Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не напоминайте, этот выбор биовары тоже замели под ковёр
да там и Андерс уже не важен,
Мне интересно другое, нафига было прикручивать в последний момент роман к персонажу имеющему сюжетообразующие значение?
видимо потому что Уиксу хотелось рассказать именно эту историю?
вряд ли он пилил роман сверх уже имеющегося необходимого минимума, о котором еще никто и не просил, в отличии от того же Каллена, с расчетом, что лысый стремный эльф средних лет будет дохуя востребованным любовным интересом. хотя может он обладает даром предвидения или на тот момент очень хорошо чувствовал потребности определенной аудитории
да там и Андерс уже не важен,
Я знаю, они его просто подменили. Несовпадения в характере и проблемы с хронологией были не багом, а фичей.
Например, к Морриган, да?
Ну, вообще то, да Другое дело что Морри создавалась изначально, под какой то определенный плот-твист, а при создании инквизиции в коллективе уже существовали какие то внутренние разногласия которые вылились в то что вылились
видимо потому что Уиксу хотелось рассказать именно эту историю?
Безотносительно солавеллана (я не анон-хейтер), но вот смотрю я на ДАВ преимущественно его авторства - и понимаю, что игру создавали именно с посылом "хммм, какую же историю я хочу рассказать... о, точно!". Никто не пытался создать хорошую часть серию, никто даже не пытался с уважением отнестись к своей фанбазе, прошлым играм и выборам в них. Просто кто-то что-то очень захотел написать, и сделал это под плашкой ДА((
Аноны, а давайте лучше армии на защиту Юга соберем и посчитаем? Из пройденного? Выставляю на защиту Ферелдена 9 серых стражей: двух Кусландов, двух Эдуканов, Сурану, Амелла, Броску, Махариэля и Табрис. В Киркволе и окрестностях бродят десятка три-четыре разнополых Хоуков, в основном воины и маги. Разбойников маловато. У кого разбойники? Да, одного Инквизитора отправляем на север, еще двое остаются на обороне. И ничего я не ебанутый.
Отредактировано (Сегодня 13:37:30)
Мой настоящий Андрюха жив!
Да стопудово. Сидит в Башне Бдения и охуевает от новостей из-за моря Как Скетч там говорил? "Это не я, я никогда не был в Ривейне!"
Даже охредемоны теперь выглядят как летающая бесформенная куча говна и слизи.
Безотносительно солавеллана (я не анон-хейтер), но вот смотрю я на ДАВ
так я про ДАИ говорил, это было 10 лет назад, с тех пор мог уже и перегореть и передумать сто раз и хуй занет, что еще. не удивлюсь, если его вся эта драгонага заебала давно, но кушать хочется
Отредактировано (Сегодня 13:40:55)
Меня ужасно кринжануло, что мы по умолчанию называем Даврина
Аноны, а давайте лучше армии на защиту Юга соберем и посчитаем? Из пройденного?
Полностью идентичные воины-тройняшки-куси-непринцессы готовы к бою! Они поведут наши войска вперёд!
За ними следует пара сестёр (но не близняшек) Амелл (одной даже пришлось восстать ради этого из могилы!), одна лучница-Махариэль, одна рога-Табрис, одна рога-Броска и одна воин-Эдукан. Догоняет всю эту компанию внезапный мужчина-Сурана, потому что ему очень интересно, куда же свалила его вайфу с сыном?
Хоукш ведёт в бой прямо из Тени и верхом на Кошмаре дама-маг-силы (тоже многоликая), за ней следом бегут её сёстры: две лучницы, одна рога-дуальщица, одна воин-щитовик и одна магичка.
Ну и напоследок ведёт всех двуликая леди Тревельян из Оствикского круга магов, а прямо за ней бежит злая как собака Лавелланка-лучница, потому что ладно забрать сердце, но рука для лучника - святое!
Отредактировано (Сегодня 13:42:23)
Меня ужасно кринжануло
Из пройденного
даже если брать не своих персов а по прохождениям:
Алистер с Анорой на троне, полностью укомплектованная Башня Бдения, защищенный Амарантайн, Страж-Командор Дайлен Амелл сотоварищи, Белен на троне, Коннор жив и не одержим, эльфы и оборотни помирились, Пик Солдата открыт и Авернус ебашит свои эксперименты, Архитектор с армией разумных порожденек стоит на страже - да с хренали у меня Юг должен слечь?! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Меня ужасно кринжануло, что мы по умолчанию называем Даврина
▼Скрытый текст⬍
"Жопан, у тебя ослиные уши в папу или в маму?"
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Хрен им всем в грызло.
Слушайте, я, вроде, от треда не отрывался, но до сих пор не пойму - почему он "Жопан"? Бригаду мне! Нет, не эту! Пояснительную!
да с хренали у меня Юг должен слечь?! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Один раз отстояли и второй раз отстоим!
Один раз отстояли и второй раз отстоим!
Они прикалываются. Даже Андерфелс не был уничтожен окончательно, а он от мора страдал больше века, а не несколько месяцев (или сколько там идут события ДАВ).
А если брать все прохождения, то, кхм.
Два Амелла, брат и сестра, Кусландша-разбойница с Зевраном (ну а что), одна Сурана, два Табриса, тоже брат и сестра, боевая дама Броска, храмовник Эдукан (не спрашивайте).
Три Хоукши - маг-разбойник-воин, три Хоука - маг-воин-воин, три Инквизитора - одна Лавлеллан, и брат и сестра Тревельяны....
Да черта с два наш юг падет
Слушайте, я, вроде, от треда не отрывался, но до сих пор не пойму - почему он "Жопан"? Бригаду мне! Нет, не эту! Пояснительную!
Ассан = Ass+an
Кстати одно из возможных значений ass - осёл, что отлично гармонирует с ушами.
Ассан = Ass+an
Бля, а ларчик-то просто открывался, вот я тупой Спасибо, анончик
почему он "Жопан"? Бригаду мне!
Потому что он Assan