Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так они и так допустили Я вчера обнаружил у себя внезапного велджампера, пиздящего с духами на Перекрёстке. Сказал, что пришёл изучать.
Ну и вражины шастают регуляторно же.
вот видишь? вот видишь?? Стоит одного пустить и пошло-поехало
этого отрывка из артбука.
Забыла написать: раз уж они так активно списывали у нового годовара, почему не списали Одина? Вот это был норм злодей большую часть времени. С первого появления: заходит обычный мужик, с признаками интеллекта на лице. Ведет себя спокойно, общается без понтов.
Продолжает в том же духе. При этом все, кто знают его давно, буквально теряют голову (в плохом смысле слова), впадают в истерику при одном упоминании, или бухают, не просыхая. Страшна.
Если б такие эванурисы появились, тоже могло быть страшна, имхо.
Эльгарнан вообще ассоциацию с Таносом вызвал своей квадратной челюстью)
С первого появления: заходит обычный мужик, с признаками интеллекта на лице.
Во, я наконец понял кого Эльг мне напоминает - бугая из качалки без признаков интеллекта на лице.
А Архи и Корифей реально были красивыми мужиками. (
"Мы хотели, чтобы по сравнению с Эльгар'наном Архитектор и Корифей смотрелись примитивными копиями".
Это талант: я впервые в жизни оскорбился за Корифея
Кстати только щас понял,
Отредактировано (Сегодня 16:38:35)
У Архитектора реально угадывались черты красивого мужчины
А Архи и Корифей реально были красивыми мужиками. (
Вот как бы я к Корифею ни относилась, но с эстетической точки зрения литсо по дизайну у него было ух на мой вкус, запоминающееся, я и его, и Архитектора даже сейчас как закрою глаза, так сразу визуализирую
Отредактировано (Сегодня 16:39:20)
Если б это была какая-то другая игра, то я б до последнего надеялся, что можно будет помочь Злости захватить тело Луканиса навсегда
Спойлерни, эта хуйня вообще как-то разрешается в игре?
Да мне он и перекосоебленным красивым кажется, а я не монстерфакер. Ещё так мило масочку носить начал, чтобы поплывший глаз прикрыть
Да он и перекосоёбленный был горяч как не знаю что Это, пожалуй, главная причина радоваться, что его выкинули с этого парохода: мужика не коснулась гномификация всего Тедаса (его и так уже один раз скверной перепахало, хватит с него).
Да мне он и перекосоебленным красивым кажется, а я не монстерфакер. Ещё так мило масочку носить начал, чтобы поплывший глаз прикрыть
Масочка - это прям ути-ми. Интересно, кто ему объяснил, что жителям поверхности оплавленное лицо не оч.
Отредактировано (Сегодня 16:46:38)
Была у меня надежда, что чувак из-за особенностей своей сюжетки на транках сидит, специально
У Архитектора - и да, даже у Корифея - ещё и мотивация норм была. Внятная, прописанная, без ненужного мвахаха!!1 Чего хотят эти покемоны, кроме править, и чтобы всё в скверне купалось заодно - непонятно.
Кстати, учитывая открытие всех лорных тайн, Корифей в принципе правильной дорогой к успеху шёл.
Отредактировано (Сегодня 16:49:01)
смотрелись примитивными копиями
На да, ну да. Видели мы вашего Эльгарнана, одна показуха дешевая. Трон с тентаклями даже Зак Снайдер сделал лучше, там тентакли хоть кого-то трахали
Спойлерни, эта хуйня вообще как-то разрешается в игре?
Не разрешается от слова совсем.
Трон с тентаклями
Он имел наглость сидеть на этом троне в позе Уризена из ДМК5
▼
Скрытый текст
Андерс: а что, так можно было???
Не разрешается от слова совсем.
С учётом всех новшеств ДАВ мне очень жаль
Я вчера обнаружил у себя внезапного велджампера, пиздящего с духами на Перекрёстке. Сказал, что пришёл изучать.
Ну и вражины шастают регуляторно же.
От этого у меня горит отдельно.
персонажа прошлых частей
не сыпь мне соль на рану, анон.
персонажа прошлых частей
Для него это сплошное "А чо, так можно было??"
туда-сюда спокойно шастают вообще без последствий.
Хотя вот в книжечке действующим лицам на Перекрёстке резко плохело, емнип.
Во-первых, чувак сто раз и один сбегал из Круга, не зная, что есть спелл для смены внешки
ну надо сказать, что смена внешки ему бы не сильно помогла пока была цела его филактерия
Для него это сплошное "А чо, так можно было??"
И не только для него. Ок, по первому пункту можно сказать, что он - правильного воспитания и спеллов магекровных не знал. Но в ДА2 были у нас товарищи, которые в круг очень не хотели, а магекрови знали. Но тоже как-то не додумались.