Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Стоит задрочить побочки и набрать этого рейтинга фракциям сейчас? Или куда
Читал тут, как аноны прокачали нужную фракцию на три звезды до Большого Выбора - и, бля, как вы это делаете? Весь лут сдаёте одному торговцу, или что? Квестов-то там кот наплакал((
Слушай, а мне это все больше нравится!
Красивое!
Читал тут, как аноны прокачали нужную фракцию на три звезды до Большого Выбора - и, бля, как вы это делаете? Весь лут сдаёте одному торговцу, или что? Квестов-то там кот наплакал((
Я сделал просто, поставил чит-мод и выкрутил на максимум
Но вообще это и внутри игры возможно, только пиздец задротно. Каждый раз, когда ты забегаешь в локи, те же перекрестки-арлатаны-прочее, там всякие ресурсы генерируются заново, и противники, с которых лут падает, тоже генерируются заново. То есть если времени не жалко, можно банально нафармить лут. Анону времени и нервов было жалко, поэтому он считерил.
Красивое!
Я должен был как-то разлепить слипшуюся от сахара жопу
Фичок, что ли, написать на тему.
только пиздец задротно.
В смысле, ещё более задротно, чем бегать и проверять постоянно, чо там где открылось?
Кстати, я вчера ныл, что меня электрический Охуенез Петрович в кишке убивал. Так вот - сегодня зашёл в игру и добил его с первой попытки. Конечно, после этих чертей сюжетные противники выглядят как-то слабенько, ну да похрен. С 20-го уровня Рук уже превращается в какую-то машину для убийств, и лучше эта машина будет работать быстро и эффективно, а не ковырять вражин по три часа.
А вообще я выбрал Даврина, потому что он на мой вкус самый симпатичный и нормально одет
А я вот не могу ему найти прикид кроме дефолтного и из делюкса, вроде со мной все время ю, а шмоток нормальных не дают(
Блин, что ж фраер регулярно сдаёт назад.
Я люблю вонзаться, но в ДАВ это тааак скучно, потому что у боссов просто дохуя здоровья, и в итоге они по тебе особо не попадают, так как у каждого три-четыре атаки, которые быстро заучиваешь, зато бить их приходится утомительно долго
Анон, Rook — это не про птичку. Это про ладью из шахмат.
А я мучался тут в редакторе и только сейчас заметил, что есть два варианта питча голоса: средний-дефолтный и низкий. Хочешь своей ручке писк поставить? Хуй тебе, тут ни сисек, ни голоса высокого.
Слушайте, а Тааш вообще может умереть? Не делала ее квесты вообще, два раза отправляла ее в финале на задания и оба раза она выживала.
Мужской низкий голос у Рука, кстати, красивый, я аж заслушиваюсь.
Всю дорогую флиртую с Луканисом, один раз щёлкнул сердечко с Даврином - и вот, на вкладках спутов у Луканис рукопожатие, а у Даврина сердечко. Да как так-то!
Анон, Rook — это не про птичку. Это про ладью из шахмат.
Если это не про птичку, то почему он в маске голубя? Шах и мат, аметисты.
Курва, какие же кринжовые у Тааш записки про пол. Щегол-небинар выглядит в разы уместнее в плане писательства и реплик.
Тааш
Жаль, что ее нельзя не брать.
Это первый раз, когда мне хочется проебать спутника