Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В диалогах сделано все, лишь бы только не дать игроку ни крупицы отыгрыша
Что самое смешное, отыгрыша могло быть больше, если бы Рук дословно проговаривал то, что написано на колесе, а не выдавал после нажатия абсолютно иное.
Погоди, не зарекайся, вот выйдет продолжение!
Это будет продолжение, в которое мне не нужно играть, потому что гештальт мой худо-бедно, но закрыт, и даже Шеп, предположительно, мёртв. Вот и вся разница с драгонагой: закрыт был гештальт, или нет.
Отредактировано (Сегодня 15:52:33)
Что самое смешное, отыгрыша могло быть больше, если бы Рук дословно проговаривал то, что написано на колесе, а не выдавал после нажатия абсолютно иное.
В колесе выбирается не одна реплика, а сет реплик. Я невротик, который постоянно перезагружается, и разница есть, но это разница между "ноющим добрым", "бодрящимся добрым", "сосредоточенным добрым" и "эмпатичным добрым".
и эта реплика никак не привязана к роману, кстати. так что еще вопрос кого он там ревнует
Ну это уже эребор, то есть он и с Нэв флирует, и Тейю ревнует, нафиг он тогда вообще Рук нужен, такой бабник?
Ну вот что им мешало хотя бы в список продуктов что-то приятное для Рука добавить? И на рынке мог бы тоже что-то купить.
В этом романе у меня ощущение, что Рук просто функция - решатель проблем и психотерапевт.
бабник?
Это он-то бабник? Актёр озвучки его так безэмоционально отыгрывает, я хоть после Большого Выбора ожидал каких-то новых нот в интонациях глубочайшего похуизма, но так и не дождался. Была у меня надежда, что чувак из-за особенностей своей сюжетки на транках сидит, специально - но нет, он сидит на кофе, но, видимо, так давно, что там уже даже кофе не помогает.
Ну это уже эребор, то есть он и с Нэв флирует, и Тейю ревнует, нафиг он тогда вообще Рук нужен, такой бабник?
Бля, я все больше начинаю верить, что в Рук на романе влюбляется не Луканис, а Злость, а Луканис сначала старательно морозится и пытается с другими бабами, потому что чувак, ну какая тебе разница, та смертная и эта смертная, а эта еще и мой босс, и напор Рук пытается игнорить, потому что ему с другой стороны Злость старательно орет, что вон на том столе ебаться удобно, вперееееееед, а под конец уже сдается, сгорел сарай - гори и хата, пусть хоть Злости будет хорошо.
Сейчас дошла до фресок Соласа. И взорвалась к чертям.
что в Рук на романе влюбляется не Луканис, а Злость
Я, кстати, немного сгорела от того как Злость с ходу требует поговорить с Руком. Вот прям кровь из носа как надо)))
Я, кстати, немного сгорела от того как Злость с ходу требует поговорить с Руком. Вот прям кровь из носа как надо)))
Вот это было да, вот у кого с Руком химия так и искрит
моего любимого Архитектора
Не уверен, что сценаристы вообще знали-помнили о его существовании. Но это и лучше для него.
В колесе выбирается не одна реплика, а сет реплик. Я невротик, который постоянно перезагружается, и разница есть, но это разница между "ноющим добрым", "бодрящимся добрым", "сосредоточенным добрым" и "эмпатичным добрым".
Вот именно
Особенно для Рука с предысторией Курлыка такой подходящий сет.
Ахахахахахахахаха!
Погоди, не зарекайся, вот выйдет продолжение!
Кстати, да, Биовари активно пытаются осквернить все старое, до чего дотягиваются, как тот Мор. Я бы за МЕ боялся.
Актёр озвучки его так безэмоционально отыгрывает, я хоть после Большого Выбора ожидал каких-то новых нот в интонациях глубочайшего похуизма, но так и не дождался. Была у меня надежда, что чувак из-за особенностей своей сюжетки на транках сидит, специально - но нет, он сидит на кофе, но, видимо, так давно, что там уже даже кофе не помогает.
Ощущение порой, будто актеру озвучки даже на кофе денег не дали, вот он и зачитывает сценарий на похуй.
Кто сказал, что это инклюзивная позитивная игра? Почему Луканис хуесосит меня за то, что я предпочитаю какао? Это что, японская игра, где нужно соблазнять мужика, выбирая то, что ему нравится и водя его на свиданки туда, куда он хочет?
Если б это была какая-то другая игра, то я б до последнего надеялся, что можно будет помочь Злости захватить тело Луканиса навсегда Он и интереснее сам по себе, и на его озвучке актер хотя бы играет.
Ну, кстати, он поржет над твоими вкусами, но послушно будет готовить то, что нравится тебе, вот тут не надо
Кстати, а каким духом мог бы быть Злость, пока его в тюрьме не замучили до состояния собственно демона? Ну теоретически из какой эмоции он может выродиться?
Если б это была какая-то другая игра, то я б до последнего надеялся, что можно будет помочь Злости захватить тело Луканиса навсегда Он и интереснее сам по себе, и на его озвучке актер хотя бы играет.
Или забрать себе. Луканис, давай махнемся Сэмами покемонами, я тебе Соласа а ты мне Злость.
Сейчас дошла до фресок Соласа. И взорвалась к чертям.
Меня так же бомбит от вот этого отрывка из артбука.
Мне еще было интересно, почему при куче Элювианов мы их не используем, чтобы эвакуировать людей в места побезопаснее. У них сильно ограничена пропускная способность, были где-то ттх?)
Кстати, а каким духом мог бы быть Злость, пока его в тюрьме не замучили до состояния собственно демона? Ну теоретически из какой эмоции он может выродиться?
Решимость?
"Мы хотели, чтобы
...а получилось наоборот
Мне еще было интересно, почему при куче Элювианов мы их не используем, чтобы эвакуировать людей в места побезопаснее. У них сильно ограничена пропускная способность, были где-то ттх?)
Я щас включу внутреннего эвануриса, но вот еще толпень всяких сиволапых пускать топтать перекректок.
Я щас включу внутреннего эвануриса, но вот еще толпень всяких сиволапых пускать топтать перекректок.
Так они и так допустили Я вчера обнаружил у себя внезапного велджампера, пиздящего с духами на Перекрёстке. Сказал, что пришёл изучать.
Ну и вражины шастают регуляторно же.
Важный вопрос, а броню перекрашивать как-то можно?