Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я в голове переписываю сюжет вейлгарда. Упоминаю спойлеры под катом.
Вот уже десять минут стою на рынке в Тревизо, слушаю песенки инквизиторских таверн. Плачу.
Не, они что, реально решили вообще все прошлое засрать????
Походу, главные голуби в ДАВ - это разработчики
как же меня разбомбило от того, что в этой игре все настолько беззубое, что рук даже убить сам никого не может.
А меня больше всего бомбит от Луканиса.
Меня просто добило, что он предъявил Даврину - мол, не такой уж ты и герой, ты же убиваешь! И это не похоже на иронию ни разу, прямо на серьезных щах, по-моему. Бля, почему именно Луканис? Кто угодно другой, но Луканис?.. Сценаристы настолько не могут в логические связки?!
Бля, почему именно Луканис? Кто угодно другой, но Луканис?.. Сценаристы настолько не могут в логические связки?!
они просто очень хотели написать соперничество своих андерса и фенриса. сова трещала, лопалась, но ее продолжали натягивать.
Нэв
Мне они нравятся в паре. Я тоже с ним своей Ручкой флиртовал, но просто потому что больше мужиков в начале нет могу, без намерений заводить роман. Другой вопрос, что если бы я хотел роман... У меня Нев и ГГ - оба Шэдоу Дрэгоны, тут вообще обидно могло бы быть, типа, какая между нами вообще разница? Мотивация в Большом Выборе одинаковая.
Вообще, мне больше Спайт нравится, можно мне его романсить? Отдельно от хоста, плиз.
они просто очень хотели написать соперничество своих андерса и фенриса. сова трещала, лопалась, но ее продолжали натягивать.
Когда такое предъявляет буквально наемный убийца...
Видимо, его убийства не считаются. У него есть диалог с дедом (в бантерах), где дед очень аккуратно и вежливо, в своей манере, интересуется, каково Луканису убивать по заказу - и тот гордо отвечает, что ни разу не убивал невинных. Вот так вот. Он у нас святой.
и тот гордо отвечает, что ни разу не убивал невинных. Вот так вот. Он у нас святой.
Пиздец. И в этой серии игр был Зевран. Зевран! Когда моя прямая как рельса Куся спросила его, убивал ли тот невинных, тот обятельно улыбнулся и начал свою реплику с "что такое "невинные" в твоём понимании?". Вот сразу было видно - профессиональный пиздабол, но обаятельный)) А это что?
Измельчали вороны, до курлыков выродились((
Отредактировано (Сегодня 14:44:28)
Я для себя решил, что Хоук
Когда такое предъявляет буквально наемный убийца...
он там до стражей доебывается и говорит, что они "self-righteous", ну вы знаете, эти серые стражи, куда забирают отщепенцев, преступников с висельницы, преследуемых магов крови и прочих интересных личностей.
Я для себя решил, что Хоук
Я прям вижу, как он такой: "вообще то, мать всего сущего мне это ещё сто лет назад пообещала, если прыгну! я прыгнул - и где?!"
тот гордо отвечает, что ни разу не убивал невинных.
Таки в диалогах с Даврином он говорит, что они не были невинны по его мнению, а не у вакууме. И что заказ берет, а затем передает исполнителю Талон, так что Луканису достаточно этого. И даже что-то вроде "плохой, хороший - какая разница, все там будем".
рук даже убить сам никого не может.
Каллена
Не калленоеб, но письмо классное.
Мне они нравятся в паре.
Мне они тоже нравятся в целом, у меня претензия не к ним как паре, а к их безальтернативности. Их сразу пихают прямо под нос, смотри, игрок, Нэв нравится Луканису - да еще и сильно, ты заметил? Он переживает о ней, он специально для нее закупает кофе, он упоминает ее нужды в списке продуктов отдельно (да, тут конкретно может быть просто жалость из-за ситуации с городом, но все вместе...) Нэв то, Нэв се. А если еще учесть, как ж!ГГ с романами в целом обделяют...
Начинали бы они сходиться, когда игрок уже выбрал кого-то другого. Ну или если никому из них не прожимал сердечки. Тогда никаких вопросов и претензий, пожалуйста, сходитесь. Так нет, Рук проявляет заинтересованность в Луканисе, а тот флиртует с Нэв - ну такое.
Я тоже с ним своей Ручкой флиртовал, но просто потому что больше мужиков в начале нет могу, без намерений заводить роман.
Сейм, мой Рук для деда, но в другое прохождение можно было бы попробовать... А уже и все желание отпадает. Игроки-женщины, идите вы в жопу и утритесь (ну, у меня такое ощущение от этого всего, может, преувеличиваю, конечно, но обидно).
Блэкволла
Спасибо! Не так плохо, как я боялся, хотя всё ещё неясно, о каких таких "обязанностях на юге" он говорит. Неужели таки ушёл в СС?
как же меня разбомбило от того, что в этой игре все настолько беззубое, что рук даже убить сам никого не может.
Они даже Вайпера, единственного представителя фракции Драконов,
, в маску одевают, чтобы обезличить, и ты себя неудобно не чувствовал. И то он при первой же встрече Рука прощает и отпускает все грехи.
Отредактировано (Сегодня 15:02:42)
Игроки-женщины, идите вы в жопу и утритесь
А я говорил, что тут ситуация как в масыче третьем для гетеро-ж!Шеп)) Пока по спойлерам в игре ровно один 100% безопасный роман - но он же ооочень на любителя.
Пока по спойлерам в игре ровно один 100% безопасный роман - но он же ооочень на любителя.
спойлеры безопасного романа, не поспорить, просто дополнить
Да это ж почти
Тоже бомбит от романа с Луканисом.
Ну вот что им мешало хотя бы в список продуктов что-то приятное для Рука добавить? И на рынке мог бы тоже что-то купить.
В этом романе у меня ощущение, что Рук просто функция - решатель проблем и психотерапевт.
Сцена в начале с флиртом за кофе понравилась, а дальше все упало =\
Особенно взбомбило от
Да и вобще, очень мало коннекта со спутниками и мало диалогов. По сути набор катсцен разрозненных, а сближаются спутники друг с другом в бантерах и на маяке.
спойлеры безопасного романа, не поспорить, просто дополнить
Господи, ну наконец-то нормальный роман в Занавеске!!!!!
Нифига себе как Солас меня