбранную шкурку, другой не дано. Или это из гардероба только надо делать, не из инвентаря?
Да блин!
Вот именно! Что может уровнять всех, как не смерть?!
Вот именно! Что может уровнять всех, как не смерть?!
Некро-коммунизм там вообще идеально вписывается
Кто полностью в оригинале играет, скажите, там же comrade, да?
Fellow necromancer для Рука-некроманта.
Некро-коммунизм
Работать до смерти и после смерти
Работать до смерти и после смерти
Все равны даже в смерти! Все должны трудиться на благо общества! Даже скелеты заслуживают зарплату!
Даже скелеты заслуживают зарплату!
Золотые коронки и титановые напальчники) И вообще, Иссохший вон какой моднявый был.
Fellow necromancer для Рука-некроманта.
То есть член твоей фракции будет подписан иначе, чем у остальных? У меня Луканис - allied assassin, у не-Воронов как-то по-другому?
Аноны, я конечно на мелочи внимание обращаю, но будут ли вообще враги-люди\эльфы\ктоещё с незакрытыми лицами? Все в масках или я просто не дошёл ещё?
будут ли вообще враги-люди\эльфы\ктоещё с незакрытыми лицами?
Ага, Гил и Эльг.
Какая же мерзкая битва с
Маленькая арена, куча противников, все вечно засрано аоешками.
Анон удивлен, что нигде не встретил
Блин, Морри так изменилась, она как будто тоже поддельная
Блин, Морри так изменилась, она как будто тоже поддельная
Без "как будто", анон
Аноны, я конечно на мелочи внимание обращаю, но будут ли вообще враги-люди\эльфы\ктоещё с незакрытыми лицами? Все в масках или я просто не дошёл ещё?
не будет. игрок же может диассоциацию получить или еще какую-то менталочку, если будет убивать "настоящих" людей. поэтому только безликие болванчики, только соевый -кор.
она как будто тоже поддельная
Флемет версия 2, чо...
Ее нет или я пропустил?)
нет и не будет.
Аноны, а какой уровень должен быть в отношениях, чтоб запустилась романтика? С Луканисом флиртовал, потом спас его город, но ни о каком романе и речи нет Блять, неужели я пропустила какие-то сценки в хате. А то как ни зайду, с ним опций попиздеть вообще почти нет. Только недавно злость пыталась утяпать из крепости
Аноны, а кто-нибудь все-таки прошел игру с Инквизитором, решившим остановить Соласа? Есть ли хоть какая-то разница в концовке
Вопрос про боевку, немного спойлерный.
Аноны, а какой уровень должен быть в отношениях, чтоб запустилась романтика?
у Луканиса вообще самый тормозной и куцый роман
Блять, неужели я пропустила какие-то сценки в хате.
В этой игре ты ничего не пропустишь. Будут специальные разговоры, в результате которых тебе дозволят выразить интерес, на который он либо ответит, либо нет. И будут специальные разговоры с ним и другими персонажами, где всплывающие подсказки пояснят тебе, какая реплика залочивает роман, а какая оставляет друзьями. Все романы просто очень разбавлены сюжетными квестами.
Аноны, а какой уровень должен быть в отношениях, чтоб запустилась романтика?
там не уровень отношений, как я понимаю, а определенный сюжетный этап. тогда начнут прокать квесты с возможностью закрепить романс. у меня прокнули одновременно и с луканисом, которому жала на все флирты с начала игры, и даврином, котором прожала два раза в последних диалогах просто ради интереса.