Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [16.3%])

16.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.33%])

13.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.67%])

6.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 23 [17.04%])

17.04%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 27 [20%])

20%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 23 [17.04%])

17.04%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#91676 Сегодня 12:49:13

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Дориан получил. Совместное стояние в кадре и одна фраза про аматуса. Контентище. 

Моя Инкви романсила малопопулярного Блэкволла, и я с ужасом ожидаю, что мне дадут в будущих диалогах по этому поводу, учитывая, что судьбу Блэкволла выбрать нельзя. Заранее вангую, что он ушёл в СС без моего ведома среди ночи, после секса, опять - и там благополучно помер. Заодно объяснит, почему Инкви одна без него с Соласом... ок, не бодается. Катается в командировки под предлогом борьбы против Соласа, вот.

#91677 Сегодня 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Нет вообще никакой причины делать "хаха все уничтожено", как они сделали

Есть. Они хотели полностью "вытереть стол" с выборами из прошлых игр. Чтобы не пришлось напрягаться и дальше, если вдруг биоварам выдадут деняк на новое поделие под плашкой "ДА".

Отредактировано (Сегодня 12:51:37)

#91678 Сегодня 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Ну, над тру-кусепринцессами, как мне казалось, немного в фэндоме посмеивались - но так, не злобно. Но чтобы им сценарно кто-то нализывал?

Ну так и у руля тогда стоял Гейдер не позволявший себе откровенно лишнего. Нет, была, конечно, охота на Морриган додавшая фанатам выше крыши, но это хотя бы имело железобетонное обоснование.

Анон пишет:

Мне не жмут лавелланки - немножко жмёт, что другие инквы получили ровно ноль контента по своим романам (я предпочитаю, чтобы все романы в плане хронометража были равны), ни записочки, ни словечка, а этим прямо потрудились что-то навертеть

Ну, вот, да... но додали то не всем солавеланкам, а той дурной части которую я лично на дух не перевариваю - а вот моя Лавелланша то, моя Лавелланша это, дайте ей Соласа в койку ибо она это заслужила. Желания самого Соласа при этом не особо учитываются.

#91679 Сегодня 12:52:25

Анон

Анон пишет:

ни записочки

Записочки как раз есть, увы, по одной на роман, видел от Каллена и от Блэквола

#91680 Сегодня 12:54:04

Анон

Анон пишет:

"Увидеть Цитадель - и умереть"  :heart:

Сцена первого прилета на Цитадель меня уже просто в крошки раскатала  :please: А какая там музыка! А когда Шепарда в Спектры принимают! Мне стоило только вспомнить эти торжественные аккорды, и у меня мурашки побежали. И когда Шепард произносил свои речи, это не было кринжем, потому что красноречие было только тогда, когда это уместно.

Вот, знаете, что еще ждешь от РПГ и не получаешь в занавеске?

нет особых спойлеров на самом деле, но допустим

#91681 Сегодня 12:56:00

Анон

Анон пишет:

но это хотя бы имело железобетонное обоснование.

Да, на тот момент мы все ещё думали, что выбор с Тёмным Ритуалом хоть что-то значил((

Анон пишет:

а той дурной части которую я лично на дух не перевариваю

Я тоже, если честно - но сейчас готов одолжить им вилы и постоять рядом с факелом, если даже они загрызут Уикса  ;D

Анон пишет:

Записочки как раз есть, увы, по одной на роман, видел от Каллена и от Блэквола

Спасибо за малые радости (я ещё не дошёл). Посмотрим, чего там понаписывали, беря во внимания, что выборы по судьбе обоих не учтены.

Отредактировано (Сегодня 12:56:29)

#91682 Сегодня 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Желания самого Соласа при этом не особо учитываются.

Ну ты что, анон, Уикс же сказал, Солос тоже хочет, но считает, что нидастоин!

Но вообще меня смешит этот плач по заобьженному несчастному Соласу, древнему могущественному эльфу, Ужасному Волку, которого принудила к отношениям какая-то смертная эльфийка, а он бедный не смог отбиться  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:01:43)

#91683 Сегодня 12:58:00

Анон

Анон пишет:

нет особых спойлеров на самом деле, но допустим

Ах, анон, я это всё сейчас прочитал, и такой -  :yeah: А потом очнулся - и уже  :sadcat:

#91684 Сегодня 12:58:04

Анон

То есть про ГФ прямо не сказано, да? А то у меня фаноны, что его вообще в поисках лекарства от скверны на другой континент занесло и он ни сном, ни духом.

#91685 Сегодня 12:59:05

Анон

Анон пишет:

Есть. Они хотели полностью "вытереть стол" с выборами из прошлых игр. Чтобы не пришлось напрягаться и дальше, если вдруг биоварам выдадут деняк на новое поделие под плашкой "ДА".

Тогда придётся и Тевинтер с Антивой в унитаз сливать, а то опять будет "слишком сложно учесть предыдущие выборы", будучи Курлыком.
И что тогда от Тедаса останется?

#91686 Сегодня 12:59:13

Анон

Блин, аноны, мой Инкви вообще Хардинг романсил :lol: Представьте мою боль, когда моего прекрасного спасителя мира променяли на небинарную снежинку

#91687 Сегодня 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Тогда придётся и Тевинтер с Антивой в унитаз сливать

Ну, после Большого Выбора оставшегося финалиста слить легче лёгкого одним росчерком пера. И сказать, что это всё местные Иллюминаты, да. Как? Некогда объяснять, купите новую игру, пидоры, помогите.

Отредактировано (Сегодня 13:01:40)

#91688 Сегодня 13:04:23

Анон

Анон пишет:

сейчас готов одолжить им вилы и постоять рядом с факелом, если даже они загрызут Уикса 

Эти? Загрызут? Да их сил хватит только на то чтобы дальше выспрашивать о том как Солас прогибается перед их лучезарной Лавелланкой. (
Сейчас подумалось забавное: они чихвостят Митал за абъюз, но сами, фактически, занимаются тем же самым. )

Отредактировано (Сегодня 13:07:00)

#91689 Сегодня 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Эти? Загрызут? Да их сил хватит только на то чтобы дальше выспрашивать о том как Солас прогибается перед их лучезарной Лавелланкой. (

Тогда я не знаю  :sadcat: Ок, пойду поспрашиваю, не надо ли подавать патроны недовольным игрокам-трансам. Других игроков вряд ли кто-то будет слушать((

#91690 Сегодня 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Да их сил хватит только на то чтобы дальше выспрашивать о том как Солас прогибается перед их лучезарной Лавелланкой

если честно, анон, ты заебал со своей ненавистью.
те, кто выспрашивают, как раз хотят получить внятный ответ,

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:16:25)

#91691 Сегодня 13:16:18

Анон

Анон пишет:

если честно, анон, ты заебал со своей ненавистью.

А ты заебал сообщать об этом и бегать с жалобами в задолбашки. Но это же другое, да?

Анон пишет:

те, кто выспрашивают, как раз хотят получить внятный ответ, было ли уйти вместе и желанием Соласа и получил ли он тоже свой "хороший конец" насколько это для него возможно  и воссоединение с "истинной любовью", потому что любят персонажа едва ли ни больше чем своих "лучезарных Лавелланок"

Вот, ты сам фактически подтвердил что это не про Соласа, это про тараканы страдающих фанаток.

#91692 Сегодня 13:16:36

Анон

Анон с хейтом солавеллан, ну хватит, реально.  А то так можно и всех Амеллов обвинить в арбузе бедного Зеврана, что Хоук напрыгивает на травмированного Фенриса и т.д.
Ну во всяком случае, на том же реддите все больше тех, кто  недоволен игрой и отказывается покупать новые продукты Биовар. С другой стороны, Биовары выехали на имени франшизы, продажи высокие, а значит, деньги под новый проект им выделят. И да, МЭ5 тоже где-то маячит, но получится ли у них продать его игрокам, после Фейлгарда - вот в чем вопрос.

#91693 Сегодня 13:18:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Биовары выехали на имени франшизы, продажи высокие, а значит, деньги под новый проект им выделят.

Вот зачем вообще нужна культура отмены, если нельзя за ДАВ напихать биоварам полную панамку?  :sadcat: Ничего не знаю, пусть теперь отжимаются до скончания веков(

#91694 Сегодня 13:20:06

Анон

Анон пишет:

А ты заебал сообщать об этом и бегать с жалобами в задолбашки. Но это же другое, да?

лично я никуда не бегал, видимо не одного меня достало  :dontknow:
представь себе, это хуйня какая-то, когда кто-то при каждой возможности пинает и обливает говном людей, просто за то, какой пейринг они шипперят или потому что делают это не так, как этот кто-то считает правильным

Анон пишет:

Вот, ты сам фактически подтвердил что это не про Соласа, это про тараканы страдающих фанаток.

что я подтвердил? что фанаты хотят уточнить неясный момент у автора? что в этом криминального, почему ты на другие вопросы так не агришься?

#91695 Сегодня 13:23:49

Анон

Хейтер солавеланов и меня задрал. Хотя мне вообще пофиг на этот пейринг.

#91696 Сегодня 13:24:47

Анон

Анон пишет:

А то так можно и всех Амеллов обвинить в арбузе бедного Зеврана, что Хоук напрыгивает на травмированного Фенриса и т.д.

Не получится даже если очень сильно постараться. ) Они написаны нормально, во-первых, а во-вторых, все таки не так далеко стоят друг от друга на социальной лестнице.
Мне интересно другое, нафига было прикручивать в последний момент роман к персонажу имеющему сюжетообразующие значение?

#91697 Сегодня 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Мне интересно другое, нафига было прикручивать в последний момент роман к персонажу имеющему сюжетообразующие значение?

Например, к Морриган, да?.. или к Андерсу? :cool:

#91698 Сегодня 13:27:04

Анон

Анон пишет:

А то так можно и всех Амеллов обвинить в арбузе бедного Зеврана

так, а почему именно Амеллов? Там какое-то особое развитие романа с ними?

#91699 Сегодня 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Например, к Морриган, да?..

Не напоминайте, этот выбор биовары тоже замели под ковёр  :sadcat: Киран Шрёдингера, Моррилас Шрёдингера.

#91700 Сегодня 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Тоже почитал (спасибо анону, который внёс).

А что за слив? Я не вижу, что-то в глаза долблюсь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума