Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [16.3%])

16.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.33%])

13.33%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.67%])

6.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 23 [17.04%])

17.04%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 27 [20%])

20%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 23 [17.04%])

17.04%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#91626 Сегодня 11:31:28

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вообще, я буду фантазировать, что права на новую игру по франшизе отдадут кому-нибудь другому, и пятёрка начнётся с Варрика, которого "благодарная публика" забросала помидорами за хреновую книгу без логики, смысла и внятных диалогов, которой окажется Вейлгард  :lol: Вот чтобы собрали всю критику по игре, и оформили в виде злобных писем автору)) А Варрик такой: "я говорил, что это будет фигня, но сначала Кассандра со своей любовью к хэппи-эндам, потом сраные редакторы тут переписали, тут - выкинули, а вот этот кусок вообще писал импостер-соласофил! да я даже

спойлер

в последней части, как яснее показать, что я ничего общего с этой книженцией иметь не хочу?! я и дописал-то её только потому, что ушлые орлейцы предложили мне контракт с санкциями мелким шрифтом, лучше бы так и продолжали пиратить тут без отчисления за авторские права"  :bubu:

Да это не он написал, а лже-Варрик из Инквы! А вся критика свалилась на голову бедного гнома. Тут он разозлился, и решил написать книгу о том, что было на самом деле, и начинается собственно игра.
С нормальным сюжетом, диалогами и т.п.

#91627 Сегодня 11:31:44

Анон

Анон пишет:

А я тут подумал, что лучше поиграл бы вместо такой ДАВ в аналог Андромеды в мире ДА

Без шуток думаю, что такому развитию событий помешали только три вещи: 1) название новой серии пришлось бы "продавать" аудитории заново; 2) чей-то внутристудийный соласоцентризм и 3) разгневанные солавелланки. И в этой шутке только половина шутки((

#91628 Сегодня 11:33:07

Анон

Анон пишет:

Да это не он написал, а лже-Варрик из Инквы!

Тсс, это был бы плот-твист для середины игры  :fucking_mouse:

#91629 Сегодня 11:36:37

Анон

пиздец печально это все, честно говоря

#91630 Сегодня 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Или, самое страшное, собираются ремейкнуть ДАО и ДА2 чтоб вписывались в этот дивный новый мир

ДАО-реновация будет про то, как бодипозитивные порождения тьмы пытаются попасть в кофешоп, а злые Серые Стражи им мешают, даже дракона угрохали. ДА2- как группа маленьких единорогов в Киркволле, в течение 6 лет, пытаются открыть веганский магазинчик.

#91631 Сегодня 11:39:16

Анон

Анон пишет:

ДА2- как группа маленьких единорогов в Киркволле, в течение 6 лет, пытаются открыть веганский магазинчик.

Горизонтальное этичное сейфспейс веган фрик кафе!
Кроссовер, который мы заслужили :lol:

#91632 Сегодня 11:42:31

Анон

Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже  :facepalm: ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!

Скрытый текст

#91633 Сегодня 11:43:08

Анон

Анон пишет:

Да это не он написал, а лже-Варрик из Инквы!

Поэтому и Варрик изменился за 10 лет и цвет волос поменял и бороду отрастил. Это просто не он, а его импортозамещение злой двойник!

#91634 Сегодня 11:44:03

Анон

Анон пишет:

ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!

Анон, а можешь коротенько рассказать, что там?

#91635 Сегодня 11:46:35

Анон

Анон пишет:

Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже   ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!

Знаете, я читаю эти ответы, и вижу через них всех большую надпись капсом поперёк: "какой же я охуенный пейсатель!!1". Типа... он реально гордится написанным. Ему реально "ачотакова". Лавелланки получили ХЭ, потому что его "заслужили" они, а не лысый. Эм... А я щитаю, что мои ГФ и Хоукши заслуживали ХЭ. Но вы не постеснялись послать мои хотелки лесом.
Фубля, как в говно окунулся. Но спасибо, что принёс, анонче - развеивает последние иллюзии.

Отредактировано (Сегодня 11:47:05)

#91636 Сегодня 11:53:16

Анон

Где эти вопросы задают? Я хочу спросить, насколько он не уверен в себе как писатель, раз решил изговнякать прошлые решения и прошлые игры вместо того чтоб просто промолчать?

#91637 Сегодня 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Где эти вопросы задают? Я хочу спросить, насколько он не уверен в себе как писатель, раз решил изговнякать прошлые решения и прошлые игры вместо того чтоб просто промолчать?

Вот я тоже хочу, чтобы кто-то плюнул в Уикса его же(?) фразой о "мы очень старались избегать упоминаний предыдущих игр, ведь ваше состояние мира очень важно - просто оно ещё и очень сложно для реализации бедными нами". Или фразой типа "у Рука есть сюжетная причина не юзать магию крови". Вот просто пусть ответит за враньё, раз уж за качество не может.

#91638 Сегодня 11:56:53

Анон

Анон пишет:

Где эти вопросы задают?

в блюскае https://bsky.app/profile/trickweekes.bsky.social

#91639 Сегодня 11:59:29

Анон

Играющие аноны, а выбор самоидентификации влияет таки на романы? А то когда-то писали, что у банальных М и Жо романов меньше, чем у Они.

#91640 Сегодня 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Играющие аноны, а выбор самоидентификации влияет таки на романы? А то когда-то писали, что у банальных М и Жо романов меньше, чем у Они.

Неа, все ебут всех

#91641 Сегодня 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже  :facepalm: ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!

Бляя. Совсем как Камша - пейсательница такая, которой посвящён самый длинный тред этого форумного раздела. Сначала её персонажи творят нелогичную хуйню и происходит мистическая НЁХ, потом праввоверные читатели задают вопросы на уютногом форумчике, пейсательница противореча себе на каждом шагу про них отвечает. И тоже заруинила отлично начатую и многоообещающую историю.

#91642 Сегодня 12:03:26

Анон

Анон пишет:

Это было в билде годичной давности, если верить сливщику (а я верю, потому что инсерт термина "нонбайнари" в Тедас в здравом уме не придумаешь).
Сейчас, как и сказали - все ебут всех.

#91643 Сегодня 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Бляя. Совсем как Камша - пейсательница такая, которой посвящён самый длинный тред этого форумного раздела. Сначала её персонажи творят нелогичную хуйню и происходит мистическая НЁХ, потом праввоверные читатели задают вопросы на уютногом форумчике, пейсательница противореча себе на каждом шагу про них отвечает. И тоже заруинила отлично начатую и многоообещающую историю.

Анон, с языка снял. Тоже с камшой сравнивал, именно по степени скатывания.

А вот скрины у меня чет не отображаются, что с впн, что без.

#91644 Сегодня 12:05:45

Анон

Анон пишет:

И расследования Шраера тоже ждут, лол.

А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"

#91645 Сегодня 12:07:09

Анон

А меня больше всего бомбит от Луканиса. Я ждал, что будет эдакий загадочный трагичный персонаж, а вся его личность это будто долбанный кофе..
Особенно бомбит что

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:08:56)

#91646 Сегодня 12:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И расследования Шраера тоже ждут, лол.

А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"

Я жду расследования, сколько диалогов писала нейросеть.

#91647 Сегодня 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Это было в билде годичной давности, если верить сливщику (а я верю, потому что инсерт термина "нонбайнари" в Тедас в здравом уме не придумаешь).
Сейчас, как и сказали - все ебут всех.

Спасибо. Всё думаю, скачать это после патчей и сгореть нахуй или нет? Так-то горю уже со всего, что видела, кроме окнцовки,

Скрытый текст

#91648 Сегодня 12:08:54

Анон

Анон пишет:

А вот скрины у меня чет не отображаются, что с впн, что без.

тут все скопом на имгуре https://imgur.com/a/uTCVtPH

#91649 Сегодня 12:11:10

Анон

Анон пишет:

ДА2- как

Изабелла половину игры пытается вернуть Книгу Кослуна кунари, потому что это культурное достояние. В конце все отжимаются.

#91650 Сегодня 12:14:49

Анон

Откуда мем про отжимания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума