Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но кстати за шэдоудрагона можно даже сказать им,
Хоть раз Руку дали высказать то, что я подумал, пусть и вежливо.
Анончики, что такое этот ваш прозрачный сторителлинг? Наткнулся в треде, не понимаю. Гугл не помог.
что такое этот ваш прозрачный сторителлинг?
Это когда выводы делают за тебя и суют их тебе в лицо, а не дают прийти к ним самому и оставляют неоднозначные и неочевидные вещи.
Анончики, я поначалу как мог, избегал спойлеров, люблю первое прохождение играть интуитивно, уж куда кривая вывезет. Но чую, второй раз я это все не осилю, а зашел уже далеко. По сложившейся на данный момент ситуации мне нормальная концовка уже вообще не светит, кто может прикинуть, плиз?
Отредактировано (Вчера 21:24:50)
Я вообще не поняла после титровый ролик
И хули они тянут лапы
А он теперь не сам
Анончики, что такое этот ваш прозрачный сторителлинг? Наткнулся в треде, не понимаю. Гугл не помог.
Это когда разработчики водят тебя за ручку и воспитывают. Неоднозначных выборов тебе не дадут, потому что ты играешь героем, а герои не выбирают неоднозначное.
и воспитывают
как ивана-дебилушку аутистова сына, усе разжевано так, что уже и переварено.
Отредактировано (Вчера 21:32:38)
Тупой задел на сиквел? Они реально считают что после этого им сиквел дадут?
Я вот вообще не удивлюсь
Почему не дадут? Дадут, кто-то же это покупает, кто-то это даже искренне хвалит - значит, и дальше будут хавать.
Начал рекрутить Тааш, хоть кто-то в этой патичке мне не по плечо или ниже
Но бля, она реально выебывается, как подросток, хотя вроде взрослая баба
Отредактировано (Вчера 21:48:00)
Дошла до Выбора:
Как предполагается
да никак! А вдруг что-то страшненькое или плохое травмирует всю снежинку за экраном и она будет плакать поэтому только максимальное облизывание со всех сторон
А вдруг что-то страшненькое или плохое травмирует
Меня травмирует тупость компаньонов, где забота о моем ментальном здоровье? Лещей всем, и побольше!
Меня травмирует, что мне все верят, когда я прихожу и говорю странные вещи. С такими навыками гипноза Руку надо было не мир спасать, а миллиардером становиться.
Меня травмирует тупость компаньонов, где забота о моем ментальном здоровье? Лещей всем, и побольше!
мой кунаредядя все еще хочет заставить всех копать траншеи отсюда и до обеда, красить траву и чистить картошку в промышленных масштабах, чтобы перестали хуйней страдать
Вот говорят, что на Метакритик оценка игры всего 3,8 из 10. Да и в Стиме ее типа очень ругают. Может все же сделают выводы?
Может все же сделают выводы?
Никто еще не делал, хотя были многомилионные провалы, почему бв вдруг станут первыми?
....у меня пиратка, но я все равно хочу с отвращением вернуть ее разрабам
И, кстати, Эммрик довольно приятный как мужчина.
До чего же Тааш блевотная, просто какая-то квинтессэнция хуевого янг-адалта с нитакой, но кругом хорошей сьюхой. Думал, будут интересные взаимодействия, так как у меня Рук тоже охотник за сокровищами. Угу.
А не, вру. В стиме вон 75% положительных отзывов. мда.
В пространство. К ютуберам, например, которые заебали "о боже, там персонаж небинарный". Вообще не про это игра,
Хотелось бы, чтобы игра была не про это, лол
Так что вокнутость - одна из проблем, просто не единственная.
когда хотел пнуть Старкхевен
А чего, Старкхевен теперь сосредоточие зла? Из-за Себастьяна что ли?
Так что вокнутость - одна из проблем, просто не единственная.
+1
Вокнутость для меня - это не присутствие в игре какого-то представителя меньшинства. Они всегда были в играх БВ, если бы мне жало, то я в них давно бы бросила играть.
Нет, вокнутость - это вот как в Занавеске, когда гендерные вавки делают прям главной и центральной чертой персонажа, и ты как игрок должен с этими заебами носитсья и безвариативно восхищаться и поддерживать