Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще, я буду фантазировать, что права на новую игру по франшизе отдадут кому-нибудь другому, и пятёрка начнётся с Варрика, которого "благодарная публика" забросала помидорами за хреновую книгу без логики, смысла и внятных диалогов, которой окажется Вейлгард Вот чтобы собрали всю критику по игре, и оформили в виде злобных писем автору)) А Варрик такой: "я говорил, что это будет фигня, но сначала Кассандра со своей любовью к хэппи-эндам, потом сраные редакторы тут переписали, тут - выкинули, а вот этот кусок вообще писал импостер-соласофил! да я даже
▼спойлер⬍в последней части, как яснее показать, что я ничего общего с этой книженцией иметь не хочу?! я и дописал-то её только потому, что ушлые орлейцы предложили мне контракт с санкциями мелким шрифтом, лучше бы так и продолжали пиратить тут без отчисления за авторские права"
Да это не он написал, а лже-Варрик из Инквы! А вся критика свалилась на голову бедного гнома. Тут он разозлился, и решил написать книгу о том, что было на самом деле, и начинается собственно игра.
С нормальным сюжетом, диалогами и т.п.
А я тут подумал, что лучше поиграл бы вместо такой ДАВ в аналог Андромеды в мире ДА
Без шуток думаю, что такому развитию событий помешали только три вещи: 1) название новой серии пришлось бы "продавать" аудитории заново; 2) чей-то внутристудийный соласоцентризм и 3) разгневанные солавелланки. И в этой шутке только половина шутки((
Да это не он написал, а лже-Варрик из Инквы!
Тсс, это был бы плот-твист для середины игры
пиздец печально это все, честно говоря
Или, самое страшное, собираются ремейкнуть ДАО и ДА2 чтоб вписывались в этот дивный новый мир
ДАО-реновация будет про то, как бодипозитивные порождения тьмы пытаются попасть в кофешоп, а злые Серые Стражи им мешают, даже дракона угрохали. ДА2- как группа маленьких единорогов в Киркволле, в течение 6 лет, пытаются открыть веганский магазинчик.
ДА2- как группа маленьких единорогов в Киркволле, в течение 6 лет, пытаются открыть веганский магазинчик.
Горизонтальное этичное сейфспейс веган фрик кафе!
Кроссовер, который мы заслужили
Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!
Да это не он написал, а лже-Варрик из Инквы!
Поэтому и Варрик изменился за 10 лет и цвет волос поменял и бороду отрастил. Это просто не он, а его импортозамещение злой двойник!
ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!
Анон, а можешь коротенько рассказать, что там?
Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!
Знаете, я читаю эти ответы, и вижу через них всех большую надпись капсом поперёк: "какой же я охуенный пейсатель!!1". Типа... он реально гордится написанным. Ему реально "ачотакова". Лавелланки получили ХЭ, потому что его "заслужили" они, а не лысый. Эм... А я щитаю, что мои ГФ и Хоукши заслуживали ХЭ. Но вы не постеснялись послать мои хотелки лесом.
Фубля, как в говно окунулся. Но спасибо, что принёс, анонче - развеивает последние иллюзии.
Отредактировано (Сегодня 11:47:05)
Где эти вопросы задают? Я хочу спросить, насколько он не уверен в себе как писатель, раз решил изговнякать прошлые решения и прошлые игры вместо того чтоб просто промолчать?
Где эти вопросы задают? Я хочу спросить, насколько он не уверен в себе как писатель, раз решил изговнякать прошлые решения и прошлые игры вместо того чтоб просто промолчать?
Вот я тоже хочу, чтобы кто-то плюнул в Уикса его же(?) фразой о "мы очень старались избегать упоминаний предыдущих игр, ведь ваше состояние мира очень важно - просто оно ещё и очень сложно для реализации бедными нами". Или фразой типа "у Рука есть сюжетная причина не юзать магию крови". Вот просто пусть ответит за враньё, раз уж за качество не может.
Где эти вопросы задают?
Играющие аноны, а выбор самоидентификации влияет таки на романы? А то когда-то писали, что у банальных М и Жо романов меньше, чем у Они.
Играющие аноны, а выбор самоидентификации влияет таки на романы? А то когда-то писали, что у банальных М и Жо романов меньше, чем у Они.
Неа, все ебут всех
Бляя. Совсем как Камша - пейсательница такая, которой посвящён самый длинный тред этого форумного раздела. Сначала её персонажи творят нелогичную хуйню и происходит мистическая НЁХ, потом праввоверные читатели задают вопросы на уютногом форумчике, пейсательница противореча себе на каждом шагу про них отвечает. И тоже заруинила отлично начатую и многоообещающую историю.
Это было в билде годичной давности, если верить сливщику (а я верю, потому что инсерт термина "нонбайнари" в Тедас в здравом уме не придумаешь).
Сейчас, как и сказали - все ебут всех.
Бляя. Совсем как Камша - пейсательница такая, которой посвящён самый длинный тред этого форумного раздела. Сначала её персонажи творят нелогичную хуйню и происходит мистическая НЁХ, потом праввоверные читатели задают вопросы на уютногом форумчике, пейсательница противореча себе на каждом шагу про них отвечает. И тоже заруинила отлично начатую и многоообещающую историю.
Анон, с языка снял. Тоже с камшой сравнивал, именно по степени скатывания.
А вот скрины у меня чет не отображаются, что с впн, что без.
И расследования Шраера тоже ждут, лол.
А что в таких случаях можно нарасследовать кроме "тупые дебилы сделали отстоище, потому что дебилы?"
А меня больше всего бомбит от Луканиса. Я ждал, что будет эдакий загадочный трагичный персонаж, а вся его личность это будто долбанный кофе..
Особенно бомбит что
Отредактировано (Сегодня 12:08:56)
Это было в билде годичной давности, если верить сливщику (а я верю, потому что инсерт термина "нонбайнари" в Тедас в здравом уме не придумаешь).
Сейчас, как и сказали - все ебут всех.
Спасибо. Всё думаю, скачать это после патчей и сгореть нахуй или нет? Так-то горю уже со всего, что видела, кроме окнцовки,
А вот скрины у меня чет не отображаются, что с впн, что без.
тут все скопом на имгуре https://imgur.com/a/uTCVtPH
ДА2- как
Изабелла половину игры пытается вернуть Книгу Кослуна кунари, потому что это культурное достояние. В конце все отжимаются.
Откуда мем про отжимания?