Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
спойлеры безопасного романа, не поспорить, просто дополнить
Нифига себе как Солас меня
Всю игру такое впечатление. Особенно учитывая, что в одной из концовок
Вдруг подумалось, что если бы ВБ хотели нормальную репрезентацию, им просто стоило бы дать больше экранного времени Недозволенным. Забинкек можно сделать небинарными они, Бесформенного - агендером, Имшаэля - гендерфлюидом, Гаксканга - каким-нибудь демигендером. Они, правда, все злые
Я еще с Таш не встретилась, но уже под впечатлением от спойлеров. Можно ли как-то с ней не контактировать? Не делать ее кв?
Нифига себе как Солас меня
У него есть план
Я еще с Таш не встретилась, но уже под впечатлением от спойлеров. Можно ли как-то с ней не контактировать? Не делать ее кв?
Можно, но некоторые диалоги неизбежны - например, когда заходишь в пристройку Луканиса, там Тааш и Нев болтают, начинается катсцена.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16746687
Продолжаю свой фанфик. В этой серии мы идем за Луканисом. Упоминаю спойлеры.
Тоже бомбит от романа с Луканисом.
Он еще ревнует Рук(а) к Тейе, мол, нефиг флиртовать с ним/ней, а потом сам флиртует с Нэв. Типичный мужик.
Он еще ревнует Рук(а) к Тейе
и эта реплика никак не привязана к роману, кстати. так что еще вопрос кого он там ревнует
Отредактировано (Сегодня 15:29:19)
Он еще ревнует Рук(а) к Тейе, мол, нефиг флиртовать с ним/ней, а потом сам флиртует с Нэв.
Он и без тыкания в сердечки это говорит, так что тут не про романтику, скорее всего
и эта реплика никак не привязана к роману, кстати
Мне показалось что ему просто неудобно, что Тейа флиртует с Руком, типа как "Мааам"
Можно. Причем, от отличии от остальных персонажей, она выживает независимо от того, делал ты ее квесты или нет, в ее случае все зависит только от твоих решений на месте.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16746687
Продолжаю свой фанфик. В этой серии мы идем за Луканисом. Упоминаю спойлеры.▼Скрытый текст⬍
Мне нра, жду продолжения
Каллена
Спасибо, анон. Я прослезился.
Пожалуй, это единственное, что меня тронуло в игре.
Отредактировано (Сегодня 15:37:15)
Реально самый хороший роман, хоть один додали, спасибо и за это.
Вот его рекрутинг специально так далеко засунули, отвечаю! Чтобы моя Рук не свалила с ним в закат ещё в самом начале игры
Вот его рекрутинг специально так далеко засунули, отвечаю! Чтобы моя Рук не свалила с ним в закат ещё в самом начале игры
Так долго ждать пришлось, все локти были сгрызены к чертям собачьим!
Играю, флиртую со скуки с Луканисом - и все мысли "где же уже там мой дед?"
Он реально милый, такой деликатный, утонченный весь, изысканный. Фигура отличная) Короче, додали так додали, спасибо за деда)
Неварра вообще самая приятная фракция-локация. Минимум дешевого пафоса для этой игры.
Неварра вообще самая приятная фракция-локация. Минимум дешевого пафоса для этой игры.
Очень милые магические университеты, веселые, ненапряжные. В ДА им не место, но если бы по ней делали отдельный айпи, было бы прекрасно.
Я хвалила Рука (местами) и хочу взять свои слова назад В диалогах сделано все, лишь бы только не дать игроку ни крупицы отыгрыша
Это испортить ещё больше биовары уже не смогут.
Ахахахахахахахаха!
Погоди, не зарекайся, вот выйдет продолжение!
Нонбайнари Легион с кризисом самоидентификаций всех составляющих, геты, которые извиняются за геноцид, жнецы скромно отжимаются в космосе, Призрак воскрес только для того, чтобы исправить все то, что он натворил.
Все в прекрасном мире будущего и зеленой концовки пьют кофе и максимум что делают — убивают совершенно неразумных монстров, потому что разумных нельзя.
После побеждения генофага Кроганы все осознали, стали милыми семьянинами и няньчат по одному младенчику, чтобы не перенаселить космос.
Даже ворки теперь встроены в социум и помогают с отстройкой Цитадели.
Но с другой стороны ДА же для девочек-солаввеланок, а МЕ, как и весь космос для мальчиков, могут быть варианты!