Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [16.3%])

16.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.33%])

13.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.67%])

6.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 23 [17.04%])

17.04%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 27 [20%])

20%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 23 [17.04%])

17.04%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#91751 Сегодня 14:28:08

Анон

Re: BioWare-тред

А я в голове переписываю сюжет вейлгарда. Упоминаю спойлеры под катом.

Скрытый текст

#91752 Сегодня 14:28:46

Анон

Вот уже десять минут стою на рынке в Тревизо, слушаю песенки инквизиторских таверн. Плачу.

#91753 Сегодня 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Не, они что, реально решили вообще все прошлое засрать????

Походу, главные голуби в ДАВ - это разработчики  :facepalm:

#91754 Сегодня 14:32:15

Анон

как же меня разбомбило от того, что в этой игре все настолько беззубое, что рук даже убить сам никого не может.

Скрытый текст

#91755 Сегодня 14:33:57

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего бомбит от Луканиса.

Меня просто добило, что он предъявил Даврину - мол, не такой уж ты и герой, ты же убиваешь! И это не похоже на иронию ни разу, прямо на серьезных щах, по-моему. Бля, почему именно Луканис? Кто угодно другой, но Луканис?.. Сценаристы настолько не могут в логические связки?!

Нэв

#91756 Сегодня 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Бля, почему именно Луканис? Кто угодно другой, но Луканис?.. Сценаристы настолько не могут в логические связки?!

они просто очень хотели написать соперничество своих андерса и фенриса. сова трещала, лопалась, но ее продолжали натягивать.

#91757 Сегодня 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Нэв

Мне они нравятся в паре. Я тоже с ним своей Ручкой флиртовал, но просто потому что больше мужиков в начале нет могу, без намерений заводить роман. Другой вопрос, что если бы я хотел роман... У меня Нев и ГГ - оба Шэдоу Дрэгоны, тут вообще обидно могло бы быть, типа, какая между нами вообще разница?  O_o Мотивация в Большом Выборе одинаковая.
Вообще, мне больше Спайт нравится, можно мне его романсить?  :please: Отдельно от хоста, плиз.

#91758 Сегодня 14:41:56

Анон

Анон пишет:

они просто очень хотели написать соперничество своих андерса и фенриса. сова трещала, лопалась, но ее продолжали натягивать.

Когда такое предъявляет буквально наемный убийца... :facepalm:
Видимо, его убийства не считаются. У него есть диалог с дедом (в бантерах), где дед очень аккуратно и вежливо, в своей манере, интересуется, каково Луканису убивать по заказу - и тот гордо отвечает, что ни разу не убивал невинных. Вот так вот. Он у нас святой.

#91759 Сегодня 14:43:55

Анон

Анон пишет:

и тот гордо отвечает, что ни разу не убивал невинных. Вот так вот. Он у нас святой.

Пиздец. И в этой серии игр был Зевран. Зевран! Когда моя прямая как рельса Куся спросила его, убивал ли тот невинных, тот обятельно улыбнулся и начал свою реплику с "что такое "невинные" в твоём понимании?". Вот сразу было видно - профессиональный пиздабол, но обаятельный)) А это что?
Измельчали вороны, до курлыков выродились((

Отредактировано (Сегодня 14:44:28)

#91760 Сегодня 14:44:28

Анон

Я для себя решил, что Хоук

Скрытый текст

#91761 Сегодня 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Когда такое предъявляет буквально наемный убийца...

он там до стражей доебывается и говорит, что они "self-righteous", ну вы знаете, эти серые стражи, куда забирают отщепенцев, преступников с висельницы, преследуемых магов крови и прочих интересных личностей.

#91762 Сегодня 14:45:14

Анон

Анон пишет:

Я для себя решил, что Хоук

Я прям вижу, как он такой: "вообще то, мать всего сущего мне это ещё сто лет назад пообещала, если прыгну! я прыгнул - и где?!"  :bull:

#91763 Сегодня 14:47:11

Анон

Анон пишет:

тот гордо отвечает, что ни разу не убивал невинных.

Таки в диалогах с Даврином он говорит, что они не были невинны по его мнению, а не у вакууме. И что заказ берет, а затем передает исполнителю Талон, так что Луканису достаточно этого. И даже что-то вроде "плохой, хороший - какая разница, все там будем".

#91764 Сегодня 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Анооооон, скажи, плз, что пишет.

Анон пишет:

и в какой момент эти записки можно найти?

После второй встречи с инквизитором по мейн квесту добавятся в кодекс.
Записки на английском для романсивших

Каллена
Блэкволла
Соласа

Остальных не встретилось.

#91765 Сегодня 14:54:12

Анон

Анон пишет:

рук даже убить сам никого не может.

Скрытый текст

#91766 Сегодня 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Каллена

Не калленоеб, но письмо классное.

#91767 Сегодня 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Мне они нравятся в паре.

Мне они тоже нравятся в целом, у меня претензия не к ним как паре, а к их безальтернативности. Их сразу пихают прямо под нос, смотри, игрок, Нэв нравится Луканису - да еще и сильно, ты заметил? Он переживает о ней, он специально для нее закупает кофе, он упоминает ее нужды в списке продуктов отдельно (да, тут конкретно может быть просто жалость из-за ситуации с городом, но все вместе...) Нэв то, Нэв се. А если еще учесть, как ж!ГГ с романами в целом обделяют...
Начинали бы они сходиться, когда игрок уже выбрал кого-то другого. Ну или если никому из них не прожимал сердечки. Тогда никаких вопросов и претензий, пожалуйста, сходитесь. Так нет, Рук проявляет заинтересованность в Луканисе, а тот флиртует с Нэв - ну такое.

Анон пишет:

Я тоже с ним своей Ручкой флиртовал, но просто потому что больше мужиков в начале нет могу, без намерений заводить роман.

Сейм, мой Рук для деда, но в другое прохождение можно было бы попробовать... А уже и все желание отпадает. Игроки-женщины, идите вы в жопу и утритесь (ну, у меня такое ощущение от этого всего, может, преувеличиваю, конечно, но обидно).

#91768 Сегодня 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Блэкволла

Спасибо! Не так плохо, как я боялся, хотя всё ещё неясно, о каких таких "обязанностях на юге" он говорит. Неужели таки ушёл в СС?

#91769 Сегодня 15:02:01

Анон

Анон пишет:

как же меня разбомбило от того, что в этой игре все настолько беззубое, что рук даже убить сам никого не может.

Они даже Вайпера, единственного представителя фракции Драконов,

Скрытый текст

, в маску одевают, чтобы обезличить, и ты себя неудобно не чувствовал. И то он при первой же встрече Рука прощает и отпускает все грехи.

Отредактировано (Сегодня 15:02:42)

#91770 Сегодня 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Игроки-женщины, идите вы в жопу и утритесь

А я говорил, что тут ситуация как в масыче третьем для гетеро-ж!Шеп)) Пока по спойлерам в игре ровно один 100% безопасный роман - но он же ооочень на любителя.

#91771 Сегодня 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Пока по спойлерам в игре ровно один 100% безопасный роман - но он же ооочень на любителя.

спойлеры безопасного романа, не поспорить, просто дополнить

#91772 Сегодня 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Да это ж почти

упоминание другой игры

#91773 Сегодня 15:12:53

Анон

Тоже бомбит от романа с Луканисом.
Ну вот что им мешало хотя бы в список продуктов что-то приятное для Рука добавить? И на рынке мог бы тоже что-то купить.
В этом романе у меня ощущение, что Рук просто функция - решатель проблем и психотерапевт.
Сцена в начале с флиртом за кофе понравилась, а дальше все упало =\

Особенно взбомбило от

Скрытый текст

Да и вобще, очень мало коннекта со спутниками и мало диалогов. По сути набор катсцен разрозненных, а сближаются спутники друг с другом в бантерах и на маяке.

#91774 Сегодня 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Господи, ну наконец-то нормальный роман в Занавеске!!!!!  :sadcat:

#91775 Сегодня 15:18:58

Анон

Нифига себе как Солас меня

Скрытый текст

Подвал форума