Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Или это позже будет?
Это, разобрался.
Не, это все пьяные сны Соласа.
Нихуево ж он нажрался, однако
Отредактировано (Вчера 18:46:09)
Анонче, простите бога ради, тут наверное заебали этим вопросом, но как получить соловелан концовку?
Отредактировано (Вчера 18:49:50)
итог большого выбор
Как же Даврин заебал лечить про то, что наемные убийцы - это зло
А количество звездочек, набитых у драконов / воронов на жопах перед выбором хоть на что-то влияет вообще?
Как же Даврин заебал лечить про то, что наемные убийцы - это зло
Ну так-то единственный чувак, который помнит, что убийцы убивают, причем за денюжку, а не диснеевскую еботу разводят
А количество звездочек, набитых у драконов / воронов на жопах перед выбором хоть на что-то влияет вообще?
А расскажи мне, что должно было быть, если их не максимум, я расскажу, что у меня ща на максимуме, и сравним
Пока что Даврин немножко ебобо, который пытается кормить явного хищника корнеплодами
А расскажи мне, что должно было быть, если их не максимум
Я короче вообще не понял, эти звезды нужны только в концовке и чтоб шмотки покупать?
Отредактировано (Вчера 18:57:49)
Неси сюда! Вряд ли тут будут против если под катом. И вообще красивых Руков много не бывает! Я с редактором не справился, хоть полюбуюсь
Да я тоже с редактором не очень справилась. И я уже кидала как-то его сюда. Я просто взяла готовый шаблон и чуть-чуть его изменила. И таки закину еще пару скринов. Потому что могу)
От него вайбы диснеевской принцессы с большими глазами
Ну так-то единственный чувак, который помнит, что убийцы убивают, причем за денюжку, а не диснеевскую еботу разводят
В диалогах Луканис тоже весьма практичен и без диснея головного мозга, говорит работа у меня такая, мне платят - я убиваю. И вообще, все умрем когда-нибудь.
Да, эльфы-мужчины в Занавеске конечно выглядят... не очень хорошо.
Лучше бантеры про убийц, чем про ЕДУ
Отредактировано (Вчера 19:12:57)
Луканис еще со всеми проводит разъяснительную беседу, что за труд надо брать оплату! До Беллары докопался, до Нев, до Хардинг, всем советует своего юриста, чувак поди такими темпами еще и зарплату на кофеек потребует! Хотя, блин, за Тревизо сам мне отсосать доплатить должен.
У Даврина, кстати
Они выглядят все еще лучше, чем во второй части.
До Беллары докопался, до Нев, до Хардинг, всем советует своего юриста, чувак поди такими темпами еще и зарплату на кофеек потребует!
Ля, они щас чат в ватсапе профсоюз создадут.
Еще заметил, что если Рука поставить на краю пропасти, то он постоянно туда заглядывать будет, наклоняться, потом резко себя одергивать и отряхаться, что, мол, не надо, не надо прыгать, даже от жизни такой! Нервы чувака не выдерживают сюжетки биоварей, постоянно навязчивые роскомнадзорные мысли лезут.
Луканис еще со всеми проводит разъяснительную беседу, что за труд надо брать оплату! До Беллары докопался, до Нев, до Хардинг, всем советует своего юриста, чувак поди такими темпами еще и зарплату на кофеек потребует!
Просто деньги и еда - его болевая
Не, мне тоже диалоги про убийц нравятся больше, чем про еду, но Даврин прям зациклился: а вдруг среди твоих жертв были невиновные? А тебе вообще норм убивать за деньги? А если бы тебе меня заказали? Ему бы в Церковь, а в не в СС.
Я обижен. Вы их готовить не умеете просто.