Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [16.18%])

16.18%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.24%])

13.24%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.62%])

6.62%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 23 [16.91%])

16.91%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.56%])

9.56%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.59%])

20.59%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 23 [16.91%])

16.91%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

#91801 Сегодня 15:47:46

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

В диалогах сделано все, лишь бы только не дать игроку ни крупицы отыгрыша

Что самое смешное, отыгрыша могло быть больше, если бы Рук дословно проговаривал то, что написано на колесе, а не выдавал после нажатия абсолютно иное.

#91802 Сегодня 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Погоди, не зарекайся, вот выйдет продолжение!

Это будет продолжение, в которое мне не нужно играть, потому что гештальт мой худо-бедно, но закрыт, и даже Шеп, предположительно, мёртв. Вот и вся разница с драгонагой: закрыт был гештальт, или нет.

Отредактировано (Сегодня 15:52:33)

#91803 Сегодня 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Что самое смешное, отыгрыша могло быть больше, если бы Рук дословно проговаривал то, что написано на колесе, а не выдавал после нажатия абсолютно иное.

В колесе выбирается не одна реплика, а сет реплик. Я невротик, который постоянно перезагружается, и разница есть, но это разница между "ноющим добрым", "бодрящимся добрым", "сосредоточенным добрым" и "эмпатичным добрым".

#91804 Сегодня 15:58:51

Анон

Анон пишет:

и эта реплика никак не привязана к роману, кстати. так что еще вопрос кого он там ревнует

Ну это уже эребор, то есть он и с Нэв флирует, и Тейю ревнует, нафиг он тогда вообще Рук нужен, такой бабник? :bull:

#91805 Сегодня 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот что им мешало хотя бы в список продуктов что-то приятное для Рука добавить? И на рынке мог бы тоже что-то купить.
В этом романе у меня ощущение, что Рук просто функция - решатель проблем и психотерапевт.

Скрытый текст

#91806 Сегодня 16:04:38

Анон

Анон пишет:

бабник?

Это он-то бабник? Актёр озвучки его так безэмоционально отыгрывает, я хоть после Большого Выбора ожидал каких-то новых нот в интонациях глубочайшего похуизма, но так и не дождался. Была у меня надежда, что чувак из-за особенностей своей сюжетки на транках сидит, специально - но нет, он сидит на кофе, но, видимо, так давно, что там уже даже кофе не помогает.

#91807 Сегодня 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Ну это уже эребор, то есть он и с Нэв флирует, и Тейю ревнует, нафиг он тогда вообще Рук нужен, такой бабник?

Бля, я все больше начинаю верить, что в Рук на романе влюбляется не Луканис, а Злость, а Луканис сначала старательно морозится и пытается с другими бабами, потому что чувак, ну какая тебе разница, та смертная и эта смертная, а эта еще и мой босс, и напор Рук пытается игнорить, потому что ему с другой стороны Злость старательно орет, что вон на том столе ебаться удобно, вперееееееед, а под конец уже сдается, сгорел сарай - гори и хата, пусть хоть Злости будет хорошо.

#91808 Сегодня 16:07:36

Анон

Сейчас дошла до фресок Соласа. И взорвалась к чертям.

Скрытый текст

#91809 Сегодня 16:08:40

Анон

Анон пишет:

что в Рук на романе влюбляется не Луканис, а Злость

Я, кстати, немного сгорела от того как Злость с ходу требует поговорить с Руком. Вот прям кровь из носа как надо)))

#91810 Сегодня 16:09:55

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, немного сгорела от того как Злость с ходу требует поговорить с Руком. Вот прям кровь из носа как надо)))

Вот это было да, вот у кого с Руком химия так и искрит :lol:

#91811 Сегодня 16:11:53

Анон

Анон пишет:

моего любимого Архитектора

Не уверен, что сценаристы вообще знали-помнили о его существовании. Но это и лучше для него.

Анон пишет:

В колесе выбирается не одна реплика, а сет реплик. Я невротик, который постоянно перезагружается, и разница есть, но это разница между "ноющим добрым", "бодрящимся добрым", "сосредоточенным добрым" и "эмпатичным добрым".

Вот именно =D
Особенно для Рука с предысторией Курлыка такой подходящий сет.

#91812 Сегодня 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Ахахахахахахахаха!
Погоди, не зарекайся, вот выйдет продолжение!

Кстати, да, Биовари активно пытаются осквернить все старое, до чего дотягиваются, как тот Мор. Я бы за МЕ боялся.

#91813 Сегодня 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Актёр озвучки его так безэмоционально отыгрывает, я хоть после Большого Выбора ожидал каких-то новых нот в интонациях глубочайшего похуизма, но так и не дождался. Была у меня надежда, что чувак из-за особенностей своей сюжетки на транках сидит, специально - но нет, он сидит на кофе, но, видимо, так давно, что там уже даже кофе не помогает.

Ощущение порой, будто актеру озвучки даже на кофе денег не дали, вот он и зачитывает сценарий на похуй.

#91814 Сегодня 16:18:39

Анон

Кто сказал, что это инклюзивная позитивная игра? Почему Луканис хуесосит меня за то, что я предпочитаю какао? Это что, японская игра, где нужно соблазнять мужика, выбирая то, что ему нравится и водя его на свиданки туда, куда он хочет?  :lol:

#91815 Сегодня 16:20:18

Анон

Если б это была какая-то другая игра, то я б до последнего надеялся, что можно будет помочь Злости захватить тело Луканиса навсегда ;D Он и интереснее сам по себе, и на его озвучке актер хотя бы играет.

#91816 Сегодня 16:20:35

Анон

Ну, кстати, он поржет над твоими вкусами, но послушно будет готовить то, что нравится тебе, вот тут не надо :lol:

#91817 Сегодня 16:22:50

Анон

Кстати, а каким духом мог бы быть Злость, пока его в тюрьме не замучили до состояния собственно демона? Ну теоретически из какой эмоции он может выродиться?

#91818 Сегодня 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Если б это была какая-то другая игра, то я б до последнего надеялся, что можно будет помочь Злости захватить тело Луканиса навсегда ;D Он и интереснее сам по себе, и на его озвучке актер хотя бы играет.

Или забрать себе. Луканис, давай махнемся Сэмами покемонами, я тебе Соласа а ты мне Злость.

#91819 Сегодня 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас дошла до фресок Соласа. И взорвалась к чертям.

Меня так же бомбит от вот этого отрывка из артбука.

Скрытый текст

#91820 Сегодня 16:24:09

Анон

Мне еще было интересно, почему при куче Элювианов мы их не используем, чтобы эвакуировать людей в места побезопаснее. У них сильно ограничена пропускная способность, были где-то ттх?)

#91821 Сегодня 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, а каким духом мог бы быть Злость, пока его в тюрьме не замучили до состояния собственно демона? Ну теоретически из какой эмоции он может выродиться?

Решимость?

#91822 Сегодня 16:26:12

Анон

Анон пишет:

"Мы хотели, чтобы

...а получилось наоборот  :troll:

#91823 Сегодня 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Мне еще было интересно, почему при куче Элювианов мы их не используем, чтобы эвакуировать людей в места побезопаснее. У них сильно ограничена пропускная способность, были где-то ттх?)

Я щас включу внутреннего эвануриса, но вот еще толпень всяких сиволапых пускать топтать перекректок.

#91824 Сегодня 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Я щас включу внутреннего эвануриса, но вот еще толпень всяких сиволапых пускать топтать перекректок.

Так они и так допустили  :lol: Я вчера обнаружил у себя внезапного велджампера, пиздящего с духами на Перекрёстке. Сказал, что пришёл изучать.
Ну и вражины шастают регуляторно же.

#91825 Сегодня 16:29:30

Анон

Важный вопрос, а броню перекрашивать как-то можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума