Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот кстати верю, что у кунари понятия социального гендера и физического пола очень разделены, потому что у них все профессии к гендеру привязаны. Если, допустим, какой-то биологический мужик хороший торговец, то его в приказном порядке назовут бабой, тогда все нормально, баба-торговец - это в понятия кунари о жизни укладывается. Или если баба - отменный воин и хочет-не-может быть в антааме, ну значит это уже не баба, а мужик. То есть гендер у кунари - это чисто про социальную функцию, а биологический пол - про то, какую роль ты будешь выполнять в государственной программе размножения. Все остальное же не кунарно и от лукавого.
заебали с этой темой, горите в аду, сучечки
Это ты кому
Мне понравилась лока Хоссберг. Мрачнокрасивая, и слава всем богам не такая здоровая, как блядский Арлатан.
Собаки, например, всеядные. Ассана явно с песеля писали.
В мифологии грифон - помесь орла и льва, картоху вместо мяса жрать не будут, скорее сожрут такого кормильца. В игре я б в первую очередь смотрел на пищеприемник (клюв облигатного хищника) - и крылышки, которые для полета дохуя калорий требуют, на травке не полетаешь - в книгах же ни про какое волшебное сено не писали?
Так что Даврин идиот, вроде тех продвинутых зоошизиков, что собак годами на овсянке держат, а потом удивляются, что им лицо откусили.
Блин, Дориан, я понимаю что все мы не молодеем с годами, но какой-то он вообще мелкий стал( И походу с Соласом ходят к одному бровисту
Ну там была еще до этого подводочка
Все равно странновато,
Какая же новая игра...соевая?
Хуже всего, что все однозначное и черно-белое, особенно для гг.
и крылышки, которые для полета дохуя калорий требуют
Кстати, сколько ж они должны жрать? Дофига, разориться можно.
Отредактировано (Вчера 20:29:25)
Это ты кому
В пространство. К ютуберам, например, которые заебали "о боже, там персонаж небинарный". Вообще не про это игра, и не в этом ее проблема.
То есть гендер у кунари - это чисто про социальную функцию, а биологический пол - про то, какую роль ты будешь выполнять в государственной программе размножения. Все остальное же не кунарно и от лукавого.
Вот вот. Так что вполне нормально это вписывается и трансовость, и небинарность.
Кстати, сколько ж они должны жрать? Дофига, разориться можно.
Ай, анон, их же с Маккефри пиздили. Сколь помнится в Вейрах были свои стада, у Стражей скорей всего так же. Плюс какая ни какая десятина.
Отредактировано (Вчера 20:45:02)
Подожди, не так!
Подожди, не так!
ААААА
Подожди, не так!
Кричу вороном, спасибо
Подожди, не так!
Прекрасно, анончик
Простите, но мне дико зашла солавеллан концовка Хотя даже не шиппер. Такое чувство что вложили чуть больше души чем в остальное
последствия большого выбора
У Лукануса тоже самое
Какие все обидчивые!
Знаете, я даже нормально злиться на эту игру не могу.Это как злиться на паршивый фанфик
Чо сразу паршивый? У Варрика теперь постоянная работа. Как может, учитывая нехватку времени, так и написал.
И вот эту обиженку нам преподносят как охуенного профессионала, что прошел и Рим и Крым?
так и написал
Кассандры на него нет!
Кстати, могли интересно вывернуть. Что мол, человеко(эльфо-, гномо-)любие по-тевинтерски. Все животные равны, но некоторые равнее. Добавить объема персонажу.
Но они просто посыпали сушеной соей.
у вас нахуй целый город магистров
Пришел сюда написать то же самое. Целый город охуенных магов не может завалить одного дракона? Вот прям два человека настолько критичны, что без них город падет? Это было бы более-менее объяснимо, будт у Рука личная армия, как у Инквизитора, но нет же.
будт у Рука личная армия
Может, Рук дикий демотиватор-дебаффер? Вот как я смотрю на иконку дав, и прям с души воротит, даже запускать не хочется. А как нет его в поле зрения, так и дракон вполне себе божественный, магистериум в полном составе поджарит и схрупает?