Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Изабелла половину игры пытается вернуть Книгу Кослуна кунари, потому что это культурное достояние
Но не может, библиотека закрыта, все ушли на акцию по защите редких вымирающих драконов.
А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"
Этих тупых дебилов подгоняли и прессовали другие тупые дебилы, а оппозиция в виде не очень тупых дебилов была своевременно уволена, от греха? Биоваров хотят закрыть, вот и дали оторваться напоследок? Биовары потратили на разработку и её рестарты столько бабла, что игру бы выпустили, даже будь там геймплей уровня "три в ряд"? Биовары ненавидят Ориджинс и ДА2, и в своей импотенции решили его уничтожить вместе со своим поделием? Биовары хотят лавров Ласт оф Ас-2 или восьмого сезона Игры Престолов, мол, отрицательный пиар - тоже пиар? Да что угодно, "пусть самая страшная, но правда". Я верю в безграничность человеческой тупости, но я хуже верю в то, что там тупые все вообще, поголовно. Поменять фразу "лол, юг умер" на "юг героически держится" - ума много не надо, зато часть жоп бы потушило. Но они же как специально.
Отредактировано (Сегодня 12:16:50)
Откуда мем про отжимания?
К сожалению, буквально из новой игры. Нет, это не рофл и не шутка.
А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"
Ну не все же из разрабов дебилы. А так интересно, какие идеи зарубили, кто это сделал, кто пытался отстаивать и после какого момента ушел. Почему наняли консультантов, но не учитывали их замечания. Технические мб какие-то моменты. С ДАИ мне было интересно почитать, как боролись с фростбайтом, например.
Больше игры ужасает только то, что «эта песня будет вечной». Они ведь и дальше пилить будут и доить франшизу…
Бггг, дочитал тред, принесённый выше, до цитаты Кошмара в Тени (ДАИ, Кошмар обращается к Хоук(у):
Did you think you mattered, Hawke? Did you think anything you ever did mattered?
Ну пиздец, нарочно же такое не придумаешь
Как же я надеюсь, что это будет последняя игра биовар. В любом случае никакого продолжение ДА и, тем более, МЕ я от них уже ждать не буду, так что пофиг.
А завтра день N7 так то....
Отредактировано (Сегодня 12:21:17)
Как же я надеюсь, что это будет последняя игра биовар. В любом случае никакого продолжение ДА и, тем более, МЕ я от них уже ждать не буду, так что пофиг.
Аналогично. После Андромеды МЕ для меня закончилось и я ничего не жду. После Занавески я уже не жду ДА. Жаль. Это была моя любимая серия игр.
Ору дальше. Припомнили биоварам и экс-биоварам все их пассивно-агрессивные заявления в преддверии выхода ДАВ:
"Every single time Alistair has come back into the game, the story found a new, more horrible way to potentially kill him off. Don't wish for your fav to come back. Unless you want to see them suffer and die, then sure, go ahead." - Mary Kirby (9.25.24)
* * *
"Do you (want) a safe and uncontested happy ending for these characters, or do you want to see them onscreen again?" - Trick Weekes (9.25.24)
- и пишут, "...но они буквально убили почти всех наших любимых персонажей из предыдущих игр где-то за кадром, они вообще читали свой же сценарий?"
Это поминки. Хотя масыч хоть законченный вид имеет, несмотря на все проблемы МЭ3 и концовок. Это испортить ещё больше биовары уже не смогут.
В любом случае никакого продолжение ДА и, тем более, МЕ я от них уже ждать не буду
Я активно не хочу продолжения МЕ. Испаскудили такую крутую трилогию. Я гигантский фанат всех трех игр и сеттинга, я даже Васеньку и светофор принял. Я когда увидел стартовый экран МЕ1 и услышал музыку, понял, что влюбился по уши. Эту охуенную трилогию ничто уже не отберет у меня и не испортит, но видеть, как под видом продолжения гонят унылую халтуру, все равно не хочется.
Я когда увидел стартовый экран МЕ1 и услышал музыку, понял, что влюбился по уши.
А я хотел из-за устаревшего управления при первом прохождении выкинуть ноутбук в окно ещё на первой миссии А потом долетел до Цитадели и просто ходил по ней, открыв рот. "Увидеть Цитадель - и умереть"
Приложил этот тред, как подорожник к глазам
анон, спасибо за ссылку! Я тоже читаю и отдыхаю душой, потому что - да! Черт возьми, они МОГЛИ учесть все прошлые выборы. Не надо воротить камео или видеоролики, просто записок в кодексе, каких-то диалогов сопартийцев вместо ЕДА КОФЕ БОЖЕ КАК ТЫ ХОРОШ И КАК МОЩНЫ ТВОИ ЛАПИЩИ вкидывать вот эти крохи информации, в духе "Повезло, что король Ферелдена связан с Серыми Стражами, благодаря его усилиям Денерим выстоял, Редклифф и Орзаммар держат оборону" "О, вы слышали, что в Киркволле какой-то маг в одиночку сдерживал орду порождений тьмы, давая жителям возможность эвакуироваться!"...
Черт возьми, они МОГЛИ учесть все прошлые выборы. Не надо воротить камео или видеоролики, просто записок в кодексе, каких-то диалогов сопартийцев
Да и да. Блин, я уже согласен на то, чтобы они ничего не учитывали, и игра такая "юг? какой юг?", чем вот то, что они выкатили с Did you think you mattered, player? (просто посмотрите, до какого отчаяния они меня довели )
Знаете, я читаю эти ответы, и вижу через них всех большую надпись капсом поперёк: "какой же я охуенный пейсатель!!1". Типа... он реально гордится написанным. Ему реально "ачотакова". Лавелланки получили ХЭ, потому что его "заслужили" они, а не лысый.
Не только это анон, он откровенно нализывает солавеланкам рассказывая то что они хотят услышать.
Кстати, грибнице очень точно сравнили это безобразие с кусепринцессами, но вот закончили мысль за упокой сведя все к дурной банальности.
"Every single time Alistair has come back into the game, the story found a new, more horrible way to potentially kill him off. Don't wish for your fav to come back. Unless you want to see them suffer and die, then sure, go ahead." - Mary Kirby (9.25.24)
"Do you (want) a safe and uncontested happy ending for these characters, or do you want to see them onscreen again?" - Trick Weekes (9.25.24)
У меня тогда эта фраза вызвала кучу недоумения, мол чё за хуйню несут? Оказывается имелось в виду "мы расхуячим в руины моровыми ебанурисами весь континент кроме Тевинтера и Антивы вместе с вашими старыми любимками".
Спосибо, блять. Гениальный сценарный ход.
ГФ умер или нет?
Если не умер в первой игре конечно.
Кстати, грибнице очень точно сравнили это безобразие с кусепринцессами, но вот закончили мысль за упокой сведя все к дурной банальности.
Ну, над тру-кусепринцессами, как мне казалось, немного в фэндоме посмеивались - но так, не злобно. Но чтобы им сценарно кто-то нализывал? Я наоборот частенько видел всякое смешное, типа "моя кусепринцесса шагала к трону по трупам, а разрабы, сволочи, отправили её на кудыкину гору искать лекарство от Зова, какого хрена?!".
Мне не жмут лавелланки - немножко жмёт, что другие инквы получили ровно ноль контента по своим романам (я предпочитаю, чтобы все романы в плане хронометража были равны), ни записочки, ни словечка, а этим прямо потрудились что-то навертеть (про качество умолчим, это вопрос дикуссионный).
Отредактировано (Сегодня 12:51:54)
ГФ умер или нет?
Если не умер в первой игре конечно.
Видимо, умер за кадром от Зова, раз Ферелден там
ГФ умер или нет?
Я теперь буду хэдканонить что он разбежался с Морри и остался прикрывать беженцев.
У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?
У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?
Остался с папой по решению суда, так как мама ебанулась и под сраку лет приняла свою внутреннюю богиню?
Не только это анон, он откровенно нализывает солавеланкам рассказывая то что они хотят услышать.
и очень жаль, что многие этими его ответами удовлетворились и успокоились, а не подняли его на вилы
другие инквы получили ровно ноль контента по своим романам
Дориан получил. Совместное стояние в кадре и одна фраза про аматуса. Контентище.
Я тоже читаю и отдыхаю душой, потому что - да! Черт возьми, они МОГЛИ учесть все прошлые выборы.
Они могли их даже не учитывать, но и не срать на игроков. Ферелден уже боролся с мором относительно недавно, потом восстанавливался, Денерим, знать и правитель этот мор застали и понимают опасность, орден Стражей восстановлен - у них как бы есть все шансы продержаться, пока там Рук не разгребет дерьмовый сценарий.
И не надо никакой конкретики, что там с ГФ и кто правители, простое "Денерим держится, у них был опыт, Стражи сражаются, как хорошо что орден восстановили" создает хотя бы иллюзию того, что твои выборы имели значение. Та же фигня с последствиями ДА2 и ДАИ. В крайнем случае, можно просто промолчать. Нет вообще никакой причины делать "хаха все уничтожено", как они сделали