Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а расскажите ещё про квесты спутников
▼Скрытый текст⬍
А ты забавный.
Не крутое, но у каждого будет завершение, они довольно длинные.
там везде такие квесты. даже сюжетные. и никакого крутого развития не будет.
Аноны, а спойлерните, чем закончится личный квест Беллары?
Анон пишет:Аноны, а расскажите ещё про квесты спутников
там везде такие квесты. даже сюжетные. и никакого крутого развития не будет.
Я уже считаю, что тут просто надо расслабиться и не париться. Сыграть разок ну так, закрыть гештальт, полюбоваться на локи, трахнуть кого-нибудь, чтобы не совсем уж зря все в этой жизни было, и забить.
Аноны, а спойлерните, чем закончится личный квест Беллары?
Емнип, первые квесты у всех сделаны как пробежка-знакомство. Патичка выглядит как какая-то команда фрилансеров, которых через знакомство собрали работать над общим проектом, для них это выглядит как-то даже логично.
Анон только начал и хочет поделиться своими пятью копеечками (возможно, они озвучивались уже, тред читал краем глаза, чтобы избежать спойлеров).
Создание персонажа:
Про характер Рук
Про мир (?)
Я добил игру, впечатления и спойлеры:
А драмы додали?
Додали.
Жаль, что Рук отправил
Додали.
Спасибо, пойду поищу на ютубе)
Хожу по Андерфелсу и мне прям очень нравится, лока напоминает Крествуд и Болотные Топи, но меньше, в пустыне и со скверной) И вот чего-то такого я ждал от игры - мрачняк, творится что-то страшное и странное, на фоне трагедии обычных людей (благодаря запискам я хотя бы проникся, а не как в Д'Мета, посмотрел и хуй забил). Квест с колодцем понравился, голос прям страшненький.
Возможно у меня началась стадия принятия, но мне понравилась миссия в Вейсе.
Отредактировано (Сегодня 00:33:19)
Чем дальше романсю Луканиса, тем больше у меня больноублюдочных фанонов разбавить эту патоку
Что-то перестала мне нравится эта тема про отношения в патичке. С одной стороны, конечно, когда все вокруг сидят и только и ждут, когда ГГ им изволит сердечки понажимать, а если не судьба, то хранят целибат до конца времен, это тоже странно, но уже как-то перекос в другую сторону пошел. Все заранее разбились на парочки, а ГГ им навязывает свои никому не нужные чуйства и портит всю малину.
Отредактировано (Сегодня 00:49:24)
у него грифон есть, на кой ему еще кто-то
Ассану нужна полная семья! А вообще я выбрал Даврина, потому что он на мой вкус самый симпатичный и нормально одет
Меня травмирует, что мне все верят, когда я прихожу и говорю странные вещи. С такими навыками гипноза Руку надо было не мир спасать, а миллиардером становиться.
схуяли ко мне относятся как к командиру?
«Мы со всем вместе разберемся», говорю я, рандомный подручный 3 лвл без способностей Избранного Хардинг и зачем-то вписавшейся во все это Нэв, а они кивают, как будто в этом есть какой-то смысл. Втф.
А вот я понял. Просто Рук — на самом деле маг крови.
Поэтому он может кого угодно сводить, мирить, убеждать. И проговаривания про команду по сто раз это внушение, которое работает и все начинают повторять, рано или поздно
Дошёл до Большого Выбора. Иии... ничего не почувствовал, кроме "это всё, что ли?"
Короче, кря. Сценарная импотенция, как она есть.
Чем дальше романсю Луканиса, тем больше у меня больноублюдочных фанонов разбавить эту патоку
▼Скрытый текст⬍
Анон, я не романсю, я смотрю ютуб-эдишн, но у меня от Луканиса немного такие же ощущения, как от Андерса
Вот это как раз не реткон.
Сто раз это обсуждали тут, повторяться не буду. Если бы у Стэна была реплика вида "тогда ты мужчина", я бы не считал это софт-ретконом. Но мне уже, честно, всё равно, потому что по сравнению с репрезентацией Тааш, Крэма вписали в сюжет просто гениально.
А вот я понял. Просто Рук — на самом деле маг крови.
Поэтому он может кого угодно сводить, мирить, убеждать. И проговаривания про команду по сто раз это внушение, которое работает и все начинают повторять, рано или поздно
Слушай, а мне это все больше нравится!