Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [16.3%])

16.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.33%])

13.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.67%])

6.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 23 [17.04%])

17.04%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 27 [20%])

20%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 23 [17.04%])

17.04%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#91651 Сегодня 12:16:04

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Изабелла половину игры пытается вернуть Книгу Кослуна кунари, потому что это культурное достояние

Но не может, библиотека закрыта, все ушли на акцию по защите редких вымирающих драконов.

#91652 Сегодня 12:16:33

Анон

Анон пишет:

А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"

Этих тупых дебилов подгоняли и прессовали другие тупые дебилы, а оппозиция в виде не очень тупых дебилов была своевременно уволена, от греха? Биоваров хотят закрыть, вот и дали оторваться напоследок? Биовары потратили на разработку и её рестарты столько бабла, что игру бы выпустили, даже будь там геймплей уровня "три в ряд"? Биовары ненавидят Ориджинс и ДА2, и в своей импотенции решили его уничтожить вместе со своим поделием? Биовары хотят лавров Ласт оф Ас-2 или восьмого сезона Игры Престолов, мол, отрицательный пиар - тоже пиар? Да что угодно, "пусть самая страшная, но правда". Я верю в безграничность человеческой тупости, но я хуже верю в то, что там тупые все вообще, поголовно. Поменять фразу "лол, юг умер" на "юг героически держится" - ума много не надо, зато часть жоп бы потушило. Но они же как специально.

Отредактировано (Сегодня 12:16:50)

#91653 Сегодня 12:17:12

Анон

Анон пишет:

Откуда мем про отжимания?

К сожалению, буквально из новой игры. Нет, это не рофл и не шутка.

#91654 Сегодня 12:18:36

Анон

Анон пишет:

А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"

Ну не все же из разрабов дебилы. А так интересно, какие идеи зарубили, кто это сделал, кто пытался отстаивать и после какого момента ушел. Почему наняли консультантов, но не учитывали их замечания. Технические мб какие-то моменты. С ДАИ мне было интересно почитать, как боролись с фростбайтом, например.

#91655 Сегодня 12:18:38

Анон

Больше игры ужасает только то, что «эта песня будет вечной». Они ведь и дальше пилить будут и доить франшизу…

#91656 Сегодня 12:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда мем про отжимания?

К сожалению, буквально из новой игры. Нет, это не рофл и не шутка.

ОО видимо я пока не дошла... боже...

#91657 Сегодня 12:19:50

Анон

Бггг, дочитал тред, принесённый выше, до цитаты Кошмара в Тени (ДАИ, Кошмар обращается к Хоук(у):

Did you think you mattered, Hawke? Did you think anything you ever did mattered?

Ну пиздец, нарочно же такое не придумаешь  :skull:

#91658 Сегодня 12:20:49

Анон

Как же я надеюсь, что это будет последняя игра биовар. В любом случае никакого продолжение ДА и, тем более, МЕ я от них уже ждать не буду, так что пофиг.
А завтра день N7 так то....

Отредактировано (Сегодня 12:21:17)

#91659 Сегодня 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Как же я надеюсь, что это будет последняя игра биовар. В любом случае никакого продолжение ДА и, тем более, МЕ я от них уже ждать не буду, так что пофиг.

Аналогично. После Андромеды МЕ для меня закончилось и я ничего не жду. После Занавески я уже не жду ДА. Жаль. Это была моя любимая серия игр.

#91660 Сегодня 12:24:24

Анон

Ору дальше. Припомнили биоварам и экс-биоварам все их пассивно-агрессивные заявления в преддверии выхода ДАВ:

"Every single time Alistair has come back into the game, the story found a new, more horrible way to potentially kill him off. Don't wish for your fav to come back. Unless you want to see them suffer and die, then sure, go ahead." - Mary Kirby (9.25.24)
* * *
"Do you (want) a safe and uncontested happy ending for these characters, or do you want to see them onscreen again?" - Trick Weekes (9.25.24)

- и пишут, "...но они буквально убили почти всех наших любимых персонажей из предыдущих игр где-то за кадром, они вообще читали свой же сценарий?" :facepalm:

#91661 Сегодня 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Это поминки. Хотя масыч хоть законченный вид имеет, несмотря на все проблемы МЭ3 и концовок. Это испортить ещё больше биовары уже не смогут.

#91662 Сегодня 12:27:53

Анон

Анон пишет:

В любом случае никакого продолжение ДА и, тем более, МЕ я от них уже ждать не буду

Я активно не хочу продолжения МЕ. Испаскудили такую крутую трилогию. Я гигантский фанат всех трех игр и сеттинга, я даже Васеньку и светофор принял. Я когда увидел стартовый экран МЕ1 и услышал музыку, понял, что влюбился по уши. Эту охуенную трилогию ничто уже не отберет у меня и не испортит, но видеть, как под видом продолжения гонят унылую халтуру, все равно не хочется.

#91663 Сегодня 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Я когда увидел стартовый экран МЕ1 и услышал музыку, понял, что влюбился по уши.

А я хотел из-за устаревшего управления при первом прохождении выкинуть ноутбук в окно ещё на первой миссии  :lol: А потом долетел до Цитадели и просто ходил по ней, открыв рот. "Увидеть Цитадель - и умереть"  :heart:

#91664 Сегодня 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Приложил этот тред, как подорожник к глазам

анон, спасибо за ссылку! Я тоже читаю и отдыхаю душой, потому что - да! Черт возьми, они МОГЛИ учесть все прошлые выборы. Не надо воротить камео или видеоролики, просто записок в кодексе, каких-то диалогов сопартийцев вместо ЕДА КОФЕ БОЖЕ КАК ТЫ ХОРОШ И КАК МОЩНЫ ТВОИ ЛАПИЩИ вкидывать вот эти крохи информации, в духе "Повезло, что король Ферелдена связан с Серыми Стражами, благодаря его усилиям Денерим выстоял, Редклифф и Орзаммар держат оборону" "О, вы слышали, что в Киркволле какой-то маг в одиночку сдерживал орду порождений тьмы, давая жителям возможность эвакуироваться!"...

#91665 Сегодня 12:33:06

Анон

Анон пишет:

Черт возьми, они МОГЛИ учесть все прошлые выборы. Не надо воротить камео или видеоролики, просто записок в кодексе, каких-то диалогов сопартийцев

Да и да. Блин, я уже согласен на то, чтобы они ничего не учитывали, и игра такая "юг? какой юг?", чем вот то, что они выкатили с Did you think you mattered, player? (просто посмотрите, до какого отчаяния они меня довели  :sadcat: )

#91666 Сегодня 12:33:31

Анон

Анон пишет:

Знаете, я читаю эти ответы, и вижу через них всех большую надпись капсом поперёк: "какой же я охуенный пейсатель!!1". Типа... он реально гордится написанным. Ему реально "ачотакова". Лавелланки получили ХЭ, потому что его "заслужили" они, а не лысый.

Не только это анон, он откровенно нализывает солавеланкам рассказывая то что они хотят услышать.

Кстати, грибнице очень точно сравнили это безобразие с кусепринцессами, но вот закончили мысль за упокой сведя все к дурной банальности.

#91667 Сегодня 12:33:55

Анон

Анон пишет:

"Every single time Alistair has come back into the game, the story found a new, more horrible way to potentially kill him off. Don't wish for your fav to come back. Unless you want to see them suffer and die, then sure, go ahead." - Mary Kirby (9.25.24)
"Do you (want) a safe and uncontested happy ending for these characters, or do you want to see them onscreen again?" - Trick Weekes (9.25.24)

У меня тогда эта фраза вызвала кучу недоумения, мол чё за хуйню несут? Оказывается имелось в виду "мы расхуячим в руины моровыми ебанурисами весь континент кроме Тевинтера и Антивы вместе с вашими старыми любимками".

Спосибо, блять. Гениальный сценарный ход.pigeon.png

#91668 Сегодня 12:37:01

Анон

ГФ умер или нет?
Если не умер в первой игре конечно.

#91669 Сегодня 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, грибнице очень точно сравнили это безобразие с кусепринцессами, но вот закончили мысль за упокой сведя все к дурной банальности.

Ну, над тру-кусепринцессами, как мне казалось, немного в фэндоме посмеивались - но так, не злобно. Но чтобы им сценарно кто-то нализывал? Я наоборот частенько видел всякое смешное, типа "моя кусепринцесса шагала к трону по трупам, а разрабы, сволочи, отправили её на кудыкину гору искать лекарство от Зова, какого хрена?!".
Мне не жмут лавелланки - немножко жмёт, что другие инквы получили ровно ноль контента по своим романам (я предпочитаю, чтобы все романы в плане хронометража были равны), ни записочки, ни словечка, а этим прямо потрудились что-то навертеть (про качество умолчим, это вопрос дикуссионный).

Отредактировано (Сегодня 12:51:54)

#91670 Сегодня 12:41:37

Анон

Анон пишет:

ГФ умер или нет?
Если не умер в первой игре конечно.

Видимо, умер за кадром от Зова, раз Ферелден там

Скрытый текст

#91671 Сегодня 12:41:37

Анон

Анон пишет:

ГФ умер или нет?

Я теперь буду хэдканонить что он разбежался с Морри и остался прикрывать беженцев.

У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?

#91672 Сегодня 12:42:39

Анон

Анон пишет:

У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?

Остался с папой по решению суда, так как мама ебанулась и под сраку лет приняла свою внутреннюю богиню?  :troll:

#91673 Сегодня 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Не только это анон, он откровенно нализывает солавеланкам рассказывая то что они хотят услышать.

и очень жаль, что многие этими его ответами удовлетворились и успокоились, а не подняли его на вилы

#91674 Сегодня 12:43:47

Анон

Анон пишет:

другие инквы получили ровно ноль контента по своим романам

Дориан получил. Совместное стояние в кадре и одна фраза про аматуса. Контентище.  :lol:

#91675 Сегодня 12:47:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже читаю и отдыхаю душой, потому что - да! Черт возьми, они МОГЛИ учесть все прошлые выборы.

Они могли их даже не учитывать, но и не срать на игроков. Ферелден уже боролся с мором относительно недавно, потом восстанавливался, Денерим, знать и правитель этот мор застали и понимают опасность, орден Стражей восстановлен - у них как бы есть все шансы продержаться, пока там Рук не разгребет дерьмовый сценарий.
И не надо никакой конкретики, что там с ГФ и кто правители, простое "Денерим держится, у них был опыт, Стражи сражаются, как хорошо что орден восстановили" создает хотя бы иллюзию того, что твои выборы имели значение. Та же фигня с последствиями ДА2 и ДАИ. В крайнем случае, можно просто промолчать. Нет вообще никакой причины делать "хаха все уничтожено", как они сделали :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума