Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пока что Даврин немножко ебобо, который пытается кормить явного хищника корнеплодами
Грифонов вообще писал человек, которого мультик про Бэмби травмировал, и больше он никогда ничего не смотрел и не читал. Надеюсь, у тебя есть хоккейный шлем, потому что я фейспалмнул с такой силой, что череп треснул.
Нервы чувака не выдерживают сюжетки биоварей, постоянно навязчивые роскомнадзорные мысли лезут.
Мой Рук вообще хронический суицидник, из каких только пропастей добрая рука разработчиков его не вылавливала.
Бгг, вот да. Нажрались с Варриком и по пьяни глючат всякую херню.
Варрик прокрастинирует на работе и пишет очередную книжку. Всем, кто пинает его в сторону обязанностей, мстительно пишет плохую концовку - потому южному Тедасу нехорошо
Всем, кто пинает его в сторону обязанностей, мстительно пишет плохую концовку - потому южному Тедасу нехорошо
Идеально! А проебы в лоре, потому что работать наместником - это не овец пасти, обязанностей много, голова вообще не тем забита, вот и позабыл половину того, что настрочил.
Спасибо тебе, Варрик, что ты существуешь и принимаешь на себя все проебы биоваров.
Знаете, я даже нормально злиться на эту игру не могу.Это как злиться на паршивый фанфик
Даврин прям зациклился: а вдруг среди твоих жертв были невиновные? А тебе вообще норм убивать за деньги? А если бы тебе меня заказали?
Мне понравились их с Луканисом бантеры, хоть что-то отдаленно напоминающее конфликт, даже в бою Даврин его "подбадривает" из серии "неплохо... для ворона". Потом конечно стерпелось-слюбилось, но довольно плавно по сюжету.
Еще у Даврина был забавный диалог с Тааш после очередных воспоминаний Соласа
Отредактировано (Вчера 19:31:20)
Варрикнапиздел - подорожник с 2011
А тебе вообще норм убивать за деньги? А если бы тебе меня заказали? Ему бы в Церковь, а в не в СС.
Я бы, на самом деле, посмотрел на такие диалоги, но не с Даврином
Если в альтернативной вселенной существует альтернативная ДАВ здорового человека, и там с такими же вопросами до него докапывается хз, какой-нибудь морально неоднозначный и настолько же лицемерный персонаж, хз, лоу-ки кровемаг "ну смотря что считать за магию крови", и делает это задорно, альтернативный я в альтернативной вселенной наверняка урчит и требует добавки
Но наверное в альтернативной вселенной и с Даврином получается задорно.
Отредактировано (Вчера 19:44:05)
Никогда не думала что буду скучать по магосрачам
Алистер тоже нимношка до Зеврана на тему "А тебе норм быть вороном и наемным убийцей" докапывался, но все равно это пободрее смотрелось.
яркое солнце, но везде торчит неон, брутальные пафосные здания, но грязища. И нет ощущения, что это дохуя магический город.
Я по трейлеру с куском после бара ждал чего-то вроде гвшного Нью-Каэнига, только более мрачного, но в итоге получилось ни рыба, ни мясо. Лебедь, рак и щука тянули концепт в разные стороны, в итоге никуда не вытащили. Недостаточно магически, недостаточно мрачно, недостаточно эпично, даже недостаточно неоново. Уж бахаете, так бахайте нормально.
Хотя вот этот ракурс мне понравился.
Пока что Даврин немножко ебобо, который пытается кормить явного хищника корнеплодами
Собаки, например, всеядные. Ассана явно с песеля писали.
Собаки, например, всеядные. Ассана явно с песеля писали.
Надо, конечно, вскрыть грифона, чтобы понять... Но есть у меня сомнения в том, что грифоны всеядные. Есть зоологи в треде?
Есть зоологи в треде?
Магозоологов тут точно нет, в выдуманном мире может быть как угодно.
Кусок мяса для грифона тоже зацензурили что ли?
Какой-то странный заход, у Быка было лучше.
Отредактировано (Вчера 19:51:28)
Аноны, скажите, а когда в романе должна появляться интимная сцена? У меня баг, может быть, но у меня ее нет?
Чё за, я уже настроился на ламповую няшную игру про комфортик, а мне не дали
Аноны, скажите, а когда в романе должна появляться интимная сцена? У меня баг, может быть, но у меня ее нет?
Не баг
Какая же новая игра...соевая? Не знаю, как сказать. Соевая не в смысле воук (заебали с этой темой, горите в аду, сучечки), а нет ни каких-то болезненных моментов, ни эмоционалки. Раньше выкручивали с первых сцен. Предательство в прологе, убийство семьи или изнасилование в ДАО, смерть родственников в ДА2, даже в более пресной Инквизиции была эта сцена с ледяным адом, из которого вы выбирались... А здесь все поверхностно. Даже вон показали оскверненную деревню, пять минут, и ничего особо интересного. Бодихоррор, фирменная фишка ДА, и того не додали. А ведь когда-то я неиллюзорно обосрался от Матки...
даже в более пресной Инквизиции была эта сцена с ледяным адом, из которого вы выбирались
Меня еще впечатлила деревня с утопцами и старостой, который решил устроить всем геноцид
Меня еще впечатлила деревня с утопцами и старостой, который решил устроить всем геноцид
Да там потом много вкусного было, одна краснолириумная деревня и креативные ребятки из красных храмовников чего стоили. А здесь. Где?!
Даврин еще и на Беллару наезжает, что чего ты такая неаккуратная, будь аккуратнее со своими артефактами, МЫВСЕУМРЕМ. Бля, чувак, кончай уже, как Кассандра, пророчить, что нас Злость всех ночью перережет, а Белларкины кристаллики подорвут. Мы уже поняли, что ты вместо Фенриса, но даже Фенрис не так душнил.
особенности гендерной самоидентификации от кунари.
Вот это как раз не реткон. Еще Стэн говорил, "ты женщина. Ты воин. так не может быть", когда Стражка делала ему на это лолшту, он продолжал бубнить, что так не правильно. Но вполне вероятно, что он имел в виду, что если ты хочешь быть воином, то не называешь себя "женщиной" (наличие хуя или пизды де-факто не принципиально). Так-то во многих культурах подобное было, социальная трансгендерность очень древнее понятие.